|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Я бы не сказала, что это пустяк)Ещё ладно пуховик за три тыщи, а шуба прилично стоит.
Вот вы сами курите, а теперь скажите: вы верите, что от кусочка пепла может на шубе образоваться дыра размером с пулевое отверстие? )
Такую дыру разве только моль может съесть, пока шуба в шкафу пылилась. ))
-
Сообщение от chateau
Вот вы сами курите, а теперь скажите: вы верите, что от кусочка пепла может на шубе образоваться дыра размером с пулевое отверстие? )
Моль не оставляет черных обугленных краев.
А за предложение подарка - спасибо! Если уж совсем будет прикрыться нечем - напомню. Всяко в жизни бывает.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Конечно, может. Я себе так коврик в туалете прожгла[emoji17]Дырка как раз была с пулевое отверстие.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Моль не оставляет черных обугленных краев.
А за предложение подарка - спасибо! Если уж совсем будет прикрыться нечем - напомню. Всяко в жизни бывает.
Можете сфотать эту дырку? Любопытно взглянуть. )
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Конечно, может. Я себе так коврик в туалете прожгла[emoji17]Дырка как раз была с пулевое отверстие.
Так на балконе надо было курить, а не в туалете. )
Если давно курите, пора освоить технику безопасности. )
-
Сообщение от chateau
Можете сфотать эту дырку? Любопытно взглянуть. )
Шуба на даче в дальнем шкафу.На пенсии, так сказать. Но при случае - сфотографирую. МОжет проникнетесь. Будем вместе вести агитацию - охота курить, встань около урны и дыми, а не размахивай сигаретой, тыча ее людям в лицо и в одежду!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ма Ха
Нюх,как у собаки) Можно гроб покупать?
Можно еще тест сделать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Шуба на даче в дальнем шкафу.На пенсии, так сказать. Но при случае - сфотографирую. МОжет проникнетесь. Будем вместе вести агитацию - охота курить, встань около урны и дыми, а не размахивай сигаретой, тыча ее людям в лицо и в одежду!
Хорошо. Будем вместе. )
-
Небожитель
Сообщение от chateau
У нас жимльцы прожгли диван, такая окуратная дырочка с обугленными краями, когда падает горящий пепел. Я пока курила так себе сожгла куртку, пепел вовремя не стряхнула и кусок с угольком отвалился, мгновенная дырочка.
-
Хранитель
Сообщение от nadja
У нас жимльцы прожгли диван, такая окуратная дырочка с обугленными краями, когда падает горящий пепел. Я пока курила так себе сожгла куртку, пепел вовремя не стряхнула и кусок с угольком отвалился, мгновенная дырочка.
Нет худа без добра: зато теперь вы обогатились жизненным опытом, и знаете, что пепел надо стряхивать вовремя. )