|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мы брали в Красном селе, у нас отдел с семенами есть, но самое интересное что семена и у меня пропадают. Я сначала подумала что зарыла, первую плошку даже перетрясла. Но сейчас во второй тоже ни всходов, ни семян. Загадка прям(
-
Элита
Сообщение от IrenaV
могут всходить до 3 недель. Производители сейчас семена очень пересушивают. У меня 2 недели прошло я часть таблеток на петунии забрала, теперь всходят и те и другие, перцы вырываю, т.к. уже достаточно. Оля если нужно десяток лишних точно есть перцев сладких (разные, но все толстостенные, кубовидные)
Спасибо, Ирэна. Если что напишу. Пока хочу понять ждать до 2х недель или уже браковать. Будет ли с них толк... Посеяла с запасом.
-
Старожил
Пристраиваю Рамиро красный, жёлтый (под вопросом действительно ли он жёлтый Рамиро), Беладонну и баклажан Король Севера Состояние рассады - семядольные листики или маленькие первые листики. Ст.м.Озерки.
-
Наш человек
у своих перцев общипала по 2 нижних листочка . сразу видно подрасли
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
у своих перцев общипала по 2 нижних листочка . сразу видно подрасли
семядольных?
-
Элита
Сообщение от ggrrass
Пристраиваю Рамиро красный, жёлтый (под вопросом действительно ли он жёлтый Рамиро), Беладонну и баклажан Король Севера Состояние рассады - семядольные листики или маленькие первые листики. Ст.м.Озерки.
Как с вами связаться? Телефончик киньте в личку, пожалуйста!
Укрощаем северные джунгли!
-
Небожитель
Девочки, халапеньо и хабанеро уже песнопения пересеивать, или ещё можно? Не всходят ((( уже три раза сеяла. Никак. Замоченные тоже молчат уже две недели.
-
Элита
Халапеньо и хабанеро ведь сверхострые перцы? Недавно видео смотрела, автор говорит, что такие перцы оччень долго могут всходить, и рассказывает все тонкости выращивания. Очень интересно, много нового узнала. Пока только первое видео посмотрела.
-
Небожитель
Сообщение от ЛеТим
Халапеньо и хабанеро ведь сверхострые перцы? Недавно видео смотрела, автор говорит, что такие перцы оччень долго могут всходить, и рассказывает все тонкости выращивания. Очень интересно, много нового узнала. Пока только первое видео посмотрела.
Спасибо. Сижу смотрю
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
А у меня Аладдин взошел, острый декоративный, от Семко, в закупке брала. Сеяла 23 февраля, вылез 4 дня назад