Страница 23 из 873 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

Хранитель

Наша прыгает, но плоховато и смешно)

Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас дома на кровати прыгает, аж в прыжке ноги поджимает. А вот в джоки джой на батутах так не прыгает, там прыгает на матах вокруг батутов))))

Наташа

Старожил Аватар для evrica2001

Про близость работы к дому неистово плюсую! Я прямо кайфую от того, что при желании и домой в обед съездить могу и кучу дел рядом переделать, и ребенка из сада забрать и т.п..

У меня муж 7 лет на обед домой ходил. Ну и чуть что, тут как тут. 10 минут пешком! Это очень круто!) Оля, ну и что, что вокруг хрущевки ( ну не только они, кстати), ищите и найдете свое) может хорошие панельки найдутся, или денег подвалится)))

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня муж 7 лет на обед домой ходил. Ну и чуть что, тут как тут. 10 минут пешком! Это очень круто!) Оля, ну и что, что вокруг хрущевки ( ну не только они, кстати), ищите и найдете свое) может хорошие панельки найдутся, или денег подвалится)))
    Плюсую.
    Мой тоже, если сос, тут как тут. Это очень удобно.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Olgittka , на сообщение « а когда ненормально уже? ))) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    а когда ненормально уже? )))
    Ну вот после трех я б уже задумалась.
    Дочка тоже не прыгала, если что

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну вот после трех я б уже задумалась.... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    так а в сад он у тебя сейчас с какой целью ходит? социализация? развивашки какие-нибудь не вариант?
    я бы свою тоже отдала - останавливают только потенциальные болячки в двойном экземпляре.
    поведу в сентябре, в три года. точнее, в октябре, в сентябре отпуск)
    Отправили в сад, чтобы я могла по дому что-то делать... С двумя невозможно, не знаю, как ты умудряешься, но ты - Молодец!!!
    Ну и я все таки сторонник садика, если ребенку там нравится, то сад ему только на пользу!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько примерно стоит частный сад? И что там они делают?
    У нас гуляет Во дворе 1 садик, то есть у них нет площадки. И их там не развлекают воспитатели. )))
    Вот был дождь, их вывели под навес и так они стояли.
    А так у нас тут море частных садов в округе. Но мы в обычный скорее всего попадем.
    Просто у меня очень очень тдо))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Маша, мы платим 23, это с 9.00 до 13.00 с обедом, деньги за больничные по справке возващают только 50%

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А как это понять "хочется в коллектив"? Хочет "общения"?
    Наша тоже общительная, но хочет ли она этого общения?) Хочет ли в коллектив?)
    Миша как только видит малыша, который, например, пошел с горки кататься, он взвизгивает и тоже бежит кататься с ним с горки.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я пока смотрю все что есть.Ищу в каадрате науки-руставели-северный-софьи ковалевской.Тут одни хрущевки или 9 этажные панельки.Ну и кухню от 9 метров.Таких по пальцам пересчитать здесь.Сейчас уже думаю может трешку с маленькой кухней и объединить комнату с кухней.Ну и по цене еще в 5млн надо уложиться.больше мы не потянем[emoji57]
    Но я уверена наша квартирка обязательно найдется.тем более у нас еще минимум полгода в запасе на поиски
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Когда сыпь ждать при ветрянке? Температура уже сутки.а сыпи все нет. Губы опухли днем(как у Алеши было при ветрянке,но его в тот же вечер и обсыпало) и больше ничего. Я что-то не понимаю уже что с ребенком[emoji57]
    @@@@@

Мы тоже на перепутье, если у нас брать, где снимаем, двушки от 5, для этого нам нужно продать обе машины, без машины (хотя бы без одной), как то непонятно как будем, привикли уже.
    Второй вариант хрущ 45 метров, тогда одну машину оставим, вот что делать?!?(((
    Настя

Ветеран Аватар для La Nasty

А делают они:
    рисуют, лепят, музыкальное занятие, танцевальное занятие, монтессори, гуляют.

9. ответ для La Nasty , на сообщение « А делают они: рисуют, лепят,... »
    Мега-элита Аватар для solude

по недвижке.
    Махровое ИМХО.
    Я бы хрущ не рассматривала, даже если отбросить архинесовременные планировки с кухнями и комнатами крохотулечками, отсутствие лифтов и очень сильно так себе состояние МОПов, самое главное - это самое быстро падающее в цене жилье.
    Оно точно не будет дорожать и даже если денег на реновацию кварталов с таким жильем нет, срок его эксплуатации потихонечку подходит к концу. Если это последнее жилье и рассматривается как вариант для жизни, то мало того ,что к старости могут "попросить" с насиженного места, так если не попросят, то наследникам достанется по факту пшик, после реализации которого купить что-то более или менее приличное себе они очень вряд ли смогут.
    Речь идет исключительно о тех, у кого есть хоть какой-то выбор, если денег есть только на хрущевку и больше их не будет в обозримом будущем - это другой разговор.
    Повторюсь, махровое ИМХО.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « по недвижке. Махровое ИМХО. Я бы хрущ... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Отправили в сад, чтобы я могла по дому что-то делать... С двумя невозможно, не знаю, как ты умудряешься, но ты - Молодец!!!
    Ну и я все таки сторонник садика, если ребенку там нравится, то сад ему только на пользу!
    а я ничего и не делаю

шутю)
    как все, не я первая не я последняя с такими раскладами)
    но у меня дома не скрипит все от чистоты, и мужа ожидает одно готовое блюдо, а не ужин из трех
    в основном, я занимаюсь детьми.

но у меня тоже есть помощница, каждый день по будням ко мне приходит бабулечка и за денежку пару часов катает колясочку с Женей, что бы я могла уложить на дневной сон Саньку. Нанята она была исключительно ,что бы сохранить дневной сон старшей, ибо она пока в нем нуждается, а по факту я получила 1.45-1.30 свободного времени ежедневно (смотря насколько быстро уложу Саньку). и нет, я не не драю сантехнику в это время и не готовлю. Я отдыхаю

но врать не буду, курортом мою жизнь сейчас, конечно, не назовешь
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 23 из 873 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »