Страница 23 из 109 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: Queen, Богемская рапсодия....

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Эээээ, извините за нескромный ворос. А Вам сколько лет? И зачем думать вести ребенка на фильм или нет, и самой идти, когда Вы испытываете такие отрицательные эмоции к этому великому Артисту.
    Если Вы испытываете уважение к педерастии, разве это означает, что Моринга испытывает отрицательные эмоции к великому артисту? Странные у Вас выводы, однако.
    Она ведь может быть даже с мужем сексом занимается, и даже с удовольствием (о боже!))), а детям это не демонстрирует.
    А Вы иначе?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

2. ответ для Даффнa , на сообщение « Если Вы испытываете уважение к... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    Если Вы испытываете уважение к педерастии, разве это означает, что Моринга испытывает отрицательные эмоции к великому артисту? Странные у Вас выводы, однако.
    Она ведь может быть даже с мужем сексом занимается, и даже с удовольствием (о боже!))), а детям это не демонстрирует.
    А Вы иначе?
    Это где Вы выводы то узрели? Человека развернуло на 180 градусов, так зачем идти на этот фильм. А что Фредди был нетрадиционной ориентации известно было при его жизни. В чем удивление то?

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    +100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
    А что за склонности то? К музыке? Так, да-гений. А умер он от болезни..и почти все мы умрем от них- каждый от своей. Только его болезнь и смерть были горем для сотен миллионов людей, а чья-то смерть=покоптила небо и баста.
    Мне, вот, лично противно от ваших склонностей- давать оценку чужой сексуальной жизни. Вы то тоже ни разу не модель ВС и муж не Аполлон-так-то у некоторых тоже может подкатывать от одной мысли, как это все происходит)))

4. ответ для Моринга , на сообщение « +100 я дочь не поведу, мне даже... »
    Космонавт Аватар для Джулс

+100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
    Как в 21 веке можно быть такой ханжой? И ещё и дремучей ханжой.... То, что Фредди гей было известно и при его жизни. Как и то, отчего он умер.... А пафос Вашего поста, извините, выдает Вашу беспросветную зашоренность и необразованность.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

5. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Памятник в Монтрё

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Я даже ноты Богемской рапсодии взяла в библиотеке, фортепиано. Разучиваю. Бесподобно!
    Мы вчера в караоке ее спели. И спели хорошо))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Мы вчера в караоке ее спели. И спели... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    У меня сыновья и показывать им целующихся мужчин я не считаю возможным.
    А дочерям можно?)) неужели есть подростки, которые не знают, что бывают геи и не видели их даже в кино?)
    Даже гомофоба Аксла Роуза не «развернуло»
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Юдифь , на сообщение « А дочерям можно?)) неужели есть... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А дочерям можно?)) неужели есть подростки, которые не знают, что бывают геи и не видели их даже в кино?)

Даже гомофоба Аксла Роуза не «развернуло»
    Ой-Ой! А расскажите, пожалуйста! Аксл про фильм что-то сказал?

9. ответ для Swaneg , на сообщение « Ой-Ой! А расскажите, пожалуйста! Аксл... »

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Ой-Ой! А расскажите, пожалуйста! Аксл про фильм что-то сказал?
    насчет фильма не знаю.
    но помню, что он всегда был их большим фанатом, просто таки величайшей группой всех времен считал) мне кажется, даже своей разноплановостью Guns n Roses во многом обязаны Queen.

Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Джулс , на сообщение « Queen, Богемская рапсодия.... »

кто не любит Аксла, извините

Страница 23 из 109 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »