|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
И мой никак не ушатается. ((((( Че надо - непонятно. Бурогозит и не спит, хотя взгляд уже осоловелый.
Позвонила медсестра из пк, поздравила с датой )) позвала завтра на прием. Сервис!
Я редко бываю в ПК, но мое стойкое убеждение, что они растут с каждым годом фантастика !
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ася, а живот к животу (пузом на лежащей на спине маме) не укачивается?
Ох уж эти старшие дети. Мой мне тоже сегодня разнос устроил, когда я Ля плавать учила в ванной.
На руках орет. Живот к животу орет. Счас замотала в пеленку,положила на глаза салфетку, качаю кровать и пою колыбельные. Это она с 16 часов не спит! Кто там про 2-5 часов подряд сна писал? Маша за весь день спала от силы 2 часа. Я ничего не успеваю по дому. Свн обедал сосисками, ужинал хлопьями. Сидит в своей комнате как заключённый. Ррррр
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
И мой никак не ушатается. ((((( Че надо - непонятно. Бурогозит и не спит, хотя взгляд уже осоловелый
Обнимемся и поплачем?
 Сообщение от Jorjetta
Девочки, я на старших могла злиться, нервничать, если не спали/капризили и пр. А с этой неее, только нежность какая-то бесконечная. Старость😂
Знаешь, Мадин, мне просто старшего жалко. Реально его не вижу. Он же тоже хочет внимания. Тоже ребенок еще.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Jorjetta
Девочки, я на старших могла злиться, нервничать, если не спали/капризили и пр. А с этой неее, только нежность какая-то бесконечная. Старость😂
Так же история. Смотру на него и думаю - оставайся подольше малышом.
Пр кита я не знала и просто в ужасе сейчас. Вот кому это надо? Боюсь этого страшно.
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
На руках орет. Живот к животу орет. Счас замотала в пеленку,положила на глаза салфетку, качаю кровать и пою колыбельные. Это она с 16 часов не спит! Кто там про 2-5 часов подряд сна писал? Маша за весь день спала от силы 2 часа. Я ничего не успеваю по дому. Свн обедал сосисками, ужинал хлопьями. Сидит в своей комнате как заключённый. Ррррр
Обнимемся. Мой с 18 где-то. Капец. Дрыгается, пыхтит,гугукает. Не понимаю вообще.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
 Сообщение от Иринч
И мой никак не ушатается. ((((( Че надо - непонятно. Бурогозит и не спит, хотя взгляд уже осоловелый.
Позвонила медсестра из пк, поздравила с датой )) позвала завтра на прием. Сервис!
Ох, нифига себе! Реально сервис)
 Сообщение от ICQ@
Совсем не спит с 4 часов???
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
Элина, с днем рождения сыночка!
Иру и Олега с трехой)
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
У Ля сегодня тоже плохой день. Утром пузо болело, я его укачала и положила (а надо было на руках держать, но мне некогда было). Сбился график еды и сна, со скандалом уложила в начале третьего на балконе (то есть он жутко хотел спать, а есть было еще рано), встал в 18, вроде добрый. Сейчас вздремнул и всем лыбится
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Обнимемся. Мой с 18 где-то. Капец. Дрыгается, пыхтит,гугукает. Не понимаю вообще.
Фух, ушатала. Только драконовские меры спасают
 Сообщение от Евгешенька
Ох, нифига себе! Реально сервис)
Совсем не спит с 4 часов???
Ну, если не считать дрему у груди минут на 5-10, то совсем.
 Аська
-
Старожил
 Сообщение от ICQ@
Фух, ушатала. Только драконовские меры спасают
Ну, если не считать дрему у груди минут на 5-10, то совсем.
Ну может сейчас отоспится малышка