| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
А рост учитывается и состояние здоровья? Некоторые же из-за болезни пухнут
Проверяющих раздадут лекало, влез, молодец, не влез, штраф. Рост и вес значение не имеют.
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Суоoк
так все депутаты без пенсии остануться..
Отнюдь, они а также чиновники, судьи, полиция - как обычно будут льготной категорией граждан, которых этот закон касаться не будет, ну или с поправкой на объём талии не ниже 80 /90.
-
 Сообщение от Melody-Miledy
У меня был такой знакомый, на ужин мог 3 литровую кастрюлю борща умять или сковородку мяса с картошкой.
Пироги ел килограммами. Летом мороженое мог есть 10 штук подряд. И при этом тощий
И у меня такой был. Глянула я на эти поглощения и подумала: Не-е, я такого не прокормлю,
ведь весь семейный бюджет будет на еду уходить. И распрощалась с ним.
-
А ведь в фильме "Здравствуйте, я ваша тётя!" тема с измерениями уже обыграна. 
Смотреть с 3:25.
-
Хранитель
 Сообщение от лилита
И у меня такой был. Глянула  я на эти поглощения и подумала: Не-е, я такого не прокормлю,
ведь весь семейный бюджет будет на еду уходить. И распрощалась с ним. 
Это сколько надо готовить....и нет гарантий, что еда в доме осталась
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Если обеспечат уровень зарплаты как в Японии или Новой Зеландии, пусть меряют.
-
с орбиты
 Сообщение от Melody-Miledy
У меня был такой знакомый, на ужин мог 3 литровую кастрюлю борща умять или сковородку мяса с картошкой. Пироги ел килограммами. Летом мороженое мог есть 10 штук подряд.
И при этом тощий
У меня соседка такая была, невероятными объёмами поглощала всё, тощааяяя - кости сквозь свитер проступали
-
с орбиты
 Сообщение от Клариса
И песочные часы и груши имеют преимущества перед яблоком! Требую для яблок нормы пересмотреть!!
Так они действительно получается имеют преимущество в плане здоровья перед яблоком, Всемирная организация предлагает соотношение смотреть - талия/бедра для определения рисков для здоровья.
-
Ветеран
Сколько ходит тёток в возрасте с большим животом, мне кажется, что они не жирные, у них проблемы с ЖКТ/гинекологией/слабая мышечная стенка(пусть врачи поправят, если не правильно выражаюсь). Про "беременных" мужчин вообще молчу, не разбираюсь. И все они не очень-то полные, у них проблемы со здоровьем.
Надо начать национальной программы здоровья, бесплатные обследования, лечение и пайки со здоровой пищей каждому пенсионеру. Здорово я придумала!