|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Swaneg
Кто хотел сходить с ребенком 10 или 12ти лет?
Посмотрели? Каковы детские впечатления?
Вот я бы, кстати, не повела.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот я бы, кстати, не повела.
Почему?
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну вот и я вчера сходила на Рапсодию. То ли я много ждала от этого фильма, то ли ещё что, но не тронуло меня. Вообще никак. Но зато после весь вечер с мужем смотрели его выступления.)))
Но, тем не менее, фильм напомнил Вам о Фредди. Это, как мне кажется и есть основная цель.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Почему?
У меня сыновья и показывать им целующихся мужчин я не считаю возможным.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Но, тем не менее, фильм напомнил Вам о Фредди. Это, как мне кажется и есть основная цель.
Но это конечно. Нет, я не говорю, что фильм плох, но вот не зацепил, я ждала чего-то более масштабного.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Soprano
Я даже ноты Богемской рапсодии взяла в библиотеке, фортепиано. Разучиваю. Бесподобно!
Надо скачать дочка подбрала,
 Сообщение от Nerv
У меня дочка просится сильно на этот фильм. Любит творчество Меркьюри. Ей 10. Совсем-совсем рано? 
В кинотеатр, как я понимаю, не пустят на 18+. А если попозже удастся скачать, можно ее допускать до экрана? Если на "взрослых" моментах глаза зажмуривать будет? Она в курсе нестандартности его ориентации, и очень к этому толерантна  , но пока отворачивается и фу-фукает даже при виде "стандартных" поцелуев...
Сходите. Там все довольно целомудренно, никаких голых задниц, сисек и прочего. Нуууу... пару раз мужики целуются
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Swaneg
Кто хотел сходить с ребенком 10 или 12ти лет?
Посмотрели? Каковы детские впечатления?
Я ходила. Дочке почти 12. Но она и раньше с удовольствием слушала, так что знала куда и на что идет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Ну вот и я сходила. Какое то двоякое чувство. Фильм понравился, очень понравился. Своей деликатностью понравился. Но на актера смотреть не могла, даже прищуривалась специально, чтобы не так диссонировало.
-
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У меня сыновья и показывать им целующихся мужчин я не считаю возможным.
+100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Моринга
+100 я дочь не поведу, мне даже говорить о таком противно, пишу и реально подкатывает. А когда сама узнала от чего он умер и какие у него были склонности меня развернуло на 180 градусов. Внешность никогда не нравилась и манера одеваться тоже.
Эээээ, извините за нескромный ворос. А Вам сколько лет? И зачем думать вести ребенка на фильм или нет, и самой идти, когда Вы испытываете такие отрицательные эмоции к этому великому Артисту.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.