| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
Так я и говорю, что не дешевое. У меня знакомая делала, но у нее возраст..она родила в 49. И мужу за 40. Вот думала спросить какая еще есть инфа об этом все, но видимо никто не слышал особо про это.
Все мы, наверное, переживаем, но мне кажется если уж будут какие то предпосылки после 1 скрининга - тогда уже можно задуматься, а пока просто не настраивать себя на плохие мысли
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Все мы, наверное, переживаем, но мне кажется если уж будут какие то предпосылки после 1 скрининга - тогда уже можно задуматься, а пока просто не настраивать себя на плохие мысли
Полностью согласна.
-
Элита
Доброе утро, пришёл результат ХГЧ-611 единиц, а 2 дня назад было-280.3)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Доброе утро, пришёл результат ХГЧ-611 единиц, а 2 дня назад было-280.3)))
Отличная динамика! Но не двойня))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Я делала НИПТ, но поскольку жила и вела беременность в другой стране, то других вариантов (сделать базовый скрининг крови, как у нас) не было
-
Старожил
как я поняла при сомнительном результате все равно 'прокол' делают. как и при сомнительном скрининге. Многое этот скрининг все равно не покажет (то же РАС), так что думаем только о хорошем)) пс: мой токс странный. Накрывает второй день подряд после 9 утра)))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
как я поняла при сомнительном результате все равно 'прокол' делают. как и при сомнительном скрининге. Многое этот скрининг все равно не покажет (то же РАС), так что думаем только о хорошем)) пс: мой токс странный. Накрывает второй день подряд после 9 утра)))
У меня тоже странный .. после 8 вечера ... и лежать только на спине могу ((
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Девочки, огромный привет от Майчат’2019!!! 
От души поздравляем вас с тем, что вы здесь  желаем дойти до мая тем же составом, легкой вам беременности и только счастливых встреч  и еще - чтобы у вас сложилась крутая, крепкая и такая классная компания, что вы бы благодарили судьбу, что оказались в этом топе вместе  как мы 
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
У меня тоже странный .. после 8 вечера ... и лежать только на спине могу ((
Ой и у меня вечерний (((