Страница 23 из 59 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: И мы туда же ... Строим дом

1. ответ для Заблудилась , на сообщение « И мы туда же ... Строим дом »
    Элита

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение

Ну у каждого своё понятие сауны, вениками парится это в бане , а не сауне придомной. Поэтому видать и не слышали такого « бреда» так как не отличаете сауну от бани
    Сколько уж в разных странах Европы ( особенно в Финляндии и Эстонии) были в саунах везде и лежали, и сидели, и не поверите
    Ну-ну. Я скромно промолчу. Не буду реагировать. Удачи Вам в строительстве. Потом обязательно покажите, уж не забудьте, свою сауну, которую поместили в дом 150 метров. И в которой два взрослых человека лежат на полках и болтают.... ножками!

2. ответ для VK_67 , на сообщение « Ну-ну. Я скромно промолчу. Не буду... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Виктор, что за сарказм - уж в стописят можно и хамАм встроить.

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

3. ответ для VK_67 , на сообщение « Ну-ну. Я скромно промолчу. Не буду... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Я скромно промолчу. Не буду реагировать. Удачи Вам в строительстве. Потом обязательно покажите, уж не забудьте, свою сауну, которую поместили в дом 150 метров. И в которой два взрослых человека лежат на полках и болтают.... ножками!
    У меня такая сауна в доме 150 м.кв.
    Не скажу, что двое могут свободно лежать. Но лежать можно.
    Сидеть спокойно 4 человека могут.

4. ответ для Сосед. , на сообщение « У меня такая сауна в доме 150 м.кв. Не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    У меня такая сауна в доме 150 м.кв.
    Не скажу, что двое могут свободно лежать. Но лежать можно.
    Сидеть спокойно 4 человека могут.
    Ну так дьявол кроется в деталях. Прилечь можно и вдвоем, вопрос: надо ли это делать . Или так: а нужна ли сауна таких размеров в доме, где двое могут спокойно лежать на полках?
    У меня тоже можно лечь при сильном желании двоим...

5. ответ для Заблудилась , на сообщение « И мы туда же ... Строим дом »
    Элита

Кстати, совсем забыл я про вариант сауны в доме, который выкладывал- дом из очень большого бревна. Там именно такая сауна сделана. В ширину она около двух метров. Печь пришлось устанавливать в самой сауне.
    А вот полки сделаны именно для лежания, т.е первый приступок (который делают для ног) сделан широким, 90 см. Вторая лежанка еще шире, на ней два строителя себе спальное место устроили. Логика: дом строится для тещи, теща в сауне только лежит. И чтобы ее не тревожить( а хозяин тоже лежать любит в бане), он будет ее перелазить и забираться наверх.... Это со слов строителей!

6. ответ для VK_67 , на сообщение « Кстати, совсем забыл я про вариант... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Логика: дом строится для тещи, теща в сауне только лежит. И чтобы ее не тревожить( а хозяин тоже лежать любит в бане), он будет ее перелазить и забираться наверх.... Это со слов строителей!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для Заблудилась , на сообщение « И мы туда же ... Строим дом »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Выкладываю фото планировки примерной покритикуйте Страдаю правда , что гостиная-кухня маленькая получилась, но если расширять, то получаются большие спальни наверху, которые совсем ни к чему.
    Плюс в тех помещение сделали отдельный вход.
    Еще вопросик, смотрела тут недавно ролик и там говорили, что техпомещение надо в деревянном доме обшивать огнеупорными листами. Проектировщик сказал необязательно.
    Так где правда )))

8. ответ для Заблудилась , на сообщение « И мы туда же ... Строим дом »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Хороший проект мне нравится
    Счас начнут отговаривать от балкона
    Кухня гостиная чуть кишкообразная но за счет того что вход в середине думаю нормально будет

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Хороший проект мне нравится Счас... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Хороший проект мне нравится
    Кухня гостиная чуть кишкообразная но за счет того что вход в середине думаю нормально будет
    Мы хотели отказаться от балкона, но нас переубедили , во первых на визуализации даже с небольшим навесом дом смотрится уже не так симпатично, во вторых сказали , что балкон под навесом и на нем не будет так много снега как на той же террассе, в третьих балкон требует старшая дочь )))))
    Но я все равно еще мечусь между проектом с 1 этажом , который на первой странице. Очень все таки хочется 4 гостевую комнату, а там ее нету (( И все пугают тем что дороже прилично выйдет 1 этаж Хотя сейчас по цене он дешевле на тысяч 200

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Хороший проект мне нравится Счас... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Я про балкон сама так же раньше думала, что лишнее это. А сейчас хочу. Даже хотя бы просто цветы на нем разводить.
    Вон как у Татьяны на балконе красиво, с розами
    Немного солнца в холодной воде

Страница 23 из 59 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »