|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Теперь ясно, почему в Нидерландах огромные очереди образовались за марихуаной.
На случай отключения электричества
Вооот! Знают, что делать)))
Зато мы с туалетной бумагой)
-
Наш человек
Сообщение от *Senya*
Вооот! Знают, что делать)))
Зато мы с туалетной бумагой)
так может и гребут ее для самокруток?
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Теперь ясно, почему в Нидерландах огромные очереди образовались за марихуаной.
На случай отключения электричества
От марихуаны таких приходов вроде не бывает)
-
Небожитель
Сообщение от gerda-mariya
От марихуаны таких приходов вроде не бывает)
Зрительных - да, а так в голове свою собственную киношку гонять можно будет. Ну или думать "о вечном"))
-
Давно я здесь
Сообщение от ngt
Вчера в дикси, гребли крупы, консервы, муку, сахар, соль, спички. т\бумагу. К вечеру многие полки опустели. Сегодня утром продавцы глуманулись навалили все с горкой. Но народ продолжает гребсти. Я для себя решила, что греча это оберег для россиян. Причем от всего, даже от любой болезни, кроме поноса, но тут на помощь придет туалетная бумага.
Гречка - оберег россиян)))) прекрасно сказано
-
Ветеран
Сообщение от Re-belle
Да, вот это реальная попа. Что можно вообще делать без него на карантине?
крупинки гречки пересчитывать)
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Космонавт
Сообщение от канри
Угораздило потому что я как раз вчера прилетела в Берлин. И своими глазами увидела как немецкий народ чуть не подрался из за туалетной бумаги. И мой ребенок мне начал говорить- что ей присылают фото что в Питере " тоже ничего нет"
Итак, что в Берлине. Нагнетание ситуации сильное . В гостиницах не селят туристов и тех кто с шенгенской визой или по приглашениям( меня поселили потому што вчера)...говорят сегодня перекроют региональные поезда. Почти все рестораны закрыты- работают только те, где расстояние между людьми 1.5 метра. Людей РЕАЛЬНО на улице мало..И Это Берлин. Ну то есть они есть конечно .но мало.
По теле.. идет нагнетание..типо в стране всего 28000 аппаратов ивл и на всех не хватит. Сидите дома. Закрыли курсы, куда ходила дочка, фитнес..и отменили чсе приемы врача, даже те, которые она жжала полгода.
В самолете в Берлин паники не было. В масках и перчатках мало..но были.
Не продуктовые магазины вчера работали.говорят сегодня закроют.
Вообщем я на связи.
что это за врач, приём у которого надо ждать полгода?
говорили, что в Германии здравоохранение бесплатное и зашибительское...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
Сообщение от *Senya*
Зрительных - да, а так в голове свою собственную киношку гонять можно будет. Ну или думать "о вечном"))
Если отключат электричество, киношки в голове будут нонстопом и без наркотиков)
-
Хранитель
Сообщение от soldat
что это за врач, приём у которого надо ждать полгода?
говорили, что в Германии здравоохранение бесплатное и зашибительское...
Спецылист какой-нить узкий с именем ))
Здравоохранение страховое и ОЧЕНЬ недешевое для работающих )
У меня диабЭт, мне просто лафа здесь по сравнению с дурой эндом в Питере. Врач узкий спец диабетолог, просто отец отец родной. Четыре раза в год полагается являться, уходишь от него уже со следующей датой посещения.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
"Прихожане без масок продолжают целовать мощи в Казанском соборе!"