|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Нет худа без добра: зато теперь вы обогатились жизненным опытом, и знаете, что пепел надо стряхивать вовремя. )
Я курить уже 16 лет как бросила, знания не актуальные оказались. Это пример, что дырка может вполне быть.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Вот вы сами курите, а теперь скажите: вы верите, что от кусочка пепла может на шубе образоваться дыра размером с пулевое отверстие? )
Такую дыру разве только моль может съесть, пока шуба в шкафу пылилась. ))
девушка кубинскую сигару курила чтоль?
-
Давно я здесь
Сообщение от люблю жизнь
Да уж. Выходят люди из ОТ и за сигарету перед переходом пешеходным. Никуда не скрыться. И бычками детям чуть ли не в лицо тыкают[emoji34]
согласна. это не есть гуд. совсем.
и да- имею прочное убеждение, что курить в толпе нельзя. не с точки зрения закона. с точки зрения этикета и взаимоуважения, как минимум. а папа меня вообще всегда приучал к тому, что женщине курить на ходу неприлично. т.е., хочешь покурить- присядь на скамеечку, закури, потом иди дальше.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от Пачули
и да- имею прочное убеждение, что курить в толпе нельзя. не с точки зрения закона. с точки зрения этикета и взаимоуважения, как минимум. а папа меня вообще всегда приучал к тому, что женщине курить на ходу неприлично. т.е., хочешь покурить- присядь на скамеечку, закури, потом иди дальше.
А он не рассказывал, что скамеечка ещё должна быть пустая, без других людей? А то есть такие сильно воспитанные, которые на ходу не курят, зато подсаживаются к некурящим на скамейку и даже дети рядом их не смущают.
-
Наш человек
Сообщение от ПтицаФеникс
А он не рассказывал, что скамеечка ещё должна быть пустая, без других людей? А то есть такие сильно воспитанные, которые на ходу не курят, зато подсаживаются к некурящим на скамейку и даже дети рядом их не смущают.
Само собой. Я стараюсь курить там, где никого нет поблизости.
-
Хранитель
Сообщение от Люблю прохладу
девушка кубинскую сигару курила чтоль?
Так мне с самого начала в эту историю как-то тяжело верится. )
Катарина пишет, что девушка курила и шла с мамой.. Вот разве такое бывает? ))))
Девушки не курят при своих мамах. ))
-
Небожитель
Сообщение от chateau
Девушки разные бывают и мамы то же. У меня мама ещё и сигареты стреляла. И ситуацию когда летящий пепел может что-нибудь прожечь я описывала.
+
-
Сообщение от Пачули
Мне недавно, в пробке, дама из соседнего авто сделала замечание, что я курю, а она дымом дышит. Думаете надо было припарковаться, покурить и ехать дальше?
-
Давно я здесь
Сообщение от ПтицаФеникс
я уже обозначила свое отношение к курению рядом с людьми. НО. если я уже сижу и курю, а ко мне подсаживаются, я не буду выкидывать сигарету.
если же подсела я- тогда да, спрашиваю разрешения. и не истерю при отказе. ну нельзя- так нельзя, без проблем.
Сообщение от chateau
бывает, конечно.... я тоже при маме курила вполне. а про прожженные вещи... помню, на Садовой мне мужик прожег курточку новенькую. я шла в потоке людей, а какой-то рыбак стоял возле дома и курил. но при этом жестикулировал в разговоре с другом так, будто сериалов мексиканских насмотрелся. и двинул мне в живот рукой с сигаретой. было очень больно, а на пузе на куртке осталась дырка. мне тогда лет 10-11 было. обидно было до ужаса.
Сообщение от Дмитрий ВН
Мне недавно, в пробке, дама из соседнего авто сделала замечание, что я курю, а она дымом дышит. Думаете надо было припарковаться, покурить и ехать дальше?
надо было предложить ей окно прикрыть.... но Вы, как жентыльмен, наверняка съехали в кювет и там стыдливо докурили?)))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от Пачули
я уже обозначила свое отношение к курению рядом с людьми. НО. если я уже сижу и курю, а ко мне подсаживаются, я не буду выкидывать сигарету.
если же подсела я- тогда да, спрашиваю разрешения. и не истерю при отказе. ну нельзя- так нельзя, без проблем.
Ну это вполне разумный и нормальный подход. Очень часто бывает, что приходится уходить потому, что кому то приспичило плюхнутся рядом и закурить, естественно не спрашивая никаких разрешений.