|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Да я тоже худела на пп. Которое очень полюбила. Но даже если закидают тапками, со 2 триместра я собираюсь вновь на диетку, точнее на свой зож, и планирую за беременность задача минимум поправиться до 5 кг, максимум - выйти в ноль или даже легкий минус. Много об этом прочла, у беременных с лишним весом это не так сложно, с условием что это сбалансированное здоровое питание а не диета в классическом смысле.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
У нас озадачилась я, лето распланировано, нужно летать на самолётах, меня укачивает и без беременности((.
Кстати у меня видимо упал иммунитет темпа от горла держится, сразу активизировался гастрит, хотя я как раз на диете, ничего, жареного, солёного, копченого, фрукты тоже нет, волнуюсь хватит ли ребёнку витаминов
Витамины нужно добирать из БАД: либо хороший комплекс для беременных, типа Фемибион, или на айхерб купить. Либо разные витамины по-отдельности.
Я сейчас пью витамин Д, омега-3, группу В, железо, селен, магний. Ещё хлорофилл и клетчатку натощак. Сейчас отпустит меня тяга к мусору вместо еды, начну восполнять белок мясом, рыбой и овощи с крупами есть.
Молочные, глютен, рафинированные продукты, бобовые и сахар не ем уже 5 месяцев.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо, Лор сегодня выписала мне Пиносол, Мирамистин,Лизобакт, вдруг кому пригодится, очень много нельзя в первом триместре.Кстати прополис у меня есть, хорошая мысль. А фолиевую пьёт кто-нибудь? Хотела дозу уточнить
-
Да на 17кг похудеть это очень круто!
Я за два месяца до беременности тоже села на ПП, скинула 4 кг и очень прилично в объемах.
У нас беременность полузапланированная получилась. Хотели в этом году, но ближе к концу года. Я в процессе имплантации зубов, в феврале нарастили кость, в сентябре должны ставить сами импланты, а тут сюрприз...
Причем мы сами очень удивились, все же возраст, и вдруг с первого раза . А через два дня после "инцидента" я была у гина. Первый раз после переезда из РФ тут пошла. Он взял мазки, осмотрел, в конце приема спрашивает есть ли вопросы. Говорю ему, ну вот мы планируем ребенка к концу года, как готовиться? Он посетовал на возраст, мол немолоды уже оба, не затягивайте, если полгода не будет получаться, приходите. А так, получите результаты анализов и увидимся через годик.
Угу Через пару недель пришлось звонить им с радостной новостью о задержке. Чувствую доктор поржал.
А вот что с зубами теперь делать - вопрос. Пойду на 11-13 неделе наверное, и имплантолога обрадую. Посмотрим что скажет.
-
Наш человек
Спасибо, Лор сегодня выписала мне Пиносол, Мирамистин,Лизобакт, вдруг кому пригодится, очень много нельзя в первом триместре.Кстати прополис у меня есть, хорошая мысль. А фолиевую пьёт кто-нибудь? Хотела дозу уточнить
У меня фолат в группе В 400 мкг. Врач сказала, мне хватит.
Обязательно!!! Не фолиевая кислота а 5-метилтетрагидрофолат. Или другая форма фолата.
Просто фолиевая кислота плохо усваивается.
Я биохимию хорошо знаю. И сейчас нутрициологию изучаю.
-
Наш человек
А что за название прерарата у тебя?
-
Наш человек
А что за название прерарата у тебя?
В котором фолат?
У меня просто витамины группы В с айхерба. Могу ссылку дать, но назначение только с врачом.
В Фемибион содержится правильный фолат
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svestka
Прибавляется декабрят, новеньким привет
Девочки, а когда вы старшим детям планируете говорить о прибавлении в семействе? Или может уже сказали?
А на работе?
Я сыну, наверное, скажу после первого узи. А на работе буду держаться до последнего ![3](images/smilies/051.gif)
Помятуя прошлые печальные опыты, скажу всем как можно позже. И дочери в том числе. Не потому, что суеверная. А потому, что помню как бывает тяжело и плох отвечать на расспросы окружающих о твоей беременности и объяснять почему так случилось, что уже не беременная. Не на фиг... Все все узнают в свое время.
На данный момент знает муж, сестра и мама (маме говорить не хотела, но она мне колет уколы хгч поэтому сама догадалась что к чему)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
На 17.. вот молодец!!!
И береги себя !
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Я на 20 похудела за тот год. Тоже чтобы родить нормально.
Очень бы хотелось не набрать много. С дочей я на конец берем весила на 3 кг меньше, чем когда на учет вставала. Но у меня всю б был жуткий токс, практически не ела ничего. В третьем триместре есть стала, но мясо не ела совсем (и еще пару месяцев после родов точно) - от одной мысли о куре-мясе тошнило
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сараби
Насчёт куда на учёт становится вообще пока не знаю. Не верю никому уже! В первую Б. первые недельки в Отта, потом в Скандинавии велась и там же рожала. Опыт, увы, негативный( сейчас думаю встану в ЖК, обычные анализы там буду сдавать, наблюдаться у гематолога, УЗИ делать платно. Если возникнуть вопросы ходить на платные консультации.
А в чем негатив если к секрет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk