|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Sweetest Perfection
Вообще, если бы мальчонка был реальный "больнушка", вместо тысячи слов он бы уже давно перешёл к молчаливому рукоприкладству. А так он только страшными словами запугивает и всего лишь зажимать пытался барышню. Это говорит о его нерешительности и ссыкливости. Пока дева бегает по психологам - он себя чувствует грозным супергероем. А если бы она резким движением ему в ноздрю упёрла предмет, похожий на пистолет, и громко позвала бы "Шамиль, иди скорей сюда! Вот он, наш юный друг!" - наверняка героизм преследователя резко уменьшился бы в размерах.
+1
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а крепышу это надо?
Полагаете в нашем интеллигентном городе совсем нет крепышей, для которых махание битой за денежки вполне себе нормальный способ подработать?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от Нанэ
Не знаю, подробно не распрашивала. В полицию наверное. Может, чтобы дело на него завели?
Знаю только, что в полиции есть распечатки всех его писем. Но толку от этого 0
А может он будет в суд на мужика подавать? Честно говоря, не разбираюсь в юрисдикции. Может раз уголовное дело не заводят, то по административн праву можно его прижучить?
а ничего неизвестно насчет его психологического здоровья?
мне думается мужчина болен, головой
-
У меня паззл не складывается чё-та. Девушка, с квартирой в Питере, с хорошей работой... в эту девушку можно вот так вот безумно влюбиться...... А чего она за два года преследования заводит себе психологов и адвокатов, но не может себе завести какого-нибудь "бойфренда", крепкого и рослого, который в фонтане купается в день ВДВ, например. Такой ведь не даст в обиду - дело чести.
а как потом от этого бойфренда избавиться ?
-
Хранитель
Сообщение от hope_m
Полагаете в нашем интеллигентном городе совсем нет крепышей, для которых махание битой за денежки вполне себе нормальный способ подработать?
Есть даже просто любители, что резаных трахать, что траханных резать, лишь бы кровь была[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
У меня паззл не складывается чё-та. Девушка, с квартирой в Питере, с хорошей работой... в эту девушку можно вот так вот безумно влюбиться...... А чего она за два года преследования заводит себе психологов и адвокатов, но не может себе завести какого-нибудь "бойфренда", крепкого и рослого, который в фонтане купается в день ВДВ, например. Такой ведь не даст в обиду - дело чести.
так химии нет. :-) Да и потом за ней двое бегать будут :-) Чувства вещь такая.
-
Хранитель
Сообщение от hope_m
И где их взять? Я вот даже не представлю, к кому бы обратилось за подобной помощью - кого-то избить за деньги.
-
Я проявлю терпильство конечно, но скажем если этого преследователя просто кто то попинает за денежку, можно пойти за соучастие и организаторство.
Нужен новый фаворит. А на тему агрессивных.
У сеструхи примерно такая проблема, ее мать гнобит, я ей говорю. Слушай заведи себе квартиранта или мужика какого нить борзого, чтобы маму не боялсо. На что она сказала что типа он же тогда и меня бояццо не будет.
Но мужика на искать, или смиряццо
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
А что тут невероятного?
Ну я какбЭ мужа своего знаю 19 лет уже, и о той истории слышала не только с его слов, но и от многочисленных очевидцев.
Этот падонок долгом по зарплате за год оплатил ей 70% целевого займа за квартиру, отремонтировал эту квартиру с нуля, включая электрику и полнуб замену полов и т.п. своими руками.
А когда ему велели уматывать просто молча умотал со своими вещами и не стал ни на что претендовать.
Дама просто встретила свою первую любовь, и полетела к новой жизни. А когда не срослось там решила вернуться к надежному бойфренду, который максималист по жизни и почему-то не захотел все вернуть.
А дальше почти год ему мозг канифолили вот этими подкарауливаниями и т.п.
Но виноват конечно.
-
Космонавт
Я думаю, не любовь его накрыла. Видимо, дома козлил, жена выгнала. На работе не любовь затмила разум, а просто работник он хреновый - уволили. И тут подруга автора.. Как возможность комплексы почесать, может, хоть здесь самоутвердиться. А она передумала. Вот бешенство и накрыло.
По-моему, нужно просто переехать. Вообще странно это все 2 года терпеть и не смочь ничего сделать.