Страница 22 из 1875 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    я схожу с ума с зубом. опухло все так,челюсть не раскрыть,есть получается только через узкую щелку кашки ,чтоб не жевать. и печеньки в чае размачиваю.

вчера Настя покрылась прыщами таки, видимо на анестезию реакция вышла, хоть я и сцедилась,но видимо надо было еще разок сцедиться.
    сегодня они правда уже поблекли.

у вас днем получается спать?
    у меня Настя и не спит днем толком,купили мобильку, так хоть под ней полчаса может полежать, но я заснуть даже не успею,не то что выспаться за это время
    спим на прогулке,но я то хожу ногами,правда с зубом дома сижу,будем на балконе гулять сегодня... но туда вскочить подкачать целая история-надо одеться иначе еще чего нить просквозится... то есть спать тоже проблематично лечь.
    Вчера отправила мужа гулять вечером,легла. Приходит через полчаса,я поехал к родителям -папе плохо, похоже, инсульт. в итоге они с мамой в больницу поехали за папой следом.
    У меня тоже не получается днем поспать, а так хочется ((((

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

2. ответ для boikova_0 , на сообщение « Ксюша внесите нас пожалуйста 😊... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от boikova_0 Посмотреть сообщение
    Ксюша внесите нас пожалуйста 😊
    31.02.2017
    Кирилл 4160 и 56 см
    Какой роддом? И в феврале ведь 28 дней) январь?
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малыши срыгивают уже после ношения столбиком и когда лежат? Через какое время?
    Я ношу ее, могу и час, воздух не всегда отходит, вроде не срыгивает, или редко, а как положишь, она кочевряжется и срыгивает потом, хотя уже много времени то после еды проходит. Не каждый раз, но все же. Все боюсь, что ночью так срыгнет неудачно, днем то я смотрю, а ночью и держу меньше, перед тем как в кровать положить и сама вырубаюсь, если она спит.
    Кряхтим мы тоже знатно.
    в ровесниках среднего помню девочки к остеопату водили деток с проблемой срыгивания, помогало

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Глицериновую свечку - есть детские и взрослые. Взрослую однозначно резать. Пока малыш совсем-детскую тоже можно не всю-попка маленькая ещё... Вот как ты мыло ставила -так и свечку.
    Микролакс мягкий очень , лично для меня он не понравился, детке в принципе можно...но по мне так свечка надежнее

Кто то из девочек советовал держать ребенка вертикально ,при этом поджав ножки ...
    А мне микролакс в Рд очень помог(для меня, не малыша).
    А теперь думаю, может и сыночку поставить? Мы двое суток не какаем, хоть и знаю что на Гв это вариант нормы, но все же неспокойно мне. Наташа, как думаешь, пора паниковать?
    Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получается днем поспать, а так хочется ((((

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    поспать днем, это вообще фантастика для меня)))

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для dont_panic

У нас вторая ночь просто адовая, вечером после массажа-гимнастики-купания-еды мелкая раньше вырубалась часа на три, сейчас с 10 вечера и до шести утра вообще уснуть не может. Видно, что сама сонная -- глазки трет, зевает -- но в глубокий сон провалиться не может. Качаем её, минут 15-20 спит, и по новой -- плач, укачивания, опять 15-20 минут сна, и на новый круг -_- Пустышки, пеленание, белый шум, колыбельные и прочее не помогает. Днем при этом спит нормально. Буду пытать педиатра(

5. ответ для Lloret , на сообщение « в ровесниках среднего помню девочки к... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    в ровесниках среднего помню девочки к остеопату водили деток с проблемой срыгивания, помогало

А мне микролакс в Рд очень помог(для меня, не малыша).
    А теперь думаю, может и сыночку поставить? Мы двое суток не какаем, хоть и знаю что на Гв это вариант нормы, но все же неспокойно мне. Наташа, как думаешь, пора паниковать?
    поспать днем, это вообще фантастика для меня)))
    Мне микролакс конечно помог , но как то не до конца, он реально мягче действует, чем свечка... Свечка прям ууухмальку если просто стимульнуть то думаю можно мягонько микролаесом или маленьким кусочки свечки...
    На счет паниковать или нет- в любом случае Не паниковать-ребенку нужна разумная мать а надо иди нет помочь- смотри по нему- если какие то жалобы со стороны живота есть - плотный,дует,беспокоит, то да-помочь! Если нет- то пока просто массаж и все. На мячике можете покататься на пузе -скобка отпала у вас наверно уже?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

СЕГОДНЯ ДВУХ ВИКУСЬ,ДАШЕНЬКУ И ВАНЮ И ИХ ЧУДЕСНЫХ МАМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

7. ответ для Myle4ka , на сообщение « Хочу в инста кого-нить добавить))) как... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Хочу в инста кого-нить добавить))) как искать то)
    Я тебя нечаянно отклонила, но тут же отпрала запрос на подписку) постучись еще раз))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Я в Иг - ataxadok
    Правда там совсем недавно, телефон у меня выкидывает оттуда быстро, с компа почитываю чужие посты,но сама ещё ничего не писала...

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Не знаю, фигня все это . С дочкой... »
    Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Не знаю, фигня все это . С дочкой трубочкой пользовались до 4,мес ежедневно , по несколько раз.

Да, наверное, не так все страшно) Всяко лучше, чем когда мелочь мучается-___-

10. ответ для Lis'enok , на сообщение « А какая именно? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
    А какая именно?

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 22 из 1875 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »