|
|
Кудрово для жизни (плюсы и минусы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Уже большевичков обвиняют. )))
А я читала книжку "Доходные дома СПб", и там сказано, что до революции минимальной единицей сдачи внаем была треть койки. )) Т.е., на 8 часов сна, а дальше другой арендатор, а ты - пахать. ))
-
可愛い
Сообщение от hanioti
В Финляндии и Швеции такой же климат, но открытого грунта в городах нет. Его не должно быть в городах с северным климатом. У нас газоны сделаны так, что дрист стекает на проезжую часть, а пешеходы и авто разносят его по всему городу. Корни деревьев должны быть закрыты решетками. Если обочина, то ее используют для езды и ведения переговоров в машине. Меня вот прямо бесит повсеместное сидение в машинах на обочине, а потом эта грязь тащится на проезжую часть дороги. Хотя по правилам, обочина для аварийной остановки.
Я про климат немного в другом разрезе писала. В южных странах гораздо дешевле прокормиться, нежели в странах с суровым климатом.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от 0803
Уже большевичков обвиняют. )))
А я читала книжку "Доходные дома СПб", и там сказано, что до революции минимальной единицей сдачи внаем была треть койки. )) Т.е., на 8 часов сна, а дальше другой арендатор, а ты - пахать. ))
Я тоже немного не поняла. Уж что, что, а в СССР было сделано очень много для страны.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Так сами страны по площади мелкие по сравнению с нашей страной.
Так и плотность населения там почти в 10 раз больше. )) У нас 8,56 на км2, у них - 72,5. )) А в Японии плотность населения 336,3.
Сообщение от hanioti
Шлиссельбург произвел на меня грустное впечатление. Город в разрухе. Всего-то 40-50'км от крупного мегаполиса, но там только и остается - лечь и умереть. Кировск, например, рукой подать по Мурманскому шоссе. Что там можно делать? Запустение.
Сообщение от оля 82
Хотела про Кировск написать.ведь совсем рядом с Петербургом ,а какая разруха(((
А что, например, являет собой пример разрухи в Кировске и Шлиссельбурге? Новостроек настроили.
Между прочим с нас, дачников Кировского района Ленинградской области, дерут налоги по максимальной ставке, какая разрешена - 0,3%. У меня выходит 1 072 налог за 6 соток. И еще 1 072 за земли общего пользования. С одного нашего района налогов поступает им 2,2 млн в год. )))
-
可愛い
Сообщение от 0803
Так и плотность населения там почти в 10 раз больше. )) У нас 8,56 на км2, у них - 72,5. )) А в Японии плотность населения 336,3.
А что, например, являет собой пример разрухи в Кировске и Шлиссельбурге? Новостроек настроили.
Между прочим с нас, дачников Кировского района Ленинградской области, дерут налоги по максимальной ставке, какая разрешена - 0,3%. У меня выходит 1 072 налог за 6 соток. И еще 1 072 за земли общего пользования. С одного нашего района налогов поступает им 2,2 млн в год. )))
Японцы вообще уже падают со своих островов. вот не повезло японцам в этом плане.
А у нас тайга- медведь на тысячи километров...
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Японцы вообще уже падают со своих островов. вот не повезло японцам в этом плане.
А у нас тайга- медведь на тысячи километров...
Да, я вообще не понимаю КАК они там живут. Население 120 против 140 в России. Но Японский архипелаг по сравнению с Россией вообще ничто. И по идее же есть и незаселенные места даже на Японском архипелаге. ))
-
可愛い
Сообщение от 0803
Да, я вообще не понимаю КАК они там живут. Население 120 против 140 в России. Но Японский архипелаг по сравнению с Россией вообще ничто. И по идее же есть и незаселенные места даже на Японском архипелаге. ))
Как, компактно они там живут. Никаких 100 метровых трешек, 10 метровые квартирки и нормально.
У меня бы уже клаустрофобия развилась однозначно.
-
ООТлично живут в Японии.у меня у двоюродной сестры муж ,его родственники переехали в Японию ,обратно точно не хотят:-)
[/url]
-
可愛い
Сообщение от оля 82
ООТлично живут в Японии.у меня у двоюродной сестры муж ,его родственники переехали в Японию ,обратно точно не хотят:-)
У меня старший сын бредит Японией.
-
Активный участник