|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Калининский.сад 39
В Калининский нам не вписаться. Повезло вам с садом!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А у вас детки по времени сколько играют в настолки? До моего никак не дойдет что это игра, что есть правила, думаю не дорос еще.
Сам играет без правил)))
Может долго сидеть раскладывать лото, домино. Правила пока игнорирует)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Бодрое утро.
Настя 5 минут максимум играет в доминошки, лото. Книги все также не дает читать.
-
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро.
Настя 5 минут максимум играет в доминошки, лото. Книги все также не дает читать.
А чем и во что играет?
-
Мега-элита
В песни из книжек. Как-то ни во что особо не играет. Бегает, шуршит потихоньку . Тут поиграет, там поиграет. Подружки старших придут, со всеми поиграет.
Что меня забеспокоило, что до сих пор не прыгает двумя ногами. Есть еще такие нефизкультурные?
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Я пока смотрю все что есть.Ищу в каадрате науки-руставели-северный-софьи ковалевской.Тут одни хрущевки или 9 этажные панельки.Ну и кухню от 9 метров.Таких по пальцам пересчитать здесь.Сейчас уже думаю может трешку с маленькой кухней и объединить комнату с кухней.Ну и по цене еще в 5млн надо уложиться.больше мы не потянем[emoji57]
Но я уверена наша квартирка обязательно найдется.тем более у нас еще минимум полгода в запасе на поиски
Найдется!
Мы свою месяца 3 искали. Когда пришли сразу поняли - наша)))
Голый бетон даже не испугал😁
 Сообщение от Olgittka
В песни из книжек. Как-то ни во что особо не играет. Бегает, шуршит потихоньку  . Тут поиграет, там поиграет. Подружки старших придут, со всеми поиграет.
Что меня забеспокоило, что до сих пор не прыгает двумя ногами. Есть еще такие нефизкультурные?
Полли прыгает, но как-то не так как прыгал Вадим. Приземляется на прямые ноги, на пятки. Научилась не так давно, где-то 2.2 ей было. Я думала она у меня последняя в этом плане)))
Всем привет.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
В песни из книжек. Как-то ни во что особо не играет. Бегает, шуршит потихоньку  . Тут поиграет, там поиграет. Подружки старших придут, со всеми поиграет.
 Сообщение от Солнечн@я
Полли прыгает, но как-то не так как прыгал Вадим. Приземляется на прямые ноги, на пятки. Научилась не так давно, где-то 2.2 ей было. Я думала она у меня последняя в этом плане)))
Всем привет.
У меня почти не прыгает
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Это нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Это нормально.
а когда ненормально уже? )))
3 припевочки