|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Возможно, но это не мое вообще.
Я не могу вставать в 5 утра каждый день чтоб куда то там тащиться. На третий день я просто забью и останусь в отеле 
А там не в 5 утра. Завтрак в отеле как обычно в отелях. Потом или свободное время, или переезд, экскурсии, вечером новый отель.
Вот в такой тур в теории давно собираюсь, но на практике всякий раз - ну как-нибудь потом, а сейчас самолётиком)
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Неправда. 
без сомнения, вам виднее)
пусть каждый останется при своем мнении
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
из Лориэна
Ну как решили. Потащились обратно. Никто не захотел покупать самолет, а я решила не отбиваться.
В общем автобусы не мое. А вот в самолетах я могу и сутки лететь, вообще без проблем.
-
А напишите , пожалуйста, сколько стоят билеты, которые вы купили у "Победы" и за сколько можно улететь туда же "Аэрофлотом".
Вот честно, меня уже начинают подбешивать люди, которые грубо говоря, беря билет на маршрутку, ожидают лимузин, или заходя в дешевое кафе,
при покупке бизнес-ланча за 200 руб., ожидают фуа-гра и бланманже.
Еще раз, "Победа" - это ЛОУКОСТ.
Т.е. авиакомпания, предлагающая крайне низкую плату за проезд в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг.
-
из Лориэна
 Сообщение от Соня у керосинки
А там не в 5 утра. Завтрак в отеле как обычно в отелях. Потом или свободное время, или переезд, экскурсии, вечером новый отель.
Вот в такой тур в теории давно собираюсь, но на практике всякий раз - ну как-нибудь потом, а сейчас самолётиком)
Я уже давно поняла что не мое. Даже не представляю что меня может на это сподвигнуть.
Я так устану от дороги и от вечных переездов что мне уже будет все равно где я еду, что там за окном.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
кмк, дальние стартуют утром. лично мы уезжали в 6 утра, вечером таможня в бресте и гуляй, вася.
зато увидели белоруссию и судеты, куда мы в этой жизни не попадем, скорее всего
Это про тур? Я-то про рейсовый, как-то поехала из Хельсинки ночным, не ожидала что будет настолько тяжело проходить границу ночью.
А в туры, кстати, тоже посмотрела описания - многие выезжают с вечера. Вот как? Это же с самого начала всё испортить на корню.
-
Живу я здесь
многие после ночных переездов вполне бодрячком и даже рады, что с утра уже на месте
я так не могу, мне спать надо полноценно, иначе я как зомби
-
Космонавт
сутки это вообще фиг знает какой пояс
я после гавайев чуть в больницу не попала, организм весь как из-под лавины вылезши был
а по земле трусишь себе тихонечко)
-
Мега-элита
 Сообщение от ulia-varia
А напишите , пожалуйста, сколько стоят билеты, которые вы купили у "Победы" и за сколько можно улететь туда же "Аэрофлотом".
Вот честно, меня уже начинают подбешивать люди, которые грубо говоря, беря билет на маршрутку, ожидают лимузин, или заходя в дешевое кафе,
при покупке бизнес-ланча за 200 руб., ожидают фуа-гра и бланманже.
Еще раз, "Победа" - это ЛОУКОСТ.
Т.е. авиакомпания, предлагающая крайне низкую плату за проезд в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг.
Причём самолёты новые, стюарды приветливые и учтивые - с дешевым кафе даже сравнение не подходящее. Ладно бы летали на старых обшарпанных тарантайках. Так отличный же парк.
-
 Сообщение от michelе
А в Ryanair берешь спокойно чемоданчик в салон. Специально такой еще в 90-е купили.
Уже не берешь
За чемоданчик доплата