|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Ветеран
[emoji7]какие виды! А мы решили,что полетим все таки в Пулу вечерним рейсом,остановимся там на пару дней погулять и очень хочется на пароме в Венецию! Потом на юг страны рванем))
Кто подскажет - Мы можем купить билеты на самолет из Хельсинки сейчас не имея визы? Боюсь подорожают или кончатся,а на визу только идем подавать документы.
-
Хранитель
Не только можно, но и нужно... для многих виз их еще и спрашивают (думаю, не ваш случай)
-
Ветеран
Спасибо! Да мы обычный финский мульти шенген хотим сделать) надо значит брать билетики [emoji4]
-
Сообщение от Миссис_Пушински
Спасибо! Да мы обычный финский мульти шенген хотим сделать) надо значит брать билетики [emoji4]
Если нет причин для отказа , то берите сейчас билеты. Потом только дороже будет. Мои подорожали на 10 тыс на май сейчас.
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
-
В прошлом году такой же набор был. Красиво , но мало ))Много летело? Многие на яхтинг наверно сейчас .
-
Космонавт
Самолёт битком, многие русские на яхтинг, сейчас как раз цены ниже на всё это дело.
Много было хорватов, что хотели СПб посмотреть.
-
Активный участник
Добрый день всем! Принимайте в свои ряды. Лечу в Брелу с 2мя детьми 7 июля. У меня вопрос к знатокам: как лучше из Брелы добраться до Плитвицких озёр,не имея машины? Такси, городской транспорт или все-таки организованная экскурсия?
-
Сообщение от lumiera
Добрый день всем! Принимайте в свои ряды. Лечу в Брелу с 2мя детьми 7 июля. У меня вопрос к знатокам: как лучше из Брелы добраться до Плитвицких озёр,не имея машины? Такси, городской транспорт или все-таки организованная экскурсия?
С двумя детьми лучше взять водителя с машиной чтоб гулять в своём темпе и сколько вам надо. Но это не дёшево . Плитвицы вообще не дёшево. Если дети маленькие , то может с водопада крки начнёте? Это всего 1,5 часа езды от брелы
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море