Страница 229 из 747 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, где Вы ходите??? Женщине нужна та машина, которая ей удобна - хоть Камаз, хоть Белаз, хоть Запорожец.
    Приобретайте автомобиль, который Вам нравится, а не общественному мнению

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ууууууу как она может тупить уууууууу где же мозг где он?????????? оооооомамооооооооооууууууууу иногда нас посещает бесподобная беспросветная безмозговость, АААААААААААА, интеллектуальная кома
    я себя успокаиваю-мозг есть, просто он спит, оооечнь глубоким беспробудным сном, где то там, на самом дне черепной коробки но он ЕСТЬ, осподя главное верить в это, иначе жить тяжело

У нас очередной откат
    БЛИИИИИИИИИИИН када это закончицца!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обои оторваны, шторы расписаны, в детскую посудку нассато
    "обращаться как с царем"-это мантра чичас для меня, угу, как с царевной, лягушкой, это любознательность просто и усе
    еще мы бегаем в садике без трусов, всем показываем всю глубину своей души, а дома перед зеркалом встанет и смотрит туда, ну вот прямо туда где должны были быть трусы да, и смотрит доооооолго пронзительно, наверно ждет ответа, а она не отвечает ей взаимностью...
    -Соня посчитай до 10
    -3,4,5,9
    -Соня ты уже год как считала до 10 без проблем, давай сначала
    -3,4,5,10
    -ух ты......что случилось с твоей головой???? куда из нее делись цифры??? Соня гиде твой мозг?
    -он там (показывает на голову)
    хотелось бы верить да....

Вчера пришла из сада без трусов
    -Соня гиде тваи труселя?
    -Они в саду остались
    -как это? ты их опять снимала?
    -я ненадолго
    -какая разница, где теперь оне?
    -на шкафу
    -каком??????
    -я их на шкафчик с книжками кинула

Ну усе понятно, дальше можно не продолжать..... признаться воспитателю в закидывании трусов на шкаф побоялась, решила так походить...

Утро. Садик.
    -здравствуйте, будьте любезны, достаньте пожалуйста наши трусы вон с того шкафчика
    немая сцена, новенькая воспитатель еще мало знакома с нами....достает Сонины трусы
    -спасибо
    ну вот и познакомились))))
    У меня дома живет царица, маленькая принцессо, куколка, зайчик, деффачка солнышко, у нее есть мозг, он есть, я верю в это.....
    А вы БОС не пробывали? http://bekhterev.ru/index.php?cid=471&crt=24,40,1
    Его с 4-х лет делают.

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ууууууу как она может тупить уууууууу где же мозг где он?????????? оооооомамооооооооооууууууууу иногда нас посещает бесподобная беспросветная безмозговость, АААААААААААА, интеллектуальная кома
    я себя успокаиваю-мозг есть, просто он спит, оооечнь глубоким беспробудным сном, где то там, на самом дне черепной коробки но он ЕСТЬ, осподя главное верить в это, иначе жить тяжело

У нас очередной откат
    БЛИИИИИИИИИИИН када это закончицца!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обои оторваны, шторы расписаны, в детскую посудку нассато
    "обращаться как с царем"-это мантра чичас для меня, угу, как с царевной, лягушкой, это любознательность просто и усе
    еще мы бегаем в садике без трусов, всем показываем всю глубину своей души, а дома перед зеркалом встанет и смотрит туда, ну вот прямо туда где должны были быть трусы да, и смотрит доооооолго пронзительно, наверно ждет ответа, а она не отвечает ей взаимностью...
    -Соня посчитай до 10
    -3,4,5,9
    -Соня ты уже год как считала до 10 без проблем, давай сначала
    -3,4,5,10
    -ух ты......что случилось с твоей головой???? куда из нее делись цифры??? Соня гиде твой мозг?
    -он там (показывает на голову)
    хотелось бы верить да....

Вчера пришла из сада без трусов
    -Соня гиде тваи труселя?
    -Они в саду остались
    -как это? ты их опять снимала?
    -я ненадолго
    -какая разница, где теперь оне?
    -на шкафу
    -каком??????
    -я их на шкафчик с книжками кинула

Ну усе понятно, дальше можно не продолжать..... признаться воспитателю в закидывании трусов на шкаф побоялась, решила так походить...

Утро. Садик.
    -здравствуйте, будьте любезны, достаньте пожалуйста наши трусы вон с того шкафчика
    немая сцена, новенькая воспитатель еще мало знакома с нами....достает Сонины трусы
    -спасибо
    ну вот и познакомились))))
    У меня дома живет царица, маленькая принцессо, куколка, зайчик, деффачка солнышко, у нее есть мозг, он есть, я верю в это.....
    Вы потрясающе креативная мама!
    И пишете так легко.
    Соне повезло с родительницей,это точно!

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ой пасиб))) мне бы с такой же легкостью относиться ко всему))) ну вот намного легче жить бы было)))
    Все праздники Соня протупила, заниматься не шмагли((( ну ваще никак((((. Мне честно говоря боязно, потому как придурковатость достигает временами показателей хорошего УО. Например ее начинает вводить в тупик вопрос-как тебя зовут? В такие моменты я перестаю верить в светлое будущее((((( В августе нам будет 5 лет однако....Попытались выучить простой стишок (зайку бросила хозяйка), усе прошло мимо мозга((((, стишок выучил весь дом, но не Соня. Помучавшись 2 дня я расслабилась и решила относиться к ней какое то время как к больному УО ребенку, иначе подбешивать начинает. Ее такое положение очень устраивает, никто не напрягает(((( На 4-й день она ушла в ступор, весь день ходила замороженная фся в себе, играла сама с собой, двигалась медленно. В бассейне мы ее немного расшевелили, она даже немного поквакала и поплавала, но сегодня утром девочка встала в том же виде и несмогла самостоятельно надеть трусы и колготки((((
    Я пока не в панике, но заметно нервничаю....Посмотрим что в саду будет...На прошлой неделе был ясли-сад группа№1-она перестала нормально одеваться сама, может одеть на себя фсе что видит и как попало(((( непомню какой день я ее забрала в пижаме на костюм и комбезе((((

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Уважаемые сограждане и их детки))))
    Этим летом мы планируем выезды с палатками и детьми на природу. Предлагаем всем желающим поучаствовать, детям можно организовать развивающий досуг, игры и т.д. Чем больше детей-тем лучше!!!
    Пока достаточно прохладно ночью, как погода установится стартуем!

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Ася, не отчаивайтесь! Просто поддержать Вас хочу !

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

И я поддержать ! Ну не может быть, что бы Соня была УО. С такими умными глазками и хитрыми проделками?

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Ох, так вам еще и пяти нет. Часто вспоминаю про Соню, когда Кристина зажигает. А одеваться моя стала последнее время задом наперед, даже сапоги правый налево. Чего с ней давно не случалось. Но в нашем случае я заметила, что это ее мелкий бунт. Когда она мной недовольна, она старается так ненавязчиво сделать мелкую гадость. Типа "не нравится, что я долго одеваюсь, ругаешься, ладно, я все равно плохо оденусь."

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Что то я подозреваю что с нашим характером пижама может быть реакцией на нового воспитателя....вчера забирала с улицы, пожалела что фотика с собой не ношу, мы гуляли в пижаме и платье, ах да-еще резиновые сапоги))))) отличное сочетание. На мой вопрос воспитателю-это отчего и почему так случилось расскажи? Она сказала что Соня категорически отказалась снимать пижаму и напялила с визгом платье прямо на нее.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, я хочу Вас поддержать. Соня потрясающая девчонка! Красивая, с характером, умненькая и стройненькая Этот тяжелый период пройдет, обязательно, и будете радоваться своей красотуле кучерявой

Страница 229 из 747 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »