|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фотинa
Трудно было сказать, что они из скорой? Между прочим, тоже пару минут потеряли на выяснение.
Интересно, это ошибка диспетчера или медики сами цифры путают?
К соседям то пошли, не стали оформлять ложный вызов?
-
Живу я здесь
 Сообщение от almakantra
Еще раз: есть ситуации, однозначно требующие вызова скорой. Как вы написали, дтп и т.д. а есть работа поликлиники. Непонятно, почему скорая должна делать ребенку укол жаропонижающего или давать бабушке таблетку от давления, если с этими вопросами они должны получать лечение амбулаторно в поликлинике.
Имея и ребенка и бабушку я вам могу сказать, что ночью поликлиника (и врачи соответственно) не работаети прийти оттуда никто не сможет. А давление домашними таблетками (не постоянного приема, а именно для экстренного снижения давления) не всегда снижается.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Snezhanna234
Так тут либо со всех либо нет.
Снежана, так я ж написала - уже пенс я. Мне теперь уже это нестрашно. Тем более что это все неправда, говорят.
А вот тех из молодых и трудоспособных кто налоги не платит, бесплатно и в поликлиниках не обслуживать. Чтобы и ОМС был только у тех кто вносил денежку каким либо образом. Либо ты работаешь и платишь все налоги, либо приводи уважительную причину своему "неработанью".
-
.
 Сообщение от Уточк@
Интересно, это ошибка диспетчера или медики сами цифры путают?
К соседям пошли, не стали оформлять ложный вызов?
Пошли к соседям. Они после общих удивлений перезвонили диспетчеру, и от диспетчера узнали, что 59 номер. Значит, сами перепутали.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Снежана, так я ж написала - уже пенс я. Мне теперь уже это нестрашно. Тем более что это все неправда, говорят.
А вот тех из молодых и трудоспособных кто налоги не платит, бесплатно и в поликлиниках не обслуживать. Чтобы и ОМС был только у тех кто вносил денежку каким либо образом. Либо ты работаешь и платишь все налоги, либо приводи уважительную причину своему "неработанью".
Ну, допустим не работать у нас в стране не запрещено. Закона о тунеядстве нет.
Во вторых, если человек не пользуется ОМС то за что он платить должен?
-
Небожитель
[QUOTE=Snezhanna234;146885668]Ну, допустим не работать у нас в стране не запрещено. Закона о тунеядстве нет.
Во вторых, если человек не пользуется ОМС то за что он платить должен?[/QUOTE]
За своих неработающих родителей-пенсионеров.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
[
За своих неработающих родителей-пенсионеров.
У меня таких нет
-
Хранитель
Я вообще чувствую себя несколько обделенной.
Медициной не пользуюсь, садиками тоже, льгот нет, скидок нигде нет, ни в какие программы по улучшению чего то там не попадаю. Но платить должна. Мне кажется это несколько несправедливо
-
читатель
Медициной не пользуюсь, садиками тоже, льгот нет, скидок нигде нет, ни в какие программы по улучшению чего то там не попадаю. Но платить должна. Мне кажется это несколько несправедливо
Так Вы же говорили, что не платите налоги, зарплата черная. Или я путаю?
-
Небожитель
Вы не всегда будете молодой и здоровой.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)