Страница 23 из 40 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: «Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...

1. ответ для Кошь , на сообщение « Возможно, но это не мое вообще. Я не... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Возможно, но это не мое вообще.
    Я не могу вставать в 5 утра каждый день чтоб куда то там тащиться. На третий день я просто забью и останусь в отеле
    А там не в 5 утра. Завтрак в отеле как обычно в отелях. Потом или свободное время, или переезд, экскурсии, вечером новый отель.
    Вот в такой тур в теории давно собираюсь, но на практике всякий раз - ну как-нибудь потом, а сейчас самолётиком)

2. ответ для Шитик , на сообщение « Неправда. :) »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Неправда.
    без сомнения, вам виднее)
    пусть каждый останется при своем мнении
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

из Лориэна Аватар для Кошь

Ну как решили. Потащились обратно. Никто не захотел покупать самолет, а я решила не отбиваться.

В общем автобусы не мое. А вот в самолетах я могу и сутки лететь, вообще без проблем.

А напишите , пожалуйста, сколько стоят билеты, которые вы купили у "Победы" и за сколько можно улететь туда же "Аэрофлотом".
    Вот честно, меня уже начинают подбешивать люди, которые грубо говоря, беря билет на маршрутку, ожидают лимузин, или заходя в дешевое кафе,
    при покупке бизнес-ланча за 200 руб., ожидают фуа-гра и бланманже.
    Еще раз, "Победа" - это ЛОУКОСТ.
    Т.е. авиакомпания, предлагающая крайне низкую плату за проезд в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг.

5. ответ для Кошь , на сообщение « Ну как решили. Потащились обратно.... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    А там не в 5 утра. Завтрак в отеле как обычно в отелях. Потом или свободное время, или переезд, экскурсии, вечером новый отель.
    Вот в такой тур в теории давно собираюсь, но на практике всякий раз - ну как-нибудь потом, а сейчас самолётиком)
    Я уже давно поняла что не мое. Даже не представляю что меня может на это сподвигнуть.
    Я так устану от дороги и от вечных переездов что мне уже будет все равно где я еду, что там за окном.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « хотели "оборзеть" окрестности) дитя... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    кмк, дальние стартуют утром. лично мы уезжали в 6 утра, вечером таможня в бресте и гуляй, вася.
    зато увидели белоруссию и судеты, куда мы в этой жизни не попадем, скорее всего
    Это про тур? Я-то про рейсовый, как-то поехала из Хельсинки ночным, не ожидала что будет настолько тяжело проходить границу ночью.

А в туры, кстати, тоже посмотрела описания - многие выезжают с вечера. Вот как? Это же с самого начала всё испортить на корню.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

многие после ночных переездов вполне бодрячком и даже рады, что с утра уже на месте
    я так не могу, мне спать надо полноценно, иначе я как зомби

Космонавт Аватар для barsuk78

сутки это вообще фиг знает какой пояс
    я после гавайев чуть в больницу не попала, организм весь как из-под лавины вылезши был
    а по земле трусишь себе тихонечко)

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    А напишите , пожалуйста, сколько стоят билеты, которые вы купили у "Победы" и за сколько можно улететь туда же "Аэрофлотом".
    Вот честно, меня уже начинают подбешивать люди, которые грубо говоря, беря билет на маршрутку, ожидают лимузин, или заходя в дешевое кафе,
    при покупке бизнес-ланча за 200 руб., ожидают фуа-гра и бланманже.
    Еще раз, "Победа" - это ЛОУКОСТ.
    Т.е. авиакомпания, предлагающая крайне низкую плату за проезд в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг.
    Причём самолёты новые, стюарды приветливые и учтивые - с дешевым кафе даже сравнение не подходящее. Ладно бы летали на старых обшарпанных тарантайках. Так отличный же парк.

10. ответ для michelе , на сообщение « А в Ryanair берешь спокойно чемоданчик... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А в Ryanair берешь спокойно чемоданчик в салон. Специально такой еще в 90-е купили.
    Уже не берешь
    За чемоданчик доплата

Страница 23 из 40 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »