|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Какая молодец Василиса)
А я вообще не умею кататься на коньках, поэтому мы на каток не ходим ((
Лена, я тоже не умею
Хотя из детства помню одну и зиму и себя на коньках.
Во взрослом возрасте пробовала на ролики встать, не пошло.
-
Мега-элита
у нас ещё осенью рк купил подарки на 23 и 8 😂 На 23 наборы из 4 самолетиков типа Дасти или как он там называется - каждому мальчику по одному самолетику. Они тогда м хорошими скидками где-то нашли. Не помню, будет какой-то контейнер для самолета или нет.. а девочкам купили какие-то маленькие сумочки и внутрь резинки для волос положили. Бюджет одного подарка в районе 250 рублей закладывался.
-
У нас без подарков. Мы не смогла понять зачем таким маленьким эти праздники. Да и воспитатели сказали, что это детки должны папаммамам подарки делать, а не наоборот. Ну мне и проблем меньше
-
Мега-элита
Мы первый раз на каток ходили в пятницу после садика. Повезло, что лёд был не очень чистый - Саша по нему топала с лопатой сама по себе, а я без коньков первое время Антона "ставила". Потом Дима забрал Сашу и мы ещё час катались уже вдвоём. Ну и каждый день он все лучше и лучше, сегодня вообще катался один, лёд был нереально скользкий и мы с Сашкой за забором на площадке играли.
-
Девочки, а вы тоже от детей заражаетесь? Блин, как меня задолбало болеть то.. я сроду столько не болела.
-
Мега-элита
Я даже не знаю, в курсе ли у нас воспитатели, что детям куплены подарки🙈 Тоже считала, что можно без них обойтись, и даже озвучила это мнение в группе, но большинство решило, что надо.
-
Мега-элита
Не каждый раз, но заражаюсь. В декабре болели всей семьёй.
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
про сад ничего не скажу, а в школе мы еще даже не обсуждали. А уже пора, да?  Я еще от Нового года не отошла.
Пора бы. Я одна осталась в рк и мне нужны идеи. Родители вообще ничего не предлагают и никак не реагируют на мои сообщения в группе. Такое ощущение, что всем пофиг
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
 Сообщение от Трощ
Пора бы. Я одна осталась в рк и мне нужны идеи. Родители вообще ничего не предлагают и никак не реагируют на мои сообщения в группе. Такое ощущение, что всем пофиг
Так у большинства.. всем пофигу. Я поставила на голосование, кто выбирает подарки.. родительский комитет или большинством голосов из предложенного родителями. В итоге выбираем рк.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Ветеран
 Сообщение от Трощ
у нас есть папа который возмущался типа в прошлом году сумму сдали а подарок только на нг был.
я не понимаю зачем таким мелким подарки на эти праздрики. мы и в семье практически не празднуем их.