|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сплюш
Девочки, огромный привет от Майчат’2019!!! 
От души поздравляем вас с тем, что вы здесь  желаем дойти до мая тем же составом, легкой вам беременности и только счастливых встреч  и еще - чтобы у вас сложилась крутая, крепкая и такая классная компания, что вы бы благодарили судьбу, что оказались в этом топе вместе  как мы 
Благодарю
-
Элита
Девочки,привет.Как ваши дела? Я что-то сегодня помираю, слабость сильная и голова болит. Утром не могу заставить себя есть, даже бутерброд не лезет.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
эх, а мне и мужа покормить, и сына 😂
Мне готовить трудно, приготовлю вкусно, а запахи ведаются и все, буэээ🤢
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Девочки,привет.Как ваши дела? Я что-то сегодня помираю, слабость сильная и голова болит. Утром не могу заставить себя есть, даже бутерброд не лезет.
А у меня на оборот аппетит есть, но как есть начну, все тошнит и мне жуть как плохо, и отрыжка отходит и чувство что с ней и выйдет все
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Элита
 Сообщение от panterka1986
А у меня на оборот аппетит есть, но как есть начну, все тошнит и мне жуть как плохо, и отрыжка отходит и чувство что с ней и выйдет все
У меня вечером жор нападает, ем как не в себя.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
И с того же дня не курю
-
Элита
Девочки как относитесь к гель лаку в нынешнем положении? Вроде нет противопоказаний.
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
У меня вчера очень болела голова и дикая слабость была, парацетамол/бальзам звездочка не помогли. Стало значительно легче после того, как вечером меня вытошнило. Сегодня уже чувствую себя нормально, но аппетита нет (но его и не было)
-
Ветеран
 Сообщение от ianett
Девочки как относитесь к гель лаку в нынешнем положении? Вроде нет противопоказаний.
В первом триместре, почему-то, боюсь делать. Все-таки идет закладка органов и любое воздействие химических веществ может навредить.
-
Элита
 Сообщение от ianett
У меня на ногтях гель-лак, снимать не собираюсь, ничего плохого в этом не вижу. А еще ресницы наращенные, и с ними тоже прощаться не собираюсь.
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Слушай, мы не родственники случайно с тобой 
Сегодня весь день валяюсь в кровати и смотрю сериалы ... и ем ... утром поработала немного и все ... только доползаю до холодильника и обратно в корвать. Не поймешь толи погода еще удручает, толи само по себе состояние такое.
Я с дочкой не знала что такое токс ... а сейчас похоже ощущаю все его "прелести"
Третий день ем черный хлеб с маслом и солью ... блин круче любого пироженого, хотя я соль особо не ем и вообще сладкоежка по жизни