|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Господи.... да что ж это такое то... у мамы в школе тож похожий случай, там постарше только.. это страшно...(((
Действительно, а что делать интернет выключать? Соц сети? А общение тогда как? Только вживую? Психологи утверждают, что в наш век только вживую тоже неверный способ..
Он был с девочками. Свидетели говорят, что девочки по очереди перекидывали ногу через ограждение, но не перелезали. А он вдруг перелез и спрыгнул. Так что и живое общение может привести к такому исходу.
Мне страшно. Сыну будет 11. Как уберечь?
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
у нас сегодня ЧП((((((( ребенок таки упал с икеевского столика. где мы его пеленаем и переодеваем, причем я сидела напротив. никуда не выходила, отвернулась буквально на секунду 
Успокоилась быстро и сразу на 15 минут заснула на руках, сейчас в хорошем настроении, но через час повезу на узи. Меня всю колотит, волокордин не помог.
Иринч, а я тебя в прошлом топе первая поздравила)))) Ну еще раз тогда с трешкой! 
Ксюша, все будет хорошо!!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Сегодня умер мальчик из старой школы сына. Спрыгнул с 9го этажа. Хотел видимо произвести впечатление на подружек и воспроизвести видео одной суицидницы, которая спрыгнула, но упала на балкон. Он спрыгнул, упал на балкон и не удержался. Несколько дней комы, операция, 4 остановки сердца. Мальчонке было 11 лет.
Эта зараза - мода на суицид отравляет умы наших детей-подростков. Берегите их от этой моды.
Я не знаю как, но надо делать все что возможно чтобы уберечь.
господи!!!это какой-то ужас.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
Еще распечатанное заявление с наклеенной фотографией. Так что я опять провалила подачу, заявы не было у меня )))) взяла у них бланк и образец
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Он был с девочками. Свидетели говорят, что девочки по очереди перекидывали ногу через ограждение, но не перелезали. А он вдруг перелез и спрыгнул. Так что и живое общение может привести к такому исходу.
Мне страшно. Сыну будет 11. Как уберечь?
загружать доп.занятиями, спортом, чтобы не было куча свободного времени, чтобы читать весь этот бред...не знаю....один у меня вырос, уже другие цели и задачи, скоро второй войдет в такой возраст, самой страшно.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от Иринч
Еще распечатанное заявление с наклеенной фотографией. Так что я опять провалила подачу, заявы не было у меня )))) взяла у них бланк и образец
т.е от руки заполнять низя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
т.е от руки заполнять низя?
Я от руки заполняла!!
Да что ж такое то! Все приняли... блин, как узнать то, прошло не...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
загружать доп.занятиями, спортом, чтобы не было куча свободного времени, чтобы читать весь этот бред...не знаю....один у меня вырос, уже другие цели и задачи, скоро второй войдет в такой возраст, самой страшно.
Все на фиг точно в хоккей пойдёт с 4х чтоб вообще не было свободного времени
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Психологи говорят что от отсутствия личного времени тоже ничего хорошего не будет.
Я пока разговариваю. Рассказала сыну. Сказала что парень умер, а девочки умнее оказались. И что если они его подговаривали, то сейчас им плевать что его не стало и вестись не надо. Смертью наказываешь тольео себя, а окружающие не думают что ты крут, они думают что ты дурак и слабак раз повелся. Надеюсь, достучусь до сердца.
 Аська
-
Небожитель
Синий кит сейчас везде. 130 детей уже покоечили собой