|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SNejnost
Нет, летний человек. Я тоже думала, что в ясли пошли льготники, у домов которых не было яслей и в 2019 их перераспределят, а мы хоть в младшую попадем. Но нет, мне было сказано, что только новых льготников добавят, и то немного, и все. А нам, может быть, где-нибудь подальше и предложат, если я буду очень просить.
Это вам так Суворова сказала? Печальненько. В 41, 44, 45, 2, 15, 9 везде было - 1 ясли, 2 младшие. Основные конкуренты - внеочередники и очередники вашей возрастной группы уже и так в яслях сидят, то есть как раз вторая младшая будет комплектоваться очередниками. Даже нам переводчикам - сказали есть шанс попасть в младшую
Лена
-
Мега-элита
стоило только записаться на прием к зам.главы Администрации, или это совпадение, но тут же прислали садик.
только не испытываю никакой радости, и даже плакать хочется, потому что не понимаю, как так можно не любить детей, и брать на себя такую ношу на душу, предлагать родителям возить ребенка с конца оптиков на черную речку, в самое мясо утренних и вечерних пробок. Я работаю на Парнасе, муж в Шушарах. Ребенок обречен спать в автомобиле((((
уроды
-
Мега-элита
а если согласиться и встать на перевод? но я туда точно возить ни дня не буду! я люблю своего ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от Ir_ok
а если согласиться и встать на перевод? но я туда точно возить ни дня не буду! я люблю своего ребенка
Куда предложили? В какой сад?
Мне предложили, я отказалась. Тк поговорив с разными людьми и с РОНО в том числе, сказали единогласно, что перевод можно ждать не один год, если вообще дождётесь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Tartila_N
Куда предложили? В какой сад?
Мне предложили, я отказалась. Тк поговорив с разными людьми и с РОНО в том числе, сказали единогласно, что перевод можно ждать не один год, если вообще дождётесь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
17й
просто отказ это уже стопроцентный унос на 2019 год, а сейчас в уведомлении формулировка такая, как будто я остаюсь в списке очередников с той же очередью...т.е. как будто бы не нужно на перевод вставать? не понимаю. кто знает?
Вашему ребенку может быть предоставлена вариативная форма получения дошкольного
образования временно с 12.10.2018
В группе Общеразвивающей направленности
ОО ГБДОУ №17 Приморского района Санкт-Петербурга.
предоставлено место в группе полного дня
В случае согласия комиссия направляет Вам направление (временно) в ОО, а Ваше
заявление о постановке ребенка на учет переходит в список будущих ОО воспитанников
следующего года с сохранением даты постановки на учет. Также Ваше заявление может быть
рассмотрено при появлении свободных мест (освободившиеся и вновь созданные места) в ОО.
-
Элита
Сообщение от Ir_ok
17й
просто отказ это уже стопроцентный унос на 2019 год, а сейчас в уведомлении формулировка такая, как будто я остаюсь в списке очередников с той же очередью...т.е. как будто бы не нужно на перевод вставать? не понимаю. кто знает?
Вашему ребенку может быть предоставлена вариативная форма получения дошкольного
образования временно с 12.10.2018
В группе Общеразвивающей направленности
ОО ГБДОУ №17 Приморского района Санкт-Петербурга.
предоставлено место в группе полного дня
В случае согласия комиссия направляет Вам направление (временно) в ОО, а Ваше
заявление о постановке ребенка на учет переходит в список будущих ОО воспитанников
следующего года с сохранением даты постановки на учет. Также Ваше заявление может быть
рассмотрено при появлении свободных мест (освободившиеся и вновь созданные места) в ОО.
Вообще это сто то новенькое. Вам дают место на полный день но временно, и на перевод вспуать ненадо. Если появитчя место вам дадут место ближе.
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Вообще это сто то новенькое. Вам дают место на полный день но временно, и на перевод вспуать ненадо. Если появитчя место вам дадут место ближе.
вот и я не поняла. Формулировка точно такая же, как была когда ГКП дали. Но там-то понятно, почему временно
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
с другой стороны, она наверное это тоже специально сделала...чтобы я даже на перевод не смогла встать(( может те, кто переводится, идут вперед?
вот что за человек. Я была согласна практически на любой округ, даже на карте рисовала у нее квадрат огромный, куда готова возить. И несколько раз повторила "только не черная речка"
-
Небожитель
Сообщение от Ir_ok
Не поняла, а зачем тогда соглашаться?
Мне кажется,вас тогда посчитают обеспеченной садом и тогда вообще без шансов. В какой очереди переводники,мне кажется,так никто и не понял,так все мутно. Не знаю,я б отказалась,если точно не готова возить...
-
Небожитель
Сообщение от SNejnost
Нет, летний человек. Я тоже думала, что в ясли пошли льготники, у домов которых не было яслей и в 2019 их перераспределят, а мы хоть в младшую попадем. Но нет, мне было сказано, что только новых льготников добавят, и то немного, и все. А нам, может быть, где-нибудь подальше и предложат, если я буду очень просить.
ну на самом деле,летних вот даже в нашем относительно спокойном округе,в яслях почти нет (льготники только). В основном у нас ноябрь-январь (это те,кому сейчас 3 почти)