Страница 23 из 639 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « Какая молодец Василиса) А я вообще не... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Какая молодец Василиса)
    А я вообще не умею кататься на коньках, поэтому мы на каток не ходим ((
    Лена, я тоже не умею
    Хотя из детства помню одну и зиму и себя на коньках.
    Во взрослом возрасте пробовала на ролики встать, не пошло.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

у нас ещё осенью рк купил подарки на 23 и 8 😂 На 23 наборы из 4 самолетиков типа Дасти или как он там называется - каждому мальчику по одному самолетику. Они тогда м хорошими скидками где-то нашли. Не помню, будет какой-то контейнер для самолета или нет.. а девочкам купили какие-то маленькие сумочки и внутрь резинки для волос положили. Бюджет одного подарка в районе 250 рублей закладывался.

3. ответ для daisy) , на сообщение « у нас ещё осенью рк купил подарки на 23... »

У нас без подарков. Мы не смогла понять зачем таким маленьким эти праздники. Да и воспитатели сказали, что это детки должны папаммамам подарки делать, а не наоборот. Ну мне и проблем меньше

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Мы первый раз на каток ходили в пятницу после садика. Повезло, что лёд был не очень чистый - Саша по нему топала с лопатой сама по себе, а я без коньков первое время Антона "ставила". Потом Дима забрал Сашу и мы ещё час катались уже вдвоём. Ну и каждый день он все лучше и лучше, сегодня вообще катался один, лёд был нереально скользкий и мы с Сашкой за забором на площадке играли.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Девочки, а вы тоже от детей заражаетесь? Блин, как меня задолбало болеть то.. я сроду столько не болела.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я даже не знаю, в курсе ли у нас воспитатели, что детям куплены подарки🙈 Тоже считала, что можно без них обойтись, и даже озвучила это мнение в группе, но большинство решило, что надо.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Не каждый раз, но заражаюсь. В декабре болели всей семьёй.

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    про сад ничего не скажу, а в школе мы еще даже не обсуждали. А уже пора, да? Я еще от Нового года не отошла.
    Пора бы. Я одна осталась в рк и мне нужны идеи. Родители вообще ничего не предлагают и никак не реагируют на мои сообщения в группе. Такое ощущение, что всем пофиг
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

9. ответ для Трощ , на сообщение « Пора бы. Я одна осталась в рк и мне... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Пора бы. Я одна осталась в рк и мне нужны идеи. Родители вообще ничего не предлагают и никак не реагируют на мои сообщения в группе. Такое ощущение, что всем пофиг
    Так у большинства.. всем пофигу. Я поставила на голосование, кто выбирает подарки.. родительский комитет или большинством голосов из предложенного родителями. В итоге выбираем рк.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    у нас есть папа который возмущался типа в прошлом году сумму сдали а подарок только на нг был.
    я не понимаю зачем таким мелким подарки на эти праздрики. мы и в семье практически не празднуем их.

Страница 23 из 639 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »