|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Призрак Тушки
это уже капец ожирение 150 кг
да ладно вам, Джулс вообще где-то постоянно находит женщин в 300 кг.
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Да никакой, в сущности. Просто появилась такая тема... Кто-то согласился, что "зажрались", кто-то нет. Культура питания, здоровый образ жизни - вещи полезные. Но все равно это не гарантия - гормональные нарушения какие-нибудь могут возникнуть, или придется пить лекарства, способствующие набору веса - и ни диета, ни фитнес не помогут. А окружающие будут думать: "Ну и жрет, наверное!".
Таки да. Но это очень маленький процент. А ожирение как раз может вызывать и проблемы с гормонами, те первопричина в ожирении
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
да ладно вам, Джулс вообще где-то постоянно находит женщин в 300 кг.
На Tlc. Но это вообще ноу комментс
-
Элита
Сообщение от Дверь-в-лето
Это без отмывания кухни!
Сейчас салатик делала, пока дочка от метро домой голодная бежала - банка белой фасоли, яйцо и сыр потереть, нарезать петрушку, добавить майонез. Тоже минут 10 на все. Она пришла, сухариков сверху кинула - довольна. Это ж не борщ варить!
Сообщение от Diegovka
Ничего себе салатик! Это только для шустрых подростков, я бы в свои 43 такое не стала есть вечером. Столько жира.
Вот и я офигела, диетический салатик-яйца, сыр, майонез Лучше уж борщик, но в обед.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я считаю, что всех, кто так переживает за чужой вес и испытывает чувство дискомфорта, которое вызывает стресс и болезни, нужно отправить жить подальше из города, где так много раздражающих факторов!!!!
Стран, где 99% населения очень стройны на планете много!!!!
А еще там нет вредного интернета, гамбургеров и картохи!!!! Много солнца зато!!!
Россия для толстых?
Так то мне все равно какая вы, доктор переживает...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Наш человек
Я считаю, что всех, кто так переживает за чужой вес и испытывает чувство дискомфорта, которое вызывает стресс и болезни, нужно отправить жить подальше из города, где так много раздражающих факторов!!!!
Стран, где 99% населения очень стройны на планете много!!!!
А еще там нет вредного интернета, гамбургеров и картохи!!!! Много солнца зато!!!
Брезгливость да и все. Так в ОТ многие брезгливость могут вызвать. Просто стараешься не оьращатт внимание. Если что отсаживаюсь
-
с орбиты
Сообщение от Bashar al-Assad
Россия для толстых?
Так то мне все равно какая вы, доктор переживает...
Переживать вредно!!!! Россия для добрых!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Призрак Тушки
Брезгливость да и вес. Так в ОТ многие брезгливость могут вызвать. Просто стараешься не оьращатт внимание. Если что отсаживаюсь
А почему машину не купить???? Если такое тдо?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
А почему машину не купить???? Если такое тдо?????
Зачем мне машина? В пробках стоять, за парковку платить, кучу денег на нее тратить. Или на дорогах тдо отключается? мне удобен ОТ. Особенно метро. Удобство для меня важнее, чем толстые вокруг
-
Наш человек
Просто с толстых двойную плату брать надо