|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Еще распечатанное заявление с наклеенной фотографией. Так что я опять провалила подачу, заявы не было у меня )))) взяла у них бланк и образец
Ира а что за заявление? Я туплю....
 Сообщение от IDreamer
Я про синего кита узнала буквально недели две назад..
Учитель в группе информацию опубликовала(( а так и знать бы не знала
Ещё какая то игра есть ещё - перебегать перед автомобилем - перебеги или умри, что-то типа того((
Берегите детей и сами за рулём будьте внимательны@@@@
Ужас какой!
 Сообщение от Иринч
Маш, отправила в лс.
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Ира а что за заявление? Я туплю....
Ужас какой!
Спасибо!
Заявление-анкета на загран стандартный бланк http://www.yfms-passport.ru/instrukt...niu_anketi_old
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ааа поняла!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Что-то я внезапно начала переживать. У меня обычно движуха и деть спит в лучшем случае часа 2 с половиной. А сейчас вот уже подбирается к четырем. Не ела уже почти 5 часов. Я вот думаю переживать - будить или не стоит? ((
апд. Надо было раньше начать переживать )) сразу решила проснуться

Сообщение от моя
Сама сходила в удаленное мфц у нас тут в Агалатово и оформили мне вроде, но это ужас конечно, так все долго.....
Я в 4 захода всё оформляла.
 Сообщение от моя
Поздравляем!!! 😘 💐 Сколько парню лет исполнилось?
Спасибо! 9
 Сообщение от ksenija_kz
у нас сегодня ЧП((((((( ребенок таки упал с икеевского столика. где мы его пеленаем и переодеваем, причем я сидела напротив. никуда не выходила, отвернулась буквально на секунду 
Успокоилась быстро и сразу на 15 минут заснула на руках, сейчас в хорошем настроении, но через час повезу на узи. Меня всю колотит, волокордин не помог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы обошлось!
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Сегодня умер мальчик из старой школы сына. Спрыгнул с 9го этажа. Хотел видимо произвести впечатление на подружек и воспроизвести видео одной суицидницы, которая спрыгнула, но упала на балкон. Он спрыгнул, упал на балкон и не удержался. Несколько дней комы, операция, 4 остановки сердца. Мальчонке было 11 лет.
Эта зараза - мода на суицид отравляет умы наших детей-подростков. Берегите их от этой моды.
Я не знаю как, но надо делать все что возможно чтобы уберечь.
 Сообщение от Jorjetta
Синий кит сейчас везде. 130 детей уже покоечили собой
Ужас!
 Сообщение от IDreamer
Всем дня доброго!
Элина, спасибо за новый топик 

Сообщение от linass
батончика с датой ))
Элина , с именинником
Спасибо!
-
Элина спасибо за новый топ! Старшего с именинами!!)))
Олега с мини-датой!!!
Всех с началом весны!)
-
Наш человек
Я битый час укачиваю Бу в кресле-качелях. Бу не спит, полустонет-полупоет. Я злая, усталая. Не вылержала, вытащила ее - а она укаканная по уши. Пока стдела в кресле видимо покакала, а потом тщетно пыталась мне это сказать. Вот дура-мама!
Правда сейчас все равно не спит. В кровати не укачивается, в кресле уже пробовала... Сил нет, спина болит. Со делать? Причем Бу явно устала, ругаеццо в стульчике, а меня уже трясет от нее. Сын с укоризной выговаривает мне что так обрпщаться с малютками нельзя.
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Я битый час укачиваю Бу в кресле-качелях. Бу не спит, полустонет-полупоет. Я злая, усталая. Не вылержала, вытащила ее - а она укаканная по уши. Пока стдела в кресле видимо покакала, а потом тщетно пыталась мне это сказать. Вот дура-мама!
Правда сейчас все равно не спит. В кровати не укачивается, в кресле уже пробовала... Сил нет, спина болит. Со делать? Причем Бу явно устала, ругаеццо в стульчике, а меня уже трясет от нее. Сын с укоризной выговаривает мне что так обрпщаться с малютками нельзя.
Ася, а живот к животу (пузом на лежащей на спине маме) не укачивается?
Ох уж эти старшие дети. Мой мне тоже сегодня разнос устроил, когда я Ля плавать учила в ванной.
-
Космонавт
И мой никак не ушатается. ((((( Че надо - непонятно. Бурогозит и не спит, хотя взгляд уже осоловелый.
Позвонила медсестра из пк, поздравила с датой )) позвала завтра на прием. Сервис!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Девочки, я на старших могла злиться, нервничать, если не спали/капризили и пр. А с этой неее, только нежность какая-то бесконечная. Старость😂