|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да пусть переедет, оспади. Чего к психологу то ходить, если можно просто переехать.
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Речь не о детективе а о физической охране , если с деньгами ок , то заказывает охрану как минимум на сопровождение дом- работа - дом
Для начала будет понятно как этот деятель себя поведёт нарвавшись на то что « объект» под охраной
Возможно больше ничего и непонадобится
Угу от 5 до 15 тысяч в сутки, минимальный заказ от трех суток.
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Я про охранные и детективные агенства. Лучше доверить им, чем пробовать самому разобраться с опасным неадекватом.
эт точно! но в начале кажется все таким простым думаешь, что сейчас быстренько настучишь козлу по рогам и все станет норм. А потом оказывается, что переоценила свои возможности. И не известно еще кто кому и настучит ((
-
Давно я здесь
Речь не о детективе а о физической охране , если с деньгами ок , то заказывает охрану как минимум на сопровождение дом- работа - дом
Для начала будет понятно как этот деятель себя поведёт нарвавшись на то что « объект» под охраной
Возможно больше ничего и непонадобится
Она же не сможет всю жизнь с охраной ходить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna26
Угу от 5 до 15 тысяч в сутки, минимальный заказ от трех суток.
Я думаю что многое там обсуждается ( и в плане денег тоже учитывая небольшой объём работы )
Но опять таки - было сказано что у неё очень хороший доход
вон - год психологу деньги дарит ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Многие с такими историями приходят на тв.
А про решальщиков - это надо много денег.
Кстати да.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Она же не сможет всю жизнь с охраной ходить.
Перечитайте полностью пост на который отвечаете
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
эт точно! но в начале кажется все таким простым думаешь, что сейчас быстренько настучишь козлу по рогам и все станет норм. А потом оказывается, что переоценила свои возможности. И не известно еще кто кому и настучит ((
Вот примерно тоже ощущение, когда начинают сами себе сверлить зубы, чтобы сэкономить на стоматологе.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Я думаю что многое там обсуждается ( и в плане денег тоже учитывая небольшой объём работы )
Но опять таки - было сказано что у неё очень хороший доход
вон - год психологу деньги дарит ...
+1000. Здоровье дороже.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Смотрит так душеразирающе - Тётя, когда вы уже посадите мою маму )