|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем добрый день! Загорелись идеей махнуть в Хорватию,посмотрев цены на перелеты в наш Крым [emoji43] самые удобные рейсы через Финляндию, мы пока без виз,но сейчас оформим. Финский мультишенген ведь подойдет? Как раз план поехать из СПБ на автобусе в Финку, оттуда лететь в Пулу или Сплит. Не могу определиться, где лучше остановится? Мы семья с ребёнком 10 лет,любим гулять, хочется красивой природы ну и чтоб было чем заняться и искупаться) отпуск в конце августа.
Подскажите что же выбрать?))
-
Ещё есть рейсы из таллинна и риги прямые . Сравните цены на ваши даты. А лететь можете куда угодно. В любом регионе есть что посмотреть , где погулять.
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от Миссис_Пушински
Всем добрый день! Загорелись идеей махнуть в Хорватию,посмотрев цены на перелеты в наш Крым [emoji43] самые удобные рейсы через Финляндию, мы пока без виз,но сейчас оформим. Финский мультишенген ведь подойдет? Как раз план поехать из СПБ на автобусе в Финку, оттуда лететь в Пулу или Сплит. Не могу определиться, где лучше остановится? Мы семья с ребёнком 10 лет,любим гулять, хочется красивой природы ну и чтоб было чем заняться и искупаться) отпуск в конце августа.
Подскажите что же выбрать?))
хороший вариант! и для Финляндии это будет 2 визита, потом что Хорватия не в шенгене. но вы используете визу целевым образом.
ну, и я традиционно за Далмацию (район Сплита), ибо красивее
-
Ветеран
Вот только в Сплит вылет только в 6.30 утра, ночевка или в дороге или в аэропорту получается.. Тяжеловато,а с другой стороны уже утром на море)) надо думать)
-
Космонавт
Сообщение от Миссис_Пушински
Вот только в Сплит вылет только в 6.30 утра, ночевка или в дороге или в аэропорту получается.. Тяжеловато,а с другой стороны уже утром на море)) надо думать)
этих подробностей мне не видно
вам решать
-
Ветеран
Сообщение от olly_sun
этих подробностей мне не видно
вам решать
Это уже мысли вслух [emoji16]
Эх сладкое время планирования отпуска,а потом мучительное ожидание поездки))
-
Ветеран
Уважаемые форумчанки) можно попросить кто в ближайшее время едет декоративную тарелочку с надписью "Хорватия" или "Дубровник" привезти? Я их собираю, была в Дубровнике в прошлом году один день, в суматохе не купила) заплачу за тарелку и сверху премия) Благодарю всех откликнувшихся)
-
о пользе покупать билеты на самолет заранее. Я оставила это занятие по некоторым причинам до последнего полагая, что в мае не проблема улететь. и что вы думаете... сейчас билеты на май от 25 тыс за одного, а были около 15 тысяч. Жаба душит.. Тем, кто сейчас будет в районе макарски,напишу наши мероприятия, которые стоит посетить. 22.4 в макарске бесплатный завтрак для всех в честь пасхи и начала сезона. 26-28.4 в башке воде проходят русские ужины из 5 блюд за 100 кун( кто там летом будет-загляните в ресторан мозаик-хозяева русские, сварят вашему ребенку картошку просто по которой наши русские мамочки почему-то так скучают на отдыхе) 30.4 в башка воде и во многих городах хорватии в эти дни бесплатное угощение и концерты, 1 мая в Башка воде различные веселые старты- бег на осликах, хождение по бревну, перетягивание каната и тд...
Сейчас лнем у нас около 20 градусов, гости купаются, а местные ходят в куртках))
-
Космонавт
Ох, я сейчас глянула свои билеты, что за 550$ на двоих купила, сейчас 500€ на человека.
Сейчас гляну, что у нас рядом в Трогире и Сплите будет на майские до Башка Вода как-то лень ехать, но вдруг?!
-