Страница 23 из 636 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для SvetaCH , на сообщение « Я когда пришла в свою ЖК вставать на... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    Я когда пришла в свою ЖК вставать на учёт, обратила внимание - столько беременных возрастных в очереди к врачу сидело, я думала одна буду белой вороной... Хотя пока и не видно.
    Так что я успокоилась....

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я ещё там не была. Пока не тороплюсь.
    Я на планировании платно наблюдалась. И дальше бы со своим врачом продолжила, но она не ведёт беременных, к сожалению.
    Пойду в ЖК ближе к 10-11 неделям.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку! Все, с репродуктологом мы закончили, сердечко бьется 136, так что теперь к обычному врачу начну ходить, ура!

Ааа, поэтому вы уже знаете, что Димочка? =)
    А я сейчас так жалею, что мы не делали пгд, как-то денег не хватило, а было бы мне в сто раз спокойнее. Теперь хочу до узи сделать анализ крови в 10 недель на три патологии, чтобы хоть как-то легче дышалось.

Точно не одна, я бы даже в голову не брала, это сейчас не возраст =)

Мне тоже интересно, почему негативный, если не секрет.
    Поздравляю!

3. ответ для SvetaCH , на сообщение « Для информации - всем "возрастным"... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    Для информации - всем "возрастным" беременным (первородящим после 35 лет и повторно родящим с 39 лет) врач из ЖК дает направление на 1-й скрининг УЗИ + анализы крови на ПВР по сроку 11-13 недель в РД № 17.
    Я планировала 1-й скрининг делать в Центре патологии плода на Сикейроса, 10, но там мне врач сказала что обязательно через 17 РД - там специализируются на этом.
    Это во всех ЖК так? Я в 17 РД никогда и не была и не слышала. Надо почитать о нем. И рожать тоже туда отправят? Я всех в 18 РД рожала...

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Стараюсь не нагнетать Время удвоения показывает наоборот высокое И очень надеюсь на лучшее.

Кстати, а кто куда на учет вставать пойдет?
    Пойду в 18-19 недель в свою ЖК вставать. Для себя поняла, чем позже вставать, тем лучше. Такой у меня хороший "специалист" в ЖК...

5. ответ для Svestka , на сообщение « Прибавляется декабрят, новеньким... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Прибавляется декабрят, новеньким привет

Девочки, а когда вы старшим детям планируете говорить о прибавлении в семействе? Или может уже сказали?

А на работе?

Я сыну, наверное, скажу после первого узи. А на работе буду держаться до последнего
    Я до последнего говорить не буду. Пока уж совсем явно не станет...

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
    А в чем негатив если к секрет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дали переходить, стимуляцию сделали только в 41,3 и пустили в ЕР. В итоге очень травматичные роды и для ребёнка и для меня. ЭКС, перевод ребенка в первые сутки в ДГБ 1, почти месяц в больнице, последствия аукнулись речевыми проблемами. Легко отделались ещё..Врачи на Авангардной и все неврологи, с которыми мы имели дело после родов считают неправильными действия врачей( прокесарили бы сразу и проблем бы таких не было.
    Но это мой опыт. Сестра там же родила двух прекрасных крупных дочек по 4800)
    Лотерея..
    Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).

7. ответ для Juli55 , на сообщение « Мой сын на вопрос кого ты хочешь брата... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Мой сын на вопрос кого ты хочешь брата или сестру ответил - никого! 3 года, противный возраст. Самое странное что муж тоже не очень сильно обрадовался, хотя это запланировано. Я на 17 кг похудела чтоб войти в беременность не с 80 кг как в первую. А сейчас токсикоз, ад просто, и все что могу есть это горячие бутерброды без колбасы только, дико хочу доширак и чипсы. А еще ем блины из теремка. Меня там за 2 недели уже за свою считают. И прибавила 2 кг!!! Но мне даже на это уже все равно, потому что такое состояние болезненности, ужасно подавленное настроение. Пока не могу думать о прибавлении, все мысли о жалости к себе. Еще прибавилась мазня и тонус. Сказали угроза прерывания. Назначили терапию. Но у меня такое и с первым было. Успешно выносила. Почему то и сейчас уверена что все будет хорошо. Вот еще бы хорошего настроения хоть чуточек!!!!!
    Моей младшей тоже 3 года. Наоборот малыша просит

8. ответ для Svestka , на сообщение « Да на 17кг похудеть это очень круто! ... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Да на 17кг похудеть это очень круто!

Я за два месяца до беременности тоже села на ПП, скинула 4 кг и очень прилично в объемах.

У нас беременность полузапланированная получилась. Хотели в этом году, но ближе к концу года. Я в процессе имплантации зубов, в феврале нарастили кость, в сентябре должны ставить сами импланты, а тут сюрприз...
    Причем мы сами очень удивились, все же возраст, и вдруг с первого раза . А через два дня после "инцидента" я была у гина. Первый раз после переезда из РФ тут пошла. Он взял мазки, осмотрел, в конце приема спрашивает есть ли вопросы. Говорю ему, ну вот мы планируем ребенка к концу года, как готовиться? Он посетовал на возраст, мол немолоды уже оба, не затягивайте, если полгода не будет получаться, приходите. А так, получите результаты анализов и увидимся через годик.

Угу Через пару недель пришлось звонить им с радостной новостью о задержке. Чувствую доктор поржал.

А вот что с зубами теперь делать - вопрос. Пойду на 11-13 неделе наверное, и имплантолога обрадую. Посмотрим что скажет.

У нас почти так же. Только не планировали. Предыдущего несколько месяцев планировали, а тут разок расслабились, Типа ничего все равно не будет. И вот он - подарочек

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Что-то я впала в ужас, честно говоря...

Мне интересно, а мужей на роды не во все роддомы пускают? У меня муж хочет категорически, ему очень в первый раз понравилось [emoji23]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    В основном, только если платно рожать в отдельном родильном зале.

10. ответ для gele4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки! Как хорошо, что... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Как хорошо, что всю неделю солнце! Совсем иначе встается по утрам.
    Я в первую беременность набрала 13 кг. Сначала около 7-8 до 34-35 недель. А потом как-то понесло.
    Хотя живот был маленький и аккуратный. Все вокруг прочили мне мальчика. Но я знала, что там дочурка [emoji2960]

Я в первую беременность набрала всего 6кг, зато после беременности почти 20кг за год. И все! С тех пор крайне сложно худеть. Хотя между беременностями скидывала по 10-20кг, а во время беременности и кормления опять набирала.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Страница 23 из 636 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »