|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dont_panic
У нас вторая ночь просто адовая, вечером после массажа-гимнастики-купания-еды мелкая раньше вырубалась часа на три, сейчас с 10 вечера и до шести утра вообще уснуть не может. Видно, что сама сонная -- глазки трет, зевает -- но в глубокий сон провалиться не может. Качаем её, минут 15-20 спит, и по новой -- плач, укачивания, опять 15-20 минут сна, и на новый круг -_- Пустышки, пеленание, белый шум, колыбельные и прочее не помогает. Днем при этом спит нормально. Буду пытать педиатра(
А не пробовала к себе под бок положить , грудь дать и спать рядом ???? Я вот если устаю так и сплю . Но у меня пока что муж на энтузиазме бегает и ночью отнимает и укачивает ребёнка )))))
 Сообщение от Атаха
СЕГОДНЯ ДВУХ ВИКУСЬ,ДАШЕНЬКУ И ВАНЮ И ИХ ЧУДЕСНЫХ МАМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
С первым месяцем малышей !!!!!!
Здоровья и новых умелок им!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Присоединяюсь к поздравлениям 🤗🤗🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас была такая со средним, отдали...
Хорошая штука
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Поздравляю малышей и мамочек!!!! Растите здоровыми!!!!
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Старожил
 Сообщение от Myle4ka
Хочу в инста кого-нить добавить))) как искать то)
Я там liluzin
-
Старожил
 Сообщение от Атаха
На мячике можете покататься на пузе -скобка отпала у вас наверно уже?
Мяч вообще оказался для нас супер вещью - ребенок на руках на нем укачивается за пару минут. Не знала, что на нем масиков можно катать животиком прям после отпадения скобы, я думала, что месяца через 1,5-2 только. Попробуем, может поможет))
-
Мега-элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
У нас была такая со средним, отдали...
Хорошая штука 
И у нас была, только не пригодилась 😁 Пытаюсь вспомнить почему🤔
-
Мега-элита
У нас чего то у нас все все личико обсыпало 🙈 Ещё и на грудке несколько прыщиков😪
Чувствую не гармональные прыщи😖 Как бы завтра врач меня на диету не посадила 😵
А я ещё умудрилась заболеть 😁😁 чем лечиться вообще не представляю🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
У нас чего то у нас все все личико обсыпало [emoji85] Ещё и на грудке несколько прыщиков[emoji25]
Чувствую не гармональные прыщи[emoji37] Как бы завтра врач меня на диету не посадила [emoji43]
А я ещё умудрилась заболеть [emoji16][emoji16] чем лечиться вообще не представляю[emoji85]
Светик, выздоравливай! [emoji123][emoji255]
А ты аллергены откровенные ешь какие-нибудь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я сегодня совершила обряд торжественного прощания с беременными штанами, влезла во все свои добеременные джинсы. Завтра у нас выход в поликлинику и я наконец выгуляю свои любимые джинсы, которые почти год ждали свой час в шкафу.