|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Уважаемые сограждане и их детки))))
Этим летом мы планируем выезды с палатками и детьми на природу. Предлагаем всем желающим поучаствовать, детям можно организовать развивающий досуг, игры и т.д. Чем больше детей-тем лучше!!!
Пока достаточно прохладно ночью, как погода установится стартуем!
Ася, мы с большим удовольствием к вам присоединимся
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
с Луны
Есть такая книжка: "Девочка, с которой детям не разрешали водиться." Когда-то, в моем раннем детстве, мне подарил ее мой папа, а мама отрекомендовала книжку, как очень трогательную... Наверное, в той девочке они видели что-то похожее на меня. А я, читая про Соню, уже давно вспоминаю ту девочку...
Не знаю, возможно она Вам не понравится... некоторым она кажется скушной, но все-таки, тех, кому она нравится - их больше. И, хотя действие книги происходит во время первой мировой войны, но многие мысли и рассуждения маленькой героини современны и по сей день. Дети - во все времена - дети.)))
Вот точно такая же книжка до сих пор есть и у меня http://www.modernlib.ru/books/koyn_i...hali_voditsya/
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Что-то у меня ссылка не открывается. Вот что пишет: Доменное имя этого сайта (www.modernlib.ru) заблокировано по решению органов власти в соответствии с законодательством РФ.
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от Солнечная
Что-то у меня ссылка не открывается. Вот что пишет: Доменное имя этого сайта ( www.modernlib.ru) заблокировано по решению органов власти в соответствии с законодательством РФ.
У меня работает. Вот, сейчас снова проверила. Попробуйте еще раз http://www.modernlib.ru/books/koyn_i...hali_voditsya/
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Небожитель
у меня тоже не работает
"502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server."
прокси, если что, у мнея не стоит
-
Космонавт
Все работает, попробуйте через другой браузер.
-
Элита
У меня работает. Загрузила на веб- качайте
http://webfile.ru/6518966
-
Мега-элита
Сообщение от GigaMama
А у меня ни в какую...
Nataliss, спасибо!!!
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Наш человек
Спасибо, пойду почитаю!
Девушки всем очень будем рады, предложения по местам дислокации приветствуются, на случай вдруг кто без транспорта... а то нас носит вокруг Питера без ограничений)))
Незнаю в полезности или куда:
ДК Крупской 2-й этаж, пом.245
каждое воскресенье 12-16ч. проводят бесплатные мастерклассы (100р. за материалы если занимаетесь))) скрапбукинг, декупаж, термомоделирование и прочее рукоблудие)))), можно просто любоваццо пробовать дома)))
Я полюбовалась, но видно руки мои не оттуда)))