|
|
И мы туда же ... Строим дом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Заблудилась
Ну у каждого своё понятие сауны, вениками парится это в бане , а не сауне придомной. Поэтому видать и не слышали такого « бреда» так как не отличаете сауну от бани
Сколько уж в разных странах Европы ( особенно в Финляндии и Эстонии) были в саунах везде и лежали, и сидели, и не поверите
Ну-ну. Я скромно промолчу. Не буду реагировать. Удачи Вам в строительстве. Потом обязательно покажите, уж не забудьте, свою сауну, которую поместили в дом 150 метров. И в которой два взрослых человека лежат на полках и болтают.... ножками!
-
Перпетум мобиле..
Виктор, что за сарказм - уж в стописят можно и хамАм встроить.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от VK_67
Ну-ну. Я скромно промолчу. Не буду реагировать. Удачи Вам в строительстве. Потом обязательно покажите, уж не забудьте, свою сауну, которую поместили в дом 150 метров. И в которой два взрослых человека лежат на полках и болтают.... ножками!
У меня такая сауна в доме 150 м.кв.
Не скажу, что двое могут свободно лежать. Но лежать можно.
Сидеть спокойно 4 человека могут.
-
 Сообщение от Сосед.
У меня такая сауна в доме 150 м.кв.
Не скажу, что двое могут свободно лежать. Но лежать можно.
Сидеть спокойно 4 человека могут.
Ну так дьявол кроется в деталях. Прилечь можно и вдвоем, вопрос: надо ли это делать . Или так: а нужна ли сауна таких размеров в доме, где двое могут спокойно лежать на полках?
У меня тоже можно лечь при сильном желании двоим...
-
Кстати, совсем забыл я про вариант сауны в доме, который выкладывал- дом из очень большого бревна. Там именно такая сауна сделана. В ширину она около двух метров. Печь пришлось устанавливать в самой сауне.
А вот полки сделаны именно для лежания, т.е первый приступок (который делают для ног) сделан широким, 90 см. Вторая лежанка еще шире, на ней два строителя себе спальное место устроили. Логика: дом строится для тещи, теща в сауне только лежит. И чтобы ее не тревожить( а хозяин тоже лежать любит в бане), он будет ее перелазить и забираться наверх.... Это со слов строителей!
-
со звезды
 Сообщение от VK_67
Логика: дом строится для тещи, теща в сауне только лежит. И чтобы ее не тревожить( а хозяин тоже лежать любит в бане), он будет ее перелазить и забираться наверх.... Это со слов строителей!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
-
Наш человек
Хороший проект мне нравится
Счас начнут отговаривать от балкона
Кухня гостиная чуть кишкообразная но за счет того что вход в середине думаю нормально будет
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Хороший проект мне нравится
Кухня гостиная чуть кишкообразная но за счет того что вход в середине думаю нормально будет
Мы хотели отказаться от балкона, но нас переубедили , во первых на визуализации даже с небольшим навесом дом смотрится уже не так симпатично, во вторых сказали , что балкон под навесом и на нем не будет так много снега как на той же террассе, в третьих балкон требует старшая дочь )))))
Но я все равно еще мечусь между проектом с 1 этажом , который на первой странице. Очень все таки хочется 4 гостевую комнату, а там ее нету (( И все пугают тем что дороже прилично выйдет 1 этаж Хотя сейчас по цене он дешевле на тысяч 200
-
Пишу книги
 Сообщение от tiffanyfan
Я про балкон сама так же раньше думала, что лишнее это. А сейчас хочу. Даже хотя бы просто цветы на нем разводить.
Вон как у Татьяны на балконе красиво, с розами
Немного солнца в холодной воде