|
|
Французы - вандалы - КОШМАР
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от василевск
+100
ищи кому выгодно (с)
А, тоись это не народ у них там буянит? А кто?
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
как выяснилось, на Украине социалка до Майдана была в разы лучше нашей, российской
Это была неправильная социалка
И газ недорогой был неправильный. Теперь правильно им покупать тот же газ, но втридорога. Это называется демократия
-
Давно я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
в стране ищется болевая точка (а она всегда есть) и на нее жмется. Заводилы, естественно, получают за свою деятельность деньги.
-
Ing
 Сообщение от василевск
там Макрона подсунули в последний момент, не допустив реального кандидата (Франсуа Фийона) до выборов, не устраивавшего элиту, под каким-то надуманным предлогом.
До момента выборов фамилию Макрона вообще никто не знал.
Учитывая, что все лидеры Европы бездетные (терять им нечего), жутко на самом деле, что они могут наподписывать в угоду англосаксам
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
как выяснилось, на Украине социалка до Майдана была в разы лучше нашей, российской
Да ну, как была у них нищета, так и осталась (по крайней мере у моей семьи в Закарпатье).
-
Ing
 Сообщение от кофе и пицца
Народ всегда чем то недоволен и обижен на соседа. Всегда можно сыпнуть соль на больное и заставить скакать
-
Давно я здесь
 Сообщение от almala
Народ всегда чем то недоволен и обижен на соседа. Всегда можно сыпнуть соль на больное и заставить скакать
кстати, да. Кто не скачет, тот Макрон 
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Да ну, как была у них нищета, так и осталась (по крайней мере у моей семьи в Закарпатье).
А ожидалось, что после Майдана что-то улучшится?
-
Banned
 Сообщение от василевск
в стране ищется болевая точка (а она всегда есть) и на нее жмется. Заводилы, естественно, получают за свою деятельность деньги.
Следовательно, в нашей стране болевых точек нет? Или давят плохо? А, видимо, просто бесплатно. Понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленинградец
Основа кап.строя, что один сидит на золотом толкане, а другой пашет на него 25 часов в сутки за краюшку сирого. А когда пахать не может - может ложится и подыхать. Этот принцип с середины 20-го века в ряде т.н. "развитых" стран припудривают и подмазывают, распевая мантры про "демократию".
Но ведь это не так. В развитых странах - Вы их почему-то указали в кавычках - не дадут подохнуть, даже если не пашешь. Именно социалка и спасет такого не могущего пахать. Если ты гражданин страны, если ты реально не можешь пахать по каким-то причинам, то тебе дадут и кров, и стол. Да, золотых унитазов не будет, но и с голоду на теплотрассе подыхать не будешь. И жить с уверенностью, что "если что", тебе не придется бомжевать, гораздо приятней. Возможно, это не та социальная справедливость, "о которой так долго говорили большевики" (с), но тем не менее, это дорогого стОит.