|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня стандартный отпуск 56 дней, плюс неделю директор дала, она у нас мировая женщина
Греция- прекрасно,но Тунис доступнее
-
Элита
Сообщение от Maya_mi
Ага)) вы знали,что за больничные дни начисляют отпускные? Это значит что за каждые 140днец положено нам вроде бы по 11 дней,как то так. Кто был в 2х декретах,как я,тот может воспользоваться.
Вот и я хочу Грецию,а будет ...Тунис)) даже Турция вряд ли,цены просто ппц
Я их даже отгуляла до декрета, на случай, если уволюсь))
Сообщение от Кукусяма
а кто был в одном декрете?
Всем 11 дней набегает.
Если увольняться будешь, то выплатят за неотгулянный отпуск.
Эх, я тоже хотела в Грецию этим летом.
Но будет Болгария опять Не Средиземноморье, зато дешевле и можно подольше побыть. Тунис вообще не хочу. Мне там не понравилось. Лена, которая почти готова, а вы же вроде тоже в прошлом году в Тунисе были. Вам там понравилось, раз опять собираетесь?
[emoji564]
-
Наш человек
Сообщение от Nast_ka
Всем 11 дней набегает.
[emoji564]
Хоть одна хорошая новость...
-
Небожитель
Да, нам понравилось море - это главное сейчас
-
Элита
-
Элита
Лёня впервые ехал в поезде, где надо спать. Встал в 5 утра [emoji85], так что у мужа веселье зато по полной.
Честно говоря, я была в раздрае, когда отпустила. Так жалко было. Но Лёня не грустит, даже не вспоминает.
[emoji564]
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
Лёня впервые ехал в поезде, где надо спать. Встал в 5 утра [emoji85], так что у мужа веселье зато по полной.
Честно говоря, я была в раздрае, когда отпустила. Так жалко было. Но Лёня не грустит, даже не вспоминает.
[emoji564]
Настя, какой у вас папа молодец!) Мой бы в жизни не согласился один с детьми куда-то уехать.
-
Элита
Девочки, привет!
Я с дачи на недельку вернулась, вас перечитала. Инет на даче не ловит, соскучилась )))
Про подгузы обсуждали. Алиса почти месяц была без них. Но тут на днях ночью обписалась. Снова надеваю. Она со мной спит, в большой кровати. Не хочется столько постельного белья стирать.
Смешная такая. Последние дней 10 смотрит в свой горшок после больших дел и говорит: это детки-какашки, это улиточка, это мама-какашка, это папа и ТД. В зависимости от того, на что похоже )))
-
Элита
Тоже на море хочется, эх!
Хорошо вам отдохнуть! Погреться, ещё что приятно - убирать, готовить не надо. Отдыхай и отдыхай.
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
Я их даже отгуляла до декрета, на случай, если уволюсь ))
Всем 11 дней набегает.
Если увольняться будешь, то выплатят за неотгулянный отпуск.
Эх, я тоже хотела в Грецию этим летом.
Но будет Болгария опять Не Средиземноморье, зато дешевле и можно подольше побыть. Тунис вообще не хочу. Мне там не понравилось. Лена, которая почти готова, а вы же вроде тоже в прошлом году в Тунисе были. Вам там понравилось, раз опять собираетесь?
[emoji564]
А где в болгарии? Не люблю когда вокруг пустыня, мы обычно не сидим в отеле. Мне кажется в Болгарии есть где погулять, природу посмотреть?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)