|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sheila M.
Только что из несетевого магазина рядом с домом - есть всё во всех отделах - мяса любого, птицы, рыбы, молочного, сыров, в отделе сухофруктов полно разных круп, про овощи-фрукты вообще молчу. Что все по этим Каруселям?
Лично я туда хожу только потому, что она у меня напротив дома и там не так дорого , в отличии от несетевых магазинов.
-
С Венеры
Сообщение от Юшкина
если вырубится электричество, то в домах без газа будет не приготовить еду
я когда домой добиралась, на второй день утром мне муж сообщает, что проснулся, а дома нет электричества... а я только начала думать, что все налаживается (маму домой отправила, себе маршрут, который вроде еще открыт, нашла, а тут бах - нет электричества.... потом заработало).
-
Старожил
Сообщение от Re-belle
Да, вот это реальная попа. Что можно вообще делать без него на карантине?
киношки смотреть
-
Наш человек
Сообщение от Husky
Книги читать
Настоящие? Да, хорошо будет Пушкина, например, при свечах, романтично. Но у меня только Мольер в оригинале, а на русском типа Марининой и Глуховского, много не почитаешь.
-
Небожитель
Сообщение от tannacat
киношки смотреть
Без электричества киношки.... это если курнуть только...
-
Легенда
Сообщение от tannacat
киношки смотреть
без интернета и электричества??
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от *Senya*
во-во
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
киношки смотреть
Так электричества не будет.
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
без интернета и электричества??
а ну да, без интернета можно, а без электричества не выйдет
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
Теперь ясно, почему в Нидерландах огромные очереди образовались за марихуаной.
На случай отключения электричества