|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SvetaCH
Я когда пришла в свою ЖК вставать на учёт, обратила внимание - столько беременных возрастных в очереди к врачу сидело, я думала одна буду белой вороной... Хотя пока и не видно.
Так что я успокоилась....
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я ещё там не была. Пока не тороплюсь.
Я на планировании платно наблюдалась. И дальше бы со своим врачом продолжила, но она не ведёт беременных, к сожалению.
Пойду в ЖК ближе к 10-11 неделям.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от elinka-kartinka
Спасибо, девочки, за поддержку! Все, с репродуктологом мы закончили, сердечко бьется 136, так что теперь к обычному врачу начну ходить, ура!
Ааа, поэтому вы уже знаете, что Димочка? =)
А я сейчас так жалею, что мы не делали пгд, как-то денег не хватило, а было бы мне в сто раз спокойнее. Теперь хочу до узи сделать анализ крови в 10 недель на три патологии, чтобы хоть как-то легче дышалось.
Точно не одна, я бы даже в голову не брала, это сейчас не возраст =)
Мне тоже интересно, почему негативный, если не секрет.
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от SvetaCH
Для информации - всем "возрастным" беременным (первородящим после 35 лет и повторно родящим с 39 лет) врач из ЖК дает направление на 1-й скрининг УЗИ + анализы крови на ПВР по сроку 11-13 недель в РД № 17.
Я планировала 1-й скрининг делать в Центре патологии плода на Сикейроса, 10, но там мне врач сказала что обязательно через 17 РД - там специализируются на этом.
Это во всех ЖК так? Я в 17 РД никогда и не была и не слышала. Надо почитать о нем. И рожать тоже туда отправят? Я всех в 18 РД рожала...
-
Элита
Сообщение от Ягужинская
Стараюсь не нагнетать Время удвоения показывает наоборот высокое И очень надеюсь на лучшее.
Кстати, а кто куда на учет вставать пойдет?
Пойду в 18-19 недель в свою ЖК вставать. Для себя поняла, чем позже вставать, тем лучше. Такой у меня хороший "специалист" в ЖК...
-
Элита
Сообщение от Svestka
Прибавляется декабрят, новеньким привет
Девочки, а когда вы старшим детям планируете говорить о прибавлении в семействе? Или может уже сказали?
А на работе?
Я сыну, наверное, скажу после первого узи. А на работе буду держаться до последнего
Я до последнего говорить не буду. Пока уж совсем явно не станет...
-
Элита
Сообщение от ГликериЯ
А в чем негатив если к секрет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дали переходить, стимуляцию сделали только в 41,3 и пустили в ЕР. В итоге очень травматичные роды и для ребёнка и для меня. ЭКС, перевод ребенка в первые сутки в ДГБ 1, почти месяц в больнице, последствия аукнулись речевыми проблемами. Легко отделались ещё..Врачи на Авангардной и все неврологи, с которыми мы имели дело после родов считают неправильными действия врачей( прокесарили бы сразу и проблем бы таких не было.
Но это мой опыт. Сестра там же родила двух прекрасных крупных дочек по 4800)
Лотерея..
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Элита
Сообщение от Juli55
Мой сын на вопрос кого ты хочешь брата или сестру ответил - никого! 3 года, противный возраст. Самое странное что муж тоже не очень сильно обрадовался, хотя это запланировано. Я на 17 кг похудела чтоб войти в беременность не с 80 кг как в первую. А сейчас токсикоз, ад просто, и все что могу есть это горячие бутерброды без колбасы только, дико хочу доширак и чипсы. А еще ем блины из теремка. Меня там за 2 недели уже за свою считают. И прибавила 2 кг!!! Но мне даже на это уже все равно, потому что такое состояние болезненности, ужасно подавленное настроение. Пока не могу думать о прибавлении, все мысли о жалости к себе. Еще прибавилась мазня и тонус. Сказали угроза прерывания. Назначили терапию. Но у меня такое и с первым было. Успешно выносила. Почему то и сейчас уверена что все будет хорошо. Вот еще бы хорошего настроения хоть чуточек!!!!!
Моей младшей тоже 3 года. Наоборот малыша просит
-
Элита
Сообщение от Svestka
Да на 17кг похудеть это очень круто!
Я за два месяца до беременности тоже села на ПП, скинула 4 кг и очень прилично в объемах.
У нас беременность полузапланированная получилась. Хотели в этом году, но ближе к концу года. Я в процессе имплантации зубов, в феврале нарастили кость, в сентябре должны ставить сами импланты, а тут сюрприз...
Причем мы сами очень удивились, все же возраст, и вдруг с первого раза . А через два дня после "инцидента" я была у гина. Первый раз после переезда из РФ тут пошла. Он взял мазки, осмотрел, в конце приема спрашивает есть ли вопросы. Говорю ему, ну вот мы планируем ребенка к концу года, как готовиться? Он посетовал на возраст, мол немолоды уже оба, не затягивайте, если полгода не будет получаться, приходите. А так, получите результаты анализов и увидимся через годик.
Угу Через пару недель пришлось звонить им с радостной новостью о задержке. Чувствую доктор поржал.
А вот что с зубами теперь делать - вопрос. Пойду на 11-13 неделе наверное, и имплантолога обрадую. Посмотрим что скажет.
У нас почти так же. Только не планировали. Предыдущего несколько месяцев планировали, а тут разок расслабились, Типа ничего все равно не будет. И вот он - подарочек
-
Элита
Сообщение от elinka-kartinka
Что-то я впала в ужас, честно говоря...
Мне интересно, а мужей на роды не во все роддомы пускают? У меня муж хочет категорически, ему очень в первый раз понравилось [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
В основном, только если платно рожать в отдельном родильном зале.
-
Элита
Сообщение от gele4ka
Доброе утро, девочки!
Как хорошо, что всю неделю солнце! Совсем иначе встается по утрам.
Я в первую беременность набрала 13 кг. Сначала около 7-8 до 34-35 недель. А потом как-то понесло.
Хотя живот был маленький и аккуратный. Все вокруг прочили мне мальчика. Но я знала, что там дочурка [emoji2960]
Я в первую беременность набрала всего 6кг, зато после беременности почти 20кг за год. И все! С тех пор крайне сложно худеть. Хотя между беременностями скидывала по 10-20кг, а во время беременности и кормления опять набирала.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).