Страница 230 из 1396 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, у меня очередной облом:(... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

можно купить нержавейку с сильно зеркальными дверцами. У встройки такие есть, не знаю как у отдельно стоящих. С венге, кмк, отлично должно сочетаться.

У меня вот другая проблема. У меня варка не сочетается с духовкой. У белых газовых бюджетных духовок Аристон какой то убогий дизайн. ужас просто..
    Скажите, а вообще нормально сочетать варку и духовку разных брендов, но примерно одного стила, или это фиии..?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

2. ответ для Менолли , на сообщение « Я собирала кухню из готовых... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Я собирала кухню из готовых ящиков/Метрика/
    а можно подробнее?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для bresha

Нержавейку боюсь. На ней же все отпечатки пальцев "как на ладони". После эл.чайника из нее - зареклась.(я ж, типа, внуков жду... Правда, их еще и в проекте нет ). Да и подруга отсоветовала - драить геморно.
    Столешницы уже попилили на 50. Новые покупать? Не запланировано Но, может, и придется.
    Пока остановились на такой:
    http://www.zanussi.ru/node64.aspx?pr...45&QPProducts=
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    можно купить нержавейку с сильно зеркальными дверцами. У встройки такие есть, не знаю как у отдельно стоящих. С венге, кмк, отлично должно сочетаться.

У меня вот другая проблема. У меня варка не сочетается с духовкой. У белых газовых бюджетных духовок Аристон какой то убогий дизайн. ужас просто..
    Скажите, а вообще нормально сочетать варку и духовку разных брендов, но примерно одного стила, или это фиии..?

У меня у подруги варка - Кайзер, духовка - Занусси. Сочетаются красиво. И пока она не сказала, что марки разные - я даже и не задумывалась над этим и внимания не обратила
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Чудачка Ирэн , на сообщение « а можно подробнее?:008: »
    Хранитель Аватар для Менолли

Поподробнее в какой части ? В Метрике были куплены готовые тумбы и навесные ящики под нужный размер угловой кухни ,эта фирма и сейчас там представлена-дверцы с аркой и внутри еще бороздки вертикальные,Балт что то,к этому столешница в Максидоме и мойка-все это соединено,только замерив боковую сторону тумбы ,выяснилось что можно слегка модернизировать:немного обрезали столешницу:по стене с плитой получилась около 53,в мойкой-60-тк не было времени мойку поуже искать ,я не умею фото скидывать на комп,так бы показала.Одна моя знакомая вообще верхние шкафы выс 99 см,поставила на цоколь,а сверху столешницу запилила на 45 см-девушка высокая,а глубокие ей не нужны-чудненько получилось,только не помю что там с мойкой сделали,вроде узкую где то нашли,но на 2 корыта.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для jusim

Все. Кухню поставили. Все плитки на своих местах. мастера сказали, что в курсе таких проблем. И что там надо работать только дрелью на низких оборотах. у них все получилось)Как только дойду до квартиры, сфоткаю.

7. ответ для jusim , на сообщение « Все. Кухню поставили. Все плитки на... »

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    Все. Кухню поставили. Все плитки на своих местах. мастера сказали, что в курсе таких проблем. И что там надо работать только дрелью на низких оборотах. у них все получилось)Как только дойду до квартиры, сфоткаю.
    ждем!!!

8. ответ для bresha , на сообщение « Нержавейку боюсь. На ней же все... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Вот про нержавейку-согласна,тоже надоело драить,к счастью я варю раз в неделю мясо собаке,овощи ему же и себе ежедневно кофе,иногда чайник грею-и то мыть эту гадость приходится хотя бы раз в неделю,не от упущеного кофе,так от пыли.
    Очень коричневая Занусси понравилась,может поменять....

9. ответ для jusim , на сообщение « Все. Кухню поставили. Все плитки на... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Это вселило в меня надежды
    Поздравляю с новой кухней и ждем фото

10. ответ для АcoolА , на сообщение « Это вселило в меня надежды :008:... »
    Элита Аватар для ОРИ

Поздравляю, что без жертв!
    Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    ждем!!!
    Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Это вселило в меня надежды
    +1000

Я Оля

Страница 230 из 1396 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »