|
|
Французы - вандалы - КОШМАР
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lfrau
То есть если там будет что-то против несчастненьких мигрантов на социале и понабежавших "инженеров и врачей"? Тогда да, выйдут мишкомахатели, сексуально озабоченные тетки, зомбированные ящиком и газетами пенсионеры... и собственно "понаехавшие", потому что в нашей дыре таких больше 50%
Мой муж, например, не пойдет - хотя уже платит за дизель (у него 5-летний VW) на 50 евро больше.
Во Франции пенсионерам лучше живется - пенсия выше и другие ништяки, по слухам.
как выяснилось, на Украине социалка до Майдана была в разы лучше нашей, российской
-
кремлевский политрук
Движение поездов дальнего следования прекращено из-за забастовки железнодорожников на всей территории Германии.
Как отмечает агентство DPA, профсоюз железнодорожников требует повышения зарплат работникам отрасли
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Гyлливep
Движение поездов дальнего следования прекращено из-за забастовки железнодорожников на всей территории Германии.
Как отмечает агентство DPA, профсоюз железнодорожников требует повышения зарплат работникам отрасли
Сочувствую. Мне летом выше крыши хватило забастовки испанской авиакомпании.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Он очередной придурок во главе государства Франция, да ещё и слабак и стая это увидела.
Так что сидим и наблюдаем , как в сильной демократической стране система всё это переварит. Учимся демократии на чужом опыте. 
там Макрона подсунули в последний момент, не допустив реального кандидата (Франсуа Фийона) до выборов, не устраивавшего элиту, под каким-то надуманным предлогом.
До момента выборов фамилию Макрона вообще никто не знал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Кому - Нуланд,
кому- Турман...
В Париже Ума Турман поддержала протестующих
08:24, сегодня
Знаменитая голливудская актриса Ума Турман, субботу 8 декабря провела в Париже, в рядах протестующих "желтых жилетов".
Ума Турман в своем Instagram опубликовала фотографию с места проведения акции протеста в Париже.
пирожки привезла?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Любые массовые протесты это хорошо организованная, оплаченная, информационно подкрепленная крупномасштабная операция. Все мантры про "народ вышел" = это мантры.
+100
ищи кому выгодно (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
после пианино по расписанию брусчатка, потом полагается а экскаваторе покататься (кстати Петю тогда освистали ) а потом уже снайперы.
Так что запасаемся поп-корном
-
Давно я здесь
 Сообщение от RedElizabeth
Очень тупая история вышла. Сначала там фоткались люди на Елиссейских полях с флагом ДНР, потом у одного из них "случайно" взял интервью один из наших главных каналов.. Потом выяснилось, что этот француз - имеет второе гражданство - российское, и что он был в ДНР наблюдателем и является про-русским активистом и против ЕС. После такой картины подозрения французов начинают обретать под собой реальные поводы. К сожалению для нас..
Такое впечатление что эту подставу специально кто-то придумал а француза просто использовали.
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
ну, и? справедливые требования и уже по НДР сказали, что упорядочили движение
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
там Макрона подсунули в последний момент, не допустив реального кандидата до выборов, не устраивавшего элиту, под каким-то надуманным предлогом.
До момента выборов фамилию Макрона вообще никто не знал.
его называли пуделем Меркель )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!