|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с Марса
Да уж.
Неудобно с ними.
То лесом всходят и не знаешь куда их, то не взошли, а пересеивать поздно.
Пока скромные результаты.
Два семечка одного сорта проклюнулись с разницей в 4 дня.
Второй сорт вчера одно семечко.
Сегодня сразу 2 сорта.
Но из супер острых никого.
-
У нас в прошлом году, как то быстро взошли, а в этом прям лотерея, как повезёт.
-
Элита
Сообщение от RAUTU
Телефончик ваш в личку напишите, пожалуйста. Буду мимо проезжать, может, заскочу. Но не раньше вторника-среды, чтобы сразу загород увезти
Уже всё) пристроены)
-
с Марса
Сообщение от Елена Нов.
У нас в прошлом году, как то быстро взошли, а в этом прям лотерея, как повезёт.
Аналогично.
В прошлом были дружные и быстрые всходы.
-
Кто приютит Рамиро красные, оранжевые и желтые по 3 шт.? И еще в догонку Датч Чили? Первые - из магазинных плодов, Датч Чили - от Настены. Эти сорта взошли лесом, мне столько не нужно, подругам - тоже. Рядом с м. пр. Большевиков.
Все излишки перцев в резерве для lorik00 по 9-е марта включительно.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Нов.
Девочки, я пожаловаться. Мой спрут новогодний так и не взошел. Ни с первого раза, ни со второго.((( Думаю уже нечего ждать.
Вот и я два раза его посадила,первые забыла,а второй раз 17.02. ни одного ростка,а семечки исчезают бесследно. Я в Дачнике его брала,а Вы где?
-
Сообщение от sunna
Вот и я два раза его посадила,первые забыла,а второй раз 17.02. ни одного ростка,а семечки исчезают бесследно. Я в Дачнике его брала,а Вы где?
У меня в прошлом году Спрут Новогодний пророс хорошо, плодоносил по сорту. Я брала в маленьком магазинчике напротив Пушкинской.
Кстати, он черенкуется? Я его выкопала, посадила в горшки и привезла домой. Сейчас он уже уперся в потолок, надо обрезать.
-
Элита
Девочки, а сладким перцам сколько времени на всходы даем? 7-10 дней? Дальше отбраковка?
-
Мега-элита
Сообщение от Fleur de lis
Девочки, а сладким перцам сколько времени на всходы даем? 7-10 дней? Дальше отбраковка?
У меня сейчас лезут посеянные 17.02 из пакетиков, а свежесобранные намного быстрее вылезли.
-
Сообщение от Fleur de lis
могут всходить до 3 недель. Производители сейчас семена очень пересушивают. У меня 2 недели прошло я часть таблеток на петунии забрала, теперь всходят и те и другие, перцы вырываю, т.к. уже достаточно. Оля если нужно десяток лишних точно есть перцев сладких (разные, но все толстостенные, кубовидные)