|
|
Кудрово для жизни (плюсы и минусы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Частый гость
-
Сообщение от Ледяной дождь
Про единственную деревню в пределах КАД они, конечно, загнули. А как же Низино, Санино, Новополье?
-
Сообщение от оля 82
ООТлично живут в Японии.у меня у двоюродной сестры муж ,его родственники переехали в Японию ,обратно точно не хотят:-)
Правда? Очень удивлена.
Сообщение от Natalena
У меня старший сын бредит Японией.
Скажите, что обычному человеку даже диван нельзя поставить в квартире. Т.к. потом его нельзя будет выкинуть. Отопления нет. В квартирах холод. Очень аскетический и дисциплинированный образ жизни.
Все не японцы всегда будут для японцев людьми второго сорта.
Так видят это наши русские друзья. И спят на циновках.
-
с Луны
Сообщение от оля 82
ООТлично живут в Японии.у меня у двоюродной сестры муж ,его родственники переехали в Японию ,обратно точно не хотят:-)
Они японцы?
Я тоже читала, что не-японцам в Японии не очень-то.
-
Хранитель
меня не радует новострой на Октябрьской набережной, вообще не понимаю, куда он по утру двинет. там и так всё стоит целый день в сторону центра, а еще эти человейники.......
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Правда? Очень удивлена.
Скажите, что обычному человеку даже диван нельзя поставить в квартире. Т.к. потом его нельзя будет выкинуть. Отопления нет. В квартирах холод. Очень аскетический и дисциплинированный образ жизни.
Все не японцы всегда будут для японцев людьми второго сорта.
Так видят это наши русские друзья. И спят на циновках.
почему?
-
Сообщение от Клариса
почему?
Нет места для свалок. Сжигать нельзя. Утилизация очень и очень дорогая. Спят на циновках. Иногда есть кровати, но, например, гостевой диван - неподъемная роскошь.
http://ethnoboho.ru/wp-content/uploa...1-1024x768.jpg
Здесь еще комната сфотографирована как большая, а она очень маленькая на самом деле.
-
Элита
Сообщение от Лика1967
Не, ну это-то ожидаемо. Думаю большинство тех, кто подписывал петицию и проявляет активность в плане присоединения Кудрово к СПБ ни в чем не обманывались. Просто решили все-таки попробовать - а вдруг прокатит и к городу присоединят. Не прокатило...
Да и требовать жители этого не могут ни на каком основании. Обещания продажников - не основание. Официальных обещаний у них точно нет. Вот требовать, чтобы инфраструктуру строили в соответствии с региональными нормами градостроительного проектирования Ленобласти они имеют право и должны.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Наш человек
Думаю,присоединят к Спб,когда это будет кому то выгодно. Пока нет интересанта.
А статус города нужен Кудрово даже и без присоединения,тк будут другие нормы на соц инфраструктуру.