Страница 20 из 636 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Частый гость Аватар для Juli55

Да я тоже худела на пп. Которое очень полюбила. Но даже если закидают тапками, со 2 триместра я собираюсь вновь на диетку, точнее на свой зож, и планирую за беременность задача минимум поправиться до 5 кг, максимум - выйти в ноль или даже легкий минус. Много об этом прочла, у беременных с лишним весом это не так сложно, с условием что это сбалансированное здоровое питание а не диета в классическом смысле.

2. ответ для олеся , на сообщение « У нас озадачилась я, лето... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    У нас озадачилась я, лето распланировано, нужно летать на самолётах, меня укачивает и без беременности((.
    Кстати у меня видимо упал иммунитет темпа от горла держится, сразу активизировался гастрит, хотя я как раз на диете, ничего, жареного, солёного, копченого, фрукты тоже нет, волнуюсь хватит ли ребёнку витаминов
    Витамины нужно добирать из БАД: либо хороший комплекс для беременных, типа Фемибион, или на айхерб купить. Либо разные витамины по-отдельности.
    Я сейчас пью витамин Д, омега-3, группу В, железо, селен, магний. Ещё хлорофилл и клетчатку натощак. Сейчас отпустит меня тяга к мусору вместо еды, начну восполнять белок мясом, рыбой и овощи с крупами есть.
    Молочные, глютен, рафинированные продукты, бобовые и сахар не ем уже 5 месяцев.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Спасибо, Лор сегодня выписала мне Пиносол, Мирамистин,Лизобакт, вдруг кому пригодится, очень много нельзя в первом триместре.Кстати прополис у меня есть, хорошая мысль. А фолиевую пьёт кто-нибудь? Хотела дозу уточнить

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Да на 17кг похудеть это очень круто!

Я за два месяца до беременности тоже села на ПП, скинула 4 кг и очень прилично в объемах.

У нас беременность полузапланированная получилась. Хотели в этом году, но ближе к концу года. Я в процессе имплантации зубов, в феврале нарастили кость, в сентябре должны ставить сами импланты, а тут сюрприз...
    Причем мы сами очень удивились, все же возраст, и вдруг с первого раза . А через два дня после "инцидента" я была у гина. Первый раз после переезда из РФ тут пошла. Он взял мазки, осмотрел, в конце приема спрашивает есть ли вопросы. Говорю ему, ну вот мы планируем ребенка к концу года, как готовиться? Он посетовал на возраст, мол немолоды уже оба, не затягивайте, если полгода не будет получаться, приходите. А так, получите результаты анализов и увидимся через годик.

Угу Через пару недель пришлось звонить им с радостной новостью о задержке. Чувствую доктор поржал.

А вот что с зубами теперь делать - вопрос. Пойду на 11-13 неделе наверное, и имплантолога обрадую. Посмотрим что скажет.

5. ответ для олеся , на сообщение « Спасибо, Лор сегодня выписала мне... »

Спасибо, Лор сегодня выписала мне Пиносол, Мирамистин,Лизобакт, вдруг кому пригодится, очень много нельзя в первом триместре.Кстати прополис у меня есть, хорошая мысль. А фолиевую пьёт кто-нибудь? Хотела дозу уточнить
    У меня фолат в группе В 400 мкг. Врач сказала, мне хватит.
    Обязательно!!! Не фолиевая кислота а 5-метилтетрагидрофолат. Или другая форма фолата.
    Просто фолиевая кислота плохо усваивается.
    Я биохимию хорошо знаю. И сейчас нутрициологию изучаю.

6. ответ для gele4ka , на сообщение « У меня фолат в группе В 400 мкг. Врач... »
    Наш человек Аватар для олеся

А что за название прерарата у тебя?

7. ответ для олеся , на сообщение « А что за название прерарата у тебя? »

А что за название прерарата у тебя?
    В котором фолат?
    У меня просто витамины группы В с айхерба. Могу ссылку дать, но назначение только с врачом.
    В Фемибион содержится правильный фолат

8. ответ для Svestka , на сообщение « Прибавляется декабрят, новеньким... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Прибавляется декабрят, новеньким привет

Девочки, а когда вы старшим детям планируете говорить о прибавлении в семействе? Или может уже сказали?

А на работе?

Я сыну, наверное, скажу после первого узи. А на работе буду держаться до последнего
    Помятуя прошлые печальные опыты, скажу всем как можно позже. И дочери в том числе. Не потому, что суеверная. А потому, что помню как бывает тяжело и плох отвечать на расспросы окружающих о твоей беременности и объяснять почему так случилось, что уже не беременная. Не на фиг... Все все узнают в свое время.
    На данный момент знает муж, сестра и мама (маме говорить не хотела, но она мне колет уколы хгч поэтому сама догадалась что к чему)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    На 17.. вот молодец!!!

И береги себя !

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Я на 20 похудела за тот год. Тоже чтобы родить нормально.
    Очень бы хотелось не набрать много. С дочей я на конец берем весила на 3 кг меньше, чем когда на учет вставала. Но у меня всю б был жуткий токс, практически не ела ничего. В третьем триместре есть стала, но мясо не ела совсем (и еще пару месяцев после родов точно) - от одной мысли о куре-мясе тошнило
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Активный участник Аватар для ГликериЯ

Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Цитата Сообщение от Сараби Посмотреть сообщение
    Насчёт куда на учёт становится вообще пока не знаю. Не верю никому уже! В первую Б. первые недельки в Отта, потом в Скандинавии велась и там же рожала. Опыт, увы, негативный( сейчас думаю встану в ЖК, обычные анализы там буду сдавать, наблюдаться у гематолога, УЗИ делать платно. Если возникнуть вопросы ходить на платные консультации.
    А в чем негатив если к секрет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 20 из 636 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »