|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
со звезды
 Сообщение от Natalija
А зачем семья переехала в Москву, если здесь условия проживания были гораздо лучше?
Из-за работы мужа. Ну и пособия в Москве значительно больше
-
 Сообщение от Амаранта
Насколько я понимаю, московские пособия им не полагались, поскольку дети были усыновлены/взяты под опеку в Питере.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Насколько я понимаю, московские пособия им не полагались, поскольку дети были усыновлены/взяты под опеку в Питере.
Нет.они получали все московские пособия. только усыновленные не получали.потому что были усыновлены в Питере
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Понятно, осуждать конечно за это нельзя, но такое количество человек на 100м, это ахтунг.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalija
А зачем семья переехала в Москву, если здесь условия проживания были гораздо лучше?
Они и в Москве дом купили. Не успели переехать (
-
со звезды
 Сообщение от sprossi
Они и в Москве дом купили. Не успели переехать  (
Не купили. а строились
-
Наш человек
А у них в Москве няни/помощницы были?
-
со звезды
 Сообщение от Natalija
Понятно, осуждать конечно за это нельзя, но такое количество человек на 100м, это ахтунг.
Ну вот опека.проверяющая их летом 2016 ни слова им не сказала об этом. Ащас...ужас-ужас. И уж так врут чиновники по поводу фактов. такие несостыковки прямо неприлично даже. Ну как верить?
-
со звезды
 Сообщение от Вик
А у них в Москве няни/помощницы были?
Говорят, что нет
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
спасибо, ничего себе...