| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lydia
О, как Вы заблуждаетесь. У меня родственники гостили. Мужчина хорошо, если 50 кг весит, а ест за троих. Например, на завтрак: большая тарелка густой каши на молоке+ несколько бутербродов с сыром+ 2 чашки какао+ печенье. И так всегда.
Точно всегда? Может, ему только с гостях удается хорошо питаться.
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У мну было классика, 90-60-90. Я длинноногая... а сейчас жесть, 90-72-90, догоняю до 68, но удержать анриал...
ничего себе жесть - 90-70-90. супер-супер.
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А ведь внешне наверняка гармоничная фигура? Не так ли?
вроде да)))
но я ж знаю, что при 1,62 роста было по-другому)))
списываю на непреодолимые обстоятельства))) которые накрыли к полтиннику
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
О, как Вы заблуждаетесь. У меня родственники гостили. Мужчина хорошо, если 50 кг весит, а ест за троих. Например, на завтрак: большая тарелка густой каши на молоке+ несколько бутербродов с сыром+ 2 чашки какао+ печенье. И так всегда.
У меня был такой знакомый, на ужин мог 3 литровую кастрюлю борща умять или сковородку мяса с картошкой. Пироги ел килограммами. Летом мороженое мог есть 10 штук подряд.
И при этом тощий
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Курица_паркуется
Точно всегда? Может, ему только с гостях удается хорошо питаться.
вот именно, может быть и так
-
Наш человек
 Сообщение от Жабуляка
Да просто открыть концлагеря и всех туда....там жирных не останется. 
Лучше их сразу сжигать, че уж!
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
У меня был такой знакомый, на ужин мог 3 литровую кастрюлю борща умять или сковородку мяса с картошкой. Пироги ел килограммами. Летом мороженое мог есть 10 штук подряд.
И при этом тощий
Повезло товарищу.
Хороший обмен веществ)
-
с орбиты
 Сообщение от Melody-Miledy
И при этом тощий
у нас подруга была в институте - тощаая, и никто не верил, что у неё такая конституция..
в обморок падала, и ела неслабо, тогда была матпомощь америкосовская, она паек съедала на раз-два, ещё и мы отдавали..
-
 Сообщение от Пашечка
у нас подруга была в институте - тощаая, и никто не верил, что у неё такая конституция..
в обморок падала, и ела неслабо, тогда была матпомощь америкосовская, она паек съедала на раз-два, ещё и мы отдавали..
и она не проходила обследования, ей было наплевать на себя? Может болезнь какая-то, не просто же так, еще и обмороки. Дело может быть не в конституции, а болезни.
-
с Венеры
Думала это шутка, а нет, уже по телеку по россии24 об этом.
Совсем с ума сошли...еще и с японцами нас сравнивать.
Нет предела идиотизму нашей госдуры.