|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bretelka88
Настя, какой у вас папа молодец!) Мой бы в жизни не согласился один с детьми куда-то уехать.
Я бы и сама одна не поехала. Папа герой!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусяма
а кто был в одном декрете?
11 дней))
Сообщение от Я почти готова !
У меня стандартный отпуск 56 дней, плюс неделю директор дала, она у нас мировая женщина
Греция- прекрасно,но Тунис доступнее
56 стандартный?[emoji51] Крутой отпуск))) а ещё неделя тоже оплачиваемая?
Тунис доступнее,да,поэтому и смотрю
Лен,за сегодня путевку взяли и на сколько?
Сообщение от Nast_ka
Я их даже отгуляла до декрета, на случай, если уволюсь ))
Всем 11 дней набегает.
Если увольняться будешь, то выплатят за неотгулянный отпуск.
Эх, я тоже хотела в Грецию этим летом.
Но будет Болгария опять Не Средиземноморье, зато дешевле и можно подольше побыть. Тунис вообще не хочу. Мне там не понравилось. Лена, которая почти готова, а вы же вроде тоже в прошлом году в Тунисе были. Вам там понравилось, раз опять собираетесь?
[emoji564]
Вот Настя ответила)
Настя, расскажи,куда в Болгарию? Дорого?
И спасибо тебе как всегда за декларации,все пришло)
Сообщение от Nast_ka
Тут я с тобой полностью согласна
А я впервые без Лёни, реально впервые за 3 года. Вероятно, это лучший мой отпуск летом ) Муж уехал к своей бабушке с детьми. Отсыпаюсь. Не готовлю. Гуляю.
И моря не надо[emoji23]
[emoji564]
Тоже вариант
Лена
-
Элита
Лен, как вы аденоиды подхватили? Из-за чего воспаляются?
@@@ пусть перерастет скорее!
Сообщение от Maya_mi
11 дней))
56 стандартный?[emoji51] Крутой отпуск))) а ещё неделя тоже оплачиваемая?
Тунис доступнее,да,поэтому и смотрю
Лен,за сегодня путевку взяли и на сколько?
Вот Настя ответила)
Настя, расскажи,куда в Болгарию? Дорого?
И спасибо тебе как всегда за декларации,все пришло)
Тоже вариант
-
Мега-элита
Сообщение от Sweetushka
Лен, как вы аденоиды подхватили? Из-за чего воспаляются?
@@@ пусть перерастет скорее!
Свет,их нельзя подхватить)
Они просто увеличиваются,у всех, особенно если ребенок болеет часто,как мы и ещё если аллергики,как мы((( ну и строение влияет,у нас видимо перекрывает слуховые трубы, поэтому и болят ушки((((
Спасибо!!!
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
Тут я с тобой полностью согласна
А я впервые без Лёни, реально впервые за 3 года. Вероятно, это лучший мой отпуск летом ) Муж уехал к своей бабушке с детьми. Отсыпаюсь. Не готовлю. Гуляю.
И моря не надо[emoji23]
[emoji564]
Оооо!!! Мои на выходные уехали. Так я проспала с 5 вечера до 7 утра!!!
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от bretelka88
Настя, какой у вас папа молодец!) Мой бы в жизни не согласился один с детьми куда-то уехать.
Когда он браво предложил уехать на неделю к бабушке,правнука показать, я тут же им всем взяла билеты, пока не передумал[emoji23] но справедливости ради, сейчас у бабушки в гостях ещё мама мужа (воспитатель детского сада), так что он там не один. И получилось всего 6 дней у них с дорогой. Отдыхают в Тамбовской области. Там сейчас +34. Из всего чемодана одежды носят только трусы
Я отсыпаюсь, днём. Утром по привычке встаю в 8. [emoji854]
Хоть спокойно схожу на шоппинг, на маникюр, без дерганья)
Лёне на перроне машинист поезда подарил фуражку
Сообщение от LK1
А где в болгарии? Не люблю когда вокруг пустыня, мы обычно не сидим в отеле. Мне кажется в Болгарии есть где погулять, природу посмотреть?
Едем в то место, где были в прошлый раз Св. Влас. Сами брали билеты и бронировала аппарты. Так что готовить на отдыхе всё-таки придется иногда, в целях экономии. Но у меня такие жруны, что в зону евро их просто страшно везти) В Болгарии цены сравнимы с нашими. Олинклюзив в этом году что-то дороже, плюс Лёня не инфант уже. В прошлом году он в Турции одни помидоры ел, больше ничего из их кухни, решила, что лучше буду кормить сама.
Нам в прошлый раз, конкретно в этом месте Болгарии очень понравилось. Но мы были позапрошлым летом, Лёня совсем мелкий был, много где побывать не успели, в основном на пляже просидели. Решили, что много там ещё не видели, можно и во второй раз скататься.
[emoji564]
-
Элита
Света, дачные фото прекрасны. Только не сильно летние, все в куртках)
Лена, конечно, как всегда, недорого
[emoji564]
-
Элита
Леня умница! Может, машинистом станет?
-
Элита
А я чего-то набрала платьев Алисе, там и жарко тоже было. Но в итоге одеваю все закрытое, т.к. если не комары - то мошки - если не мошки - то оводы и слепни, кусают гады. Алиса первое время с опухшим глазом ходила. Ноги чешет, поясницу - в общем, где открыто - там покусано.
Хотя Фенистил даю капли, и мазала гелем.
Сейчас попривыкли, а первое время покусали, конечно