|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Олечка-Любимая...мне надо краситься, а я пока не знаю куда и к кому податься...может ты со мной поколдуешь, а?...если нет, так и пиши, я не обижусь Меня кидает, то я уже готова в русый какой-нибудь покрасить, так мне надоел этот блонд и "танцы" вокруг него...потом думаю страшно, столько лет светлые волосы...ыыыы...краситься надо, а я всё торможу
Ленуся,не переживай)))
Если Оля возьмётся-то она сделает из тебя вау-блонди!
Никогда не забуду-как долго я убалтывала нашу Алёну Кыссо доверить ей свои волосы...А теперь она налюбоваться ими не может)))Там такой блонд!!!И Алёна мега-довольна...И балдеет от цвета)))И от ухоженных волос)))
Я русой тебя пока не вижу)))Но это не значит,что не надо русый мутить)))
-
Космонавт
Настя, приводи доводы...здоровье...она ведь девочка совсем и здоровье ей ещё пригодится.
Я ей говорю только об одном доводе:малышка ведь ещё...Рано!Совсем рано!Она к тому же со слабеньким иммунитетом и часто болеет...
-
Космонавт
Сообщение от Lucky*Girl
Ну, я бы может и красноту потерпела, но вот это «носятся 2-2,5 недели» для меня ни в какие ворота...
Настя, вот честно: как часто ты к ней ездишь? Сколько времени носишь ее ресницы?
Я бы тоже красноту терпела-но не больше трёх дней)))
А вот если сыпятся без конца-то тут соглашусь:нет!Надо к другому мастеру...
У меня вот сделанные ресницы у Виктории,которая в Студии Курановой работает-начинали сыпаться на второй день...Классика-в 3 раза меньше,чем классика от Юли...Через неделю всё осыпалось.
Я писала,что с 11 по 28 декабря трижды у неё переделывала и это мне обошлось в 6000...Вот где я расстроилась...Потому что ресницы отпадали пучками...По всему лицу валялись...
А вот наша Ксюша,контакты у которой я выпросила-очень ею довольна...Всё не менее месяца носится...
В чём причина таких результатов?Разных...???И у одного мастера?
Да в чём угодно...
Я не скрываю и не скрывала-отвечаю честно:три-четыре недели хожу...Не больше...Один раз только ходила 5,5 недель-но это были ресницы от Ирины Агачевой из ДемиБроу на Гжатской.
У меня есть уникальная особенность...Мои пересаженные ресницы растут как на гормонах роста...И на них уголки отрастают и свисают уныло вниз уже через пару недель...А середина-как прибитая гвоздями держится всегда...
Поэтому для эстетичного вида я хожу на новые ресницы каждые 3-4 недели.
-
Космонавт
Сообщение от лисенок
Первый раз собираюсь делать ботокс: лоб и область вокруг глаз, насчитали 135 единиц, это не много? Больших морщин нет.
Если Диспорт-то нормально)))
Мне вот однажды 50 единиц Ботокса укололи в один заход...Вот это было страшно...Маска-маской...Жуть...
-
Космонавт
Только зрительно помню...ну мы спишемся и договоримся на удобное время хоть увидимся, сто лет прошло
Сто лет)))
А я вчера зелёных ресничек добавила)))Морской волны-в самый уголок глаза...Не смогла удержаться...Зелёные ресницы так и манят теперь)))
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Девочки, я помню в прошлом году целая группа ходила в Атрибьют на эпиляцию области бикини по Акции.
В этом году, пока сидела на прием к Дмитрию, услышала, что по телефону записывались на эпиляцию, и администратор озвучивала скидку на первую процедуру в 50% (только не поняла, это было в феврале, и акция может закончилась). А эффект то есть? Кто ходил в прошлом году - напишите отзывы, пожалуйста!
А ты где хочешь удалить?
Да,у меня эффект есть)))
И до сих пор не растёт ничего в области бикини уже полгода...
Я делала один раз...
Но я ступила)))
Я почему-то подставила не те,привычные места,которые станком прохожу-но подробностей не расскажу)))
-
Космонавт
Сообщение от ИНДИ
По результатам именно в плане внешнего омоложения впечатляет Дериглазова, но боюсь ориентироваться только на фото из инстаграмма. Поэтому хотелось бы реальных отзывов по преимуществу того или иного доктора.
Порядок цен из всех озвученных как я понимаю выше всего в Атрибьюте у Дмитрия?
Нет,порядок цен уже как-то стал сравниваться...И не на много отличается.Это по отзывам наших девочек.
А вот по поводу внешнего омоложения-надо понимать,что делать в первую очередь и в каком порядке...
Я напишу сейчас,как бы я выстраивала всё,исходя из многолетнего опыта и наблюдений...
1.Я бы никогда и никому не разрешила бы трогать свои носогубки...Никакими филлерами и нитями...
2.Я бы никогда не разрешила прошивать мне лицо гиалуронкой по овалу...ВСЁ ЭТО УВОДИТ И ОТТЯГИВАЕТ ВНИЗ СО ВРЕМЕНЕМ КОЖУ И ВИСЮЛЬКИ ЕЩЁ ХУЖЕ ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ!!!
3.Я бы сначала кожу привела в порядок-лазерами или пилингами...
4.Потом брв миниму три процедуры...
5.Потом только Ботокс!!!
6.И вот потом только все эти филлеры на кость и нити для подтяжки...
И никак по-другому я бы не делала...
Только в таком порядке...
Но для пилингов и лазеров сейчас уже не то время наступает...
Поэтому:брв,чтобы взбодрить кожу,потом Ботокс...И только потом волюмизацию и возможно нити)))
Это только моё мнение...Его может кто угодно оспорить.Но я останусь при нём)))
-
Космонавт
Сообщение от Umbrell
Сегодня второй раз нарастила ресницы, тоже классика и все так же. Но...когда сняли была немного в шоке, мне показалось что своих ресниц у меня нет!!! Объективно они конечно есть, раз на них нарастили))) но определенно короткие, точнее короткие в перемешку с длинными. Так то я давным давно пользуюсь x-lash, и с наращёнными пользовалась, на них это никак не влияло. И собственно отчасти благодаря этому свои у меня длиннее стандартной длины. Когда сняли они были просто обычными, с отдельными длинными...тут же захотелось снова все приклеить обратно, срочно!!! Это зрелище меня совсем не порадовало...теперь я раб ресниц, не знаю даже как их снять и с такими маленькими остаться? Дочь говорит что тебе кажется...но нет, мастер тоже сказала что они с наращёнными обновляются быстрее, количество же прежнее. Этот момент меня конечно очень печалит. Понятно что можно снять и за месяц отрастить...но как этот месяц быть
Двойственное чувство - и без ресниц никак и с ресницами знать что там под ними коротыши... так то мне с ними ну ооочень удобно, раздражения и привыкания не малейшего - у меня большее раздражение вызывает каждодневное снятие туши
В общем буду наблюдать, в следующий раз ещё посмотрю как они там. У меня с короткими совсем другие глаза ужасные - хоть беги завтра прям на блефаро.
Или это чувство после контраста))
Ну,да...Лысенькие глазки-есть такое)))
Но это такой кайф-не краситься...!!!
Я понимаю,что подсела...
Поняла это ещё с первого наращивания в ДемиБроу...
Я забыла,что это такое:тушь выбирать...
Раньше постоянно искала себе идеальную...
А сейчас-проснулся,умылся,накремился-брови,губы-и вперёд)))
Какая экономия времени)))
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Ну, это Вы придумываете Видела я Ваши глазки, когда вы ресницы показывали - ну, какое блефаро?
Если свои длинные - после снятия контраст особенно ощущается. Я по подружкам знаю, сама не наращивала.
Так что, Вы - правы: чувство после контраста
Я бы вот всем блефаро делала)))Почти всем)))Смотрю на девочек и мысленно делаю)))Почему я не пластический хирург?
Вот у меня нависшее веко-никак не убрать...Сейчас оно не так нависает...Не знаю почему...Ну,неужели Фраксель и правда так поработал?
Но я понимаю-это временно...
И возможно уже в мае всё же чикнусь)))
-
Космонавт
Сообщение от Umbrell
Спасибо! Нужно на самом деле блефаро, но я не могу определиться - это могут быть сейчас только другие глаза, так как строение верхнего века с рождения такое, что подвижного века не видно, ну типа как у азиатов, только по русски))
Сейчас смотрю на себя с ресницами - ну красотка прям
Поняла теперь как на это подсаживаются))
И это только после второй процедуры)))
А что будет потом?
Как решиться на тот перерыв,который советуют делать при постоянном наращивании ресниц?
Я уже полгода так хожу...Довольная...Жёсткий мейк ушёл...А то ведь фигачила себе стрелки-подводки-ресницы-вот прямо по самое не хочу)))И тени,тени)))