Страница 23 из 55 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.

1. ответ для chateau , на сообщение « Нет худа без добра: зато теперь вы... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра: зато теперь вы обогатились жизненным опытом, и знаете, что пепел надо стряхивать вовремя. )
    Я курить уже 16 лет как бросила, знания не актуальные оказались. Это пример, что дырка может вполне быть.

2. ответ для chateau , на сообщение « Вот вы сами курите, а теперь скажите: ... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Вот вы сами курите, а теперь скажите: вы верите, что от кусочка пепла может на шубе образоваться дыра размером с пулевое отверстие? )
    Такую дыру разве только моль может съесть, пока шуба в шкафу пылилась. ))
    девушка кубинскую сигару курила чтоль?

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Да уж. Выходят люди из ОТ и за сигарету перед переходом пешеходным. Никуда не скрыться. И бычками детям чуть ли не в лицо тыкают[emoji34]
    согласна. это не есть гуд. совсем.

и да- имею прочное убеждение, что курить в толпе нельзя. не с точки зрения закона. с точки зрения этикета и взаимоуважения, как минимум. а папа меня вообще всегда приучал к тому, что женщине курить на ходу неприлично. т.е., хочешь покурить- присядь на скамеечку, закури, потом иди дальше.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

4. ответ для Пачули , на сообщение « согласна. это не есть гуд. совсем. и... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение

и да- имею прочное убеждение, что курить в толпе нельзя. не с точки зрения закона. с точки зрения этикета и взаимоуважения, как минимум. а папа меня вообще всегда приучал к тому, что женщине курить на ходу неприлично. т.е., хочешь покурить- присядь на скамеечку, закури, потом иди дальше.
    А он не рассказывал, что скамеечка ещё должна быть пустая, без других людей? А то есть такие сильно воспитанные, которые на ходу не курят, зато подсаживаются к некурящим на скамейку и даже дети рядом их не смущают.

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    А он не рассказывал, что скамеечка ещё должна быть пустая, без других людей? А то есть такие сильно воспитанные, которые на ходу не курят, зато подсаживаются к некурящим на скамейку и даже дети рядом их не смущают.
    Само собой. Я стараюсь курить там, где никого нет поблизости.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    девушка кубинскую сигару курила чтоль?
    Так мне с самого начала в эту историю как-то тяжело верится. )
    Катарина пишет, что девушка курила и шла с мамой.. Вот разве такое бывает? ))))
    Девушки не курят при своих мамах. ))

7. ответ для chateau , на сообщение « Так мне с самого начала в эту историю... »
    Небожитель Аватар для nadja

Девушки разные бывают и мамы то же. У меня мама ещё и сигареты стреляла. И ситуацию когда летящий пепел может что-нибудь прожечь я описывала.
    +

Активный участник

Мне недавно, в пробке, дама из соседнего авто сделала замечание, что я курю, а она дымом дышит. Думаете надо было припарковаться, покурить и ехать дальше?

9. ответ для Дмитрий ВН , на сообщение « Мне недавно, в пробке, дама из... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    я уже обозначила свое отношение к курению рядом с людьми. НО. если я уже сижу и курю, а ко мне подсаживаются, я не буду выкидывать сигарету.
    если же подсела я- тогда да, спрашиваю разрешения. и не истерю при отказе. ну нельзя- так нельзя, без проблем.
    бывает, конечно.... я тоже при маме курила вполне. а про прожженные вещи... помню, на Садовой мне мужик прожег курточку новенькую. я шла в потоке людей, а какой-то рыбак стоял возле дома и курил. но при этом жестикулировал в разговоре с другом так, будто сериалов мексиканских насмотрелся. и двинул мне в живот рукой с сигаретой. было очень больно, а на пузе на куртке осталась дырка. мне тогда лет 10-11 было. обидно было до ужаса.
    Цитата Сообщение от Дмитрий ВН Посмотреть сообщение
    Мне недавно, в пробке, дама из соседнего авто сделала замечание, что я курю, а она дымом дышит. Думаете надо было припарковаться, покурить и ехать дальше?
    надо было предложить ей окно прикрыть.... но Вы, как жентыльмен, наверняка съехали в кювет и там стыдливо докурили?)))
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для Пачули , на сообщение « я уже обозначила свое отношение к... »

я уже обозначила свое отношение к курению рядом с людьми. НО. если я уже сижу и курю, а ко мне подсаживаются, я не буду выкидывать сигарету.
    если же подсела я- тогда да, спрашиваю разрешения. и не истерю при отказе. ну нельзя- так нельзя, без проблем.
    Ну это вполне разумный и нормальный подход. Очень часто бывает, что приходится уходить потому, что кому то приспичило плюхнутся рядом и закурить, естественно не спрашивая никаких разрешений.

Страница 23 из 55 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »