|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
я схожу с ума с зубом. опухло все так,челюсть не раскрыть,есть получается только через узкую щелку кашки ,чтоб не жевать. и печеньки в чае размачиваю.
вчера Настя покрылась прыщами таки, видимо на анестезию реакция вышла, хоть я и сцедилась,но видимо надо было еще разок сцедиться.
сегодня они правда уже поблекли.
у вас днем получается спать?
у меня Настя и не спит днем толком,купили мобильку, так хоть под ней полчаса может полежать, но я заснуть даже не успею,не то что выспаться за это время 
спим на прогулке,но я то хожу ногами,правда с зубом дома сижу,будем на балконе гулять сегодня... но туда вскочить подкачать целая история-надо одеться иначе еще чего нить просквозится... то есть спать тоже проблематично лечь.
Вчера отправила мужа гулять вечером,легла. Приходит через полчаса,я поехал к родителям -папе плохо, похоже, инсульт. в итоге они с мамой в больницу поехали за папой следом.
У меня тоже не получается днем поспать, а так хочется ((((
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от boikova_0
Ксюша внесите нас пожалуйста 😊
31.02.2017
Кирилл 4160 и 56 см
Какой роддом? И в феврале ведь 28 дней) январь?
-
Наш человек
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, а у вас малыши срыгивают уже после ношения столбиком и когда лежат? Через какое время?
Я ношу ее, могу и час, воздух не всегда отходит, вроде не срыгивает, или редко, а как положишь, она кочевряжется и срыгивает потом, хотя уже много времени то после еды проходит. Не каждый раз, но все же. Все боюсь, что ночью так срыгнет неудачно, днем то я смотрю, а ночью и держу меньше, перед тем как в кровать положить и сама вырубаюсь, если она спит.
Кряхтим мы тоже знатно.
в ровесниках среднего помню девочки к остеопату водили деток с проблемой срыгивания, помогало
 Сообщение от Атаха
Глицериновую свечку - есть детские и взрослые. Взрослую однозначно резать. Пока малыш совсем-детскую тоже можно не всю-попка маленькая ещё... Вот как ты мыло ставила -так и свечку.
Микролакс мягкий очень , лично для меня он не понравился, детке в принципе можно...но по мне так свечка надежнее
Кто то из девочек советовал держать ребенка вертикально ,при этом поджав ножки ...
А мне микролакс в Рд очень помог(для меня, не малыша).
А теперь думаю, может и сыночку поставить? Мы двое суток не какаем, хоть и знаю что на Гв это вариант нормы, но все же неспокойно мне. Наташа, как думаешь, пора паниковать?
 Сообщение от Твикси
У меня тоже не получается днем поспать, а так хочется ((((
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
поспать днем, это вообще фантастика для меня)))
-
Элита
У нас вторая ночь просто адовая, вечером после массажа-гимнастики-купания-еды мелкая раньше вырубалась часа на три, сейчас с 10 вечера и до шести утра вообще уснуть не может. Видно, что сама сонная -- глазки трет, зевает -- но в глубокий сон провалиться не может. Качаем её, минут 15-20 спит, и по новой -- плач, укачивания, опять 15-20 минут сна, и на новый круг -_- Пустышки, пеленание, белый шум, колыбельные и прочее не помогает. Днем при этом спит нормально. Буду пытать педиатра(
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
в ровесниках среднего помню девочки к остеопату водили деток с проблемой срыгивания, помогало
А мне микролакс в Рд очень помог(для меня, не малыша).
А теперь думаю, может и сыночку поставить? Мы двое суток не какаем, хоть и знаю что на Гв это вариант нормы, но все же неспокойно мне. Наташа, как думаешь, пора паниковать?
поспать днем, это вообще фантастика для меня)))
Мне микролакс конечно помог , но как то не до конца, он реально мягче действует, чем свечка... Свечка прям ууух мальку если просто стимульнуть то думаю можно мягонько микролаесом или маленьким кусочки свечки...
На счет паниковать или нет - в любом случае Не паниковать-ребенку нужна разумная мать а надо иди нет помочь- смотри по нему- если какие то жалобы со стороны живота есть - плотный,дует,беспокоит, то да-помочь! Если нет- то пока просто массаж и все. На мячике можете покататься на пузе -скобка отпала у вас наверно уже?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
СЕГОДНЯ ДВУХ ВИКУСЬ,ДАШЕНЬКУ И ВАНЮ И ИХ ЧУДЕСНЫХ МАМ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Хочу в инста кого-нить добавить))) как искать то)
Я тебя нечаянно отклонила, но тут же отпрала запрос на подписку) постучись еще раз))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я в Иг - ataxadok
Правда там совсем недавно, телефон у меня выкидывает оттуда быстро, с компа почитываю чужие посты,но сама ещё ничего не писала...
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Не знаю, фигня все это . С дочкой трубочкой пользовались до 4,мес ежедневно , по несколько раз.
Да, наверное, не так все страшно) Всяко лучше, чем когда мелочь мучается-___-
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от Lis'enok
А какая именно?

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...