|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Жанет
Эээээ, извините за нескромный ворос. А Вам сколько лет? И зачем думать вести ребенка на фильм или нет, и самой идти, когда Вы испытываете такие отрицательные эмоции к этому великому Артисту.
Если Вы испытываете уважение к педерастии, разве это означает, что Моринга испытывает отрицательные эмоции к великому артисту? Странные у Вас выводы, однако.
Она ведь может быть даже с мужем сексом занимается, и даже с удовольствием (о боже!))), а детям это не демонстрирует.
А Вы иначе?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Наш человек
 Сообщение от Даффнa
Если Вы испытываете уважение к педерастии, разве это означает, что Моринга испытывает отрицательные эмоции к великому артисту? Странные у Вас выводы, однако.
Она ведь может быть даже с мужем сексом занимается, и даже с удовольствием (о боже!))), а детям это не демонстрирует.
А Вы иначе?
Это где Вы выводы то узрели? Человека развернуло на 180 градусов, так зачем идти на этот фильм. А что Фредди был нетрадиционной ориентации известно было при его жизни. В чем удивление то?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
 Сообщение от Моринга
+100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
А что за склонности то? К музыке? Так, да-гений. А умер он от болезни..и почти все мы умрем от них- каждый от своей. Только его болезнь и смерть были горем для сотен миллионов людей, а чья-то смерть=покоптила небо и баста.
Мне, вот, лично противно от ваших склонностей- давать оценку чужой сексуальной жизни. Вы то тоже ни разу не модель ВС и муж не Аполлон-так-то у некоторых тоже может подкатывать от одной мысли, как это все происходит)))
-
Космонавт
 Сообщение от Моринга
+100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
Как в 21 веке можно быть такой ханжой? И ещё и дремучей ханжой.... То, что Фредди гей было известно и при его жизни. Как и то, отчего он умер.... А пафос Вашего поста, извините, выдает Вашу беспросветную зашоренность и необразованность.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Памятник в Монтрё
-
В перезагрузке
 Сообщение от Soprano
Я даже ноты Богемской рапсодии взяла в библиотеке, фортепиано. Разучиваю. Бесподобно!
Мы вчера в караоке ее спели. И спели хорошо))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У меня сыновья и показывать им целующихся мужчин я не считаю возможным.
А дочерям можно?)) неужели есть подростки, которые не знают, что бывают геи и не видели их даже в кино?)
 Сообщение от Моринга
Даже гомофоба Аксла Роуза не «развернуло»
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Моринга
 Сообщение от Юдифь
А дочерям можно?)) неужели есть подростки, которые не знают, что бывают геи и не видели их даже в кино?)
Даже гомофоба Аксла Роуза не «развернуло» 
Ой-Ой! А расскажите, пожалуйста! Аксл про фильм что-то сказал?
-
со звезды
 Сообщение от Swaneg
Ой-Ой! А расскажите, пожалуйста! Аксл про фильм что-то сказал?
насчет фильма не знаю.
но помню, что он всегда был их большим фанатом, просто таки величайшей группой всех времен считал) мне кажется, даже своей разноплановостью Guns n Roses во многом обязаны Queen.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
кто не любит Аксла, извините