|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Lucky*Girl
Настя, доброе утро, и с новым топиком тебя!!!
Знаешь, а я ведь тоже к Юле сходила 11 февраля, захотела на выставку в Москву поехать красивой, да в круиз...
Раньше делала у двух мастеров в Кудрово в Демиброу- ресницы держались по 6 недель, выпадали как-то равномерно, те снимать их не ездила - они постепенно «сходили на нет».
А вот с Юлей я очень промахнулась: и глаза краснющие как у кролика и с песком в них по ощущениям, и через две недели от них больше половины не осталось...
Причем, как ухаживать за ресницами я знаю, и стоимость у тех мастеров была 1500 за классику, как и у Юли... Только те мастера в два раза быстрее делали. Но. Ут я, конечно, Юле разрешила не торопиться, но....
В общем, до круиза мои ресницы не дотянули, чем я весьма расстроена, больше к ней не пойду...
Вот на фото третьи сутки заканчиваются после наращивания, видно, что воспаление все еще есть(((
Доброе утро,Натали!Спасибо)))
Вот засада!!!
Прямо расстроилась...
Уже мчу к ней...
Ну,насколько всё индивидуально...
Мне вообще не зашли остальные мастера...Вообще!Только вот Юля.Со всеми жуткая краснота...Причём бешено-кроличья.
Я об этом писала много раз...
И её ресницы у меня невесомые прямо.Без кусков клея,который при отрастании колет глаза и они без конца чешутся...
Пока не готова её менять ни на кого...Хотя кто знает:вдруг и у меня с ней не сложится в какой-то момент.
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Космонавт
Ого! Красные так прилично глаза...
Для меня это одно из самого важного - чтоб не было раздражения
У меня краснеют от малейшей пушинки! Я поэтому даже многое из одежды не ношу, шарфы те же...с пушинками если
Сегодня тоже иду второй раз
Ровно 4 недели - Ресницы есть пока, правда такие слегка «непричесанные» но есть
-
Давно я здесь
Олечка-Любимая...мне надо краситься, а я пока не знаю куда и к кому податься...может ты со мной поколдуешь, а?...если нет, так и пиши, я не обижусь Меня кидает, то я уже готова в русый какой-нибудь покрасить, так мне надоел этот блонд и "танцы" вокруг него...потом думаю страшно, столько лет светлые волосы...ыыыы...краситься надо, а я всё торможу
-
Давно я здесь
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я когда первый ДОТ делала-то через месяц мы второй повторили...Но это были январь и февраль...Зимние месяцы.
Осенью себе лучше добавишь)))Да?
Вспоминаю про наш позавчерашний разговор о липолитиках...
Зайка!!!Как мне отговорить свою девочку от них в лицо???Она вроде бы уже и согласилась с моими доводами...И отзывы читает вовсю...Но ей всего лишь 30 лет!!!31.Она склонна к полноте.У неё личико широкое...Ещё ничего и никуда не колола-кроме губ...Но хочет зрительно сузить лицо.Даже когда худеет-и то,лицо остаётся широким и полненьким...
Настя, приводи доводы...здоровье...она ведь девочка совсем и здоровье ей ещё пригодится.
-
Мега-элита
Ну, я бы может и красноту потерпела, но вот это «носятся 2-2,5 недели» для меня ни в какие ворота...
Настя, вот честно: как часто ты к ней ездишь? Сколько времени носишь ее ресницы?
-
с Луны
Натали!!! Забудь о ресницах!!! Наслаждайся отдыхом
Даю установку)))
-
с Луны
ЛЕНОЧКА , с тобой поколдую
Адрес мой помнишь, по времени скоординируемся
-
с Луны
Сашенька, я мысленно с тобой ... ой....