Страница 21 из 60 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: как помочь? есть идеи?

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, что есть рама квин, но если дама старается идти цивилиzованным zаконным путем - её еще не довели Вполне себе все терпимо и под контролем))
    Ну королева драмы. Идиот караулит у парадной, психолог прорабатывает с ней всякие ситуации, адвокат пишет жалобы и она в центре вот этой драмы...
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

На Авито услуги предлагают "личная охрана, быстрое реагирование". Проще и быстрее нанять "специально обученного Васю", чем деньги тратить на такси, психологов и адвокатов.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Оказывается есть статья " доведение до суицида". Она его довела. Разрушила семью, карьеру, лишила здоровья, даже про репутацию что-то писал. Это после того, как его в полицию вызывали
    Смешно.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Завидуете? за вами то никто два года ноги не снашивает и цветами лестничную площадку не заваливает.

Согласна с тем, что девчушка сама ловит кайф от этой ситуации. А Автору она не жалуется, а хвастается. Просто ТС неправильно поняла посыл.

5. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Активный участник Аватар для Marina_Marina

Найти крепыша с битой. И вся любовь пройдёт.

6. ответ для Нанэ , на сообщение « Я бы тоже так рассуждала, если б не... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Я бы тоже так рассуждала, если б не видела, как это все происходит. Когда читаешь его послания, то четко видишь, что он чокнутый. Нормальному в голову не могут придти такие фразы. В одном предложении "я только тобой дышу" и "сука, тварь, не смей молчать, я тебе сердце вырву"
    Самое интересное, что они думают, что это любовь. По сути эгоизм и одержимость.
    Гранатовый браслет, блин.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Marina_Marina Посмотреть сообщение
    Найти крепыша с битой. И вся любовь пройдёт.
    а крепышу это надо?

8. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Всем привет!
    согласно названию темы, нужна ваша помощь. Речь пойдет о моей приятельнице. Вот уже 2 года ее преследует мужик, причем "преследует" вовсе не фигура речи, а я бы сказала "уголовный термин". Все происходит реально на моих глазах, обоих знаю, его шляпошно, ее хорошо. Начиналось все безобидно: легкий флирт с ее стороны, с его желание - "усугубить и углУбить". Может все бы у них и срослось, но выяснилось, что чел женат и вообще молодой папаша. На тот момент его ребенку было около 2х лет. Подруга, когда узнала про его женатость, резко оборвала всякие отношения, объяснив, что ей таких приключений не надо.

и вот тут у мужика сорвало крышу. То ли он обиделся, то ли разозлился, что до койки не успел дойти, не понятно, но он начал ее доставать. Сначала были звонки-смс-письма, затем стал караулить после работы и даже как-то попытался зажать ее в углу, но помешали прохожие. Стало совсем не смешно. Первым побуждением было пойти в полицию. Ха-ха три раза ! ((( оказывается, пока нет состава преступления (читай - избиения или изнасилования), то никаких мер пресечения применить к нему нельзя!

У девчонки в городе никого из родни нет. Она приехала сюда учиться, здесь и осталась. МЧ, который бы за нее заступился, тоже отсутствует. Обычным мордобоем ситуацию уже не разрешить. Мужику втемяшилось, что она "его истинная пара" (придурок, фэнтези начитался), что он жить без нее не может и все в том же духе. Как видится мне, там реальная клиника, явное психическое расстройство. Он узнал ее адрес, караулит уже под дверями кв.

Дело тянется уже 2 года. Он разошелся с женой, уволился с работы и устроился работать по удаленке. А она теперь ездит только на такси (от дома до работы), ходит к психологу, потому что боится его до заикания, наняла адвоката (зачем? не понимаю...). Дошло до того, что она хочет продать кв и снять комнату в другом конце города, сменить телефон и т.д. Бред полнейший!

Получается, что он планомерно разрушает ей жизнь и от этого нет никакой защиты !
    Это как затяжной кошмар, вот только все происходит по-настоящему (((
    А откуда собственная квартира, если из другого города приехала бедной одинокой студенткой?
    Сколько лет ей? Ему?

Кать, все идет по нарастающей. Сначала было не так кошмарно.
    Но вот сейчас девчонка увольняется с работы, хотя и по деньгам, и в плане карьеры у нее все просто шикарно.
    Зачем увольняется? Как это решит проблему? В свой город вернётся?

10. ответ для Китайцы , на сообщение « Да пусть переедет, оспади. Чего к... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да пусть переедет, оспади. Чего к психологу то ходить, если можно просто переехать.
    Да, или в другой район или в другой город. Вон в Москву, например. Раз здесь никаких родственников, ни ребенка ни котёнка, и по деньгам шоколадно, почему не поехать то?

Страница 21 из 60 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »