|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elinka-kartinka
Сейчас поеду на узи последнее к своему репролуктологу. Если сердечный ритм увеличился, то меня выпустят к обычному врачу. Чертовски волнуюсь!
Удачи!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
Пока не решила к кому пойти. Пакет точно не хочу, только минимум для обменки. А третий триместр буду уже в выбранном роддоме вести и КТГ там же платно делать.
Что значит для обменки?) простите, я совсем ничего не понимаю в этом деле(( что такое ктг загуглила!))
А на что повлияет место, где вставать на учёт? В ЖК или вот, к примеру, в Невской СК?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juli55
Всем привет. Я с вами. 7 недель. По узи 5! Я с вами!!!!
Добро пожаловать) А сердечко на УЗИ уже билось?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UndercoverAgent
Что значит для обменки?) простите, я совсем ничего не понимаю в этом деле(( что такое ктг загуглила!))
А на что повлияет место, где вставать на учёт? В ЖК или вот, к примеру, в Невской СК?
Карта беременной- обменка в простонародье .
Можно встать в ЖК по прописке и вестись бесплатно. Можно у платного врача .
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Насчёт куда на учёт становится вообще пока не знаю. Не верю никому уже! В первую Б. первые недельки в Отта, потом в Скандинавии велась и там же рожала. Опыт, увы, негативный( сейчас думаю встану в ЖК, обычные анализы там буду сдавать, наблюдаться у гематолога, УЗИ делать платно. Если возникнуть вопросы ходить на платные консультации.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elinka-kartinka
Сейчас поеду на узи последнее к своему репролуктологу. Если сердечный ритм увеличился, то меня выпустят к обычному врачу. Чертовски волнуюсь!
Удачи[emoji1306][emoji1306][emoji1306][emoji1306]
Ждём вестей хороших
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Всем привет. Зачем вы сдаёте хгч и узи уже так рано делаете? Я к врачу ещё не ходила, к лору только(неделю темпа держится). Пдр 18 я насчитала, беременность третья, не запланированная и что-то мне как-то страшно, старшие дети уже совсем большие.
-
Наш человек
И ещё, витамины кому-нибудь прописали? Я куптла фолиевую кислоту
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Всем привет. Зачем вы сдаёте хгч и узи уже так рано делаете? Я к врачу ещё не ходила, к лору только(неделю темпа держится). Пдр 18 я насчитала, беременность третья, не запланированная и что-то мне как-то страшно, старшие дети уже совсем большие.
У всех свои страхи и опасения.
Возможно негативный опыт.
Потому лучше перебдеть иногда
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от UndercoverAgent
Для обменной карты беременных нужен набор анализов и отметок от врачей, без них отправят рожать в обсервационное отделение.
Место ни на что не влияет, главное чтобы платная клиника имела право выдавать обменку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Всем привет. Зачем вы сдаёте хгч и узи уже так рано делаете?
У меня было ЭКО с ПГД, надо было подтвердить беременность, сдавала ХГЧ. УЗИ пока не делала, тренирую силу воли
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp32p31p2T3Up3phZhhhXhZhThihVr3rlp.gif)
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали