|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Призрак Тушки
Зачем мне машина? В пробках стоять, за парковку платить, кучу денег на нее тратить. Или на дорогах тдо отключается? мне удобен ОТ. Особенно метро. Удобство для меня важнее, чем толстые вокруг
Офигеть какое удобство, отсаживаться и чувство брезгливости испытывать!!!!
Почему не дома работать, раз так людей не любите????
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Просто с толстых двойную плату брать надо
За что???? Я не на камазе еду, например, моя машина не больше места занимает, чем машина какого-нибудь 35-килограммового!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Офигеть какое удобство, отсаживаться и чувство брезгливости испытывать!!!!
Почему не дома работать, раз так людей не любите????
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!!!
А причем тут работа? Жить в большом городе и из своего района не выезжать? Так и в деревне можно жить. От скуки помереть. Да я отсяду и забуду. Чтож поделать. Люди разные вокруг. Приходится приспосабливаться. Водить машину и подвергать риску свою жизнь и жизнь окружающих я не собираюсь
-
Наш человек
За что???? Я не на камазе еду, например, моя машина не больше места занимает, чем машина какого-нибудь 35-килограммового!!!!
В ОТ
-
с орбиты
В ОТ
Сколько стоит проездной в ОТ???
Полный человек только на еду в месяц тратит тысяч 40!!!!
То есть ндс - около 8000!!!!
Это сколько проездных???? Вот столько мест он может занимать при перемещении!!!!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сколько стоит проездной в ОТ???
Полный человек только на еду в месяц тратит тысяч 40!!!!
То есть ндс - около 8000!!!!
Это сколько проездных???? Вот столько мест он может занимать при перемещении!!!!
Да с чего это. Проезд отдельно от еды у нас оплачивается. Ну сравните сколько места занимает девушка 50 кг и 80кг
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от snega66
Вот и я офигела, диетический салатик-яйца, сыр, майонез Лучше уж борщик, но в обед.
Не офигевайте, прошу вас!!! Это был пример не очень диетического, но очень быстрого блюда. Для растущего организма. Себе можно и капустку с яблоком настрогать, изюму с орехами кинуть и маслом заправить. Или йогуртом. Или вообще лимонным соком с медом.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
Да с чего это. Проезд отдельно от еды у нас оплачивается. Ну сравните сколько места занимает девушка 50 кг и 80кг
Ну вот пусть государство и компенсирует полным проезд 2-3 проездными!!!!
Чтобы полные продолжали пополнять бюджет ндс от покупок!!!!
50 и 80 займут одно место!!! Две по 50 на одно не сядут!!!!
И даже 100 одно место займет!!!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
На вот пусть государство и компенсирует полным проезд 2-3 проездными!!!!
Чтобы полные продолжали пополнять бюджет ндс от покупок!!!!
Да может худой тратит столько же. Тк продукты дороже берет. Причем тут еда и транспорт? А вот мест полный больше занимает.и платить должен больше
-
Наш человек
Ага конечно. 100 это жопой на 2 сиденья сразу. Не рассказывайте сказки.