|
|
Замечательная Корея (Северная)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Эму
А где наш санитар леса - сша? Почему еще не вмешались в этот островок стабильности коммунистичекого маразма? Дикарей ведь надо цивилизовывать?
Мне кажется из прагматических целей, 20 миллионов человек, которые ничего не умеют делать потом придется содержать, так что лучше оставить как есть.
В ответе за несчастья северо корейцев и сами корейцы и весь мир тоже. Если бы им реально хотели помочь, можно было бы это сделать за считанные дни.
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
на этом островке коммунистического маразма вкалывают за гроши на американские компании
А долг России они тоже отдают рабами. У нас оказывается трудятся северокорейцы на лесоповалах официально.
-
В перезагрузке
 Сообщение от TAТА
Мне кажется из прагматических целей, 20 миллионов человек, которые ничего не умеют делать потом придется содержать, так что лучше оставить как есть.В ответе за несчастья северо корейцев и сами корейцы и весь мир тоже. Если бы им реально хотели помочь, можно было бы это сделать за считанные дни.
Гениально. Теперь обьясните почему в 40-миллионную Украину западные друзья ввалили бабла в госпереворот. Чтобы потом содержать их? Так что-то плохо содержат.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с Луны
 Сообщение от emirspb
Гениально. Теперь обьясните почему в 40-миллионную Украину западные друзья ввалили бабла в госпереворот. Чтобы потом содержать их? Так что-то плохо содержат.
Это была их ошибка.
А вообще то, американцам то по сути дела все равно страдают ли люди в Северной Корее им плювать. Это только русские сострадают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от TAТА
Это была их ошибка.
Открою вам секрет. Это был хорошо просчитанный шаг. И независимо от результата камеры в выигрыше
-
Давно я здесь
на днях тут, украм безвиз накрыли газетой 
за што скакали на майдане? (цэ)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
на днях тут, украм безвиз накрыли газетой  за што скакали на майдане? (цэ)
Наши нео про трусы что-то там голосили. Неужто лгали как всегда?
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
Наши нео про трусы что-то там голосили. Неужто лгали как всегда?
опять трусы в ход пустили?
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
на днях тут, украм безвиз накрыли газетой 
за што скакали на майдане? (цэ)
мне вот интересно, они безвиз для европы сделают?
если да, то надо огораживаться от них, конечно, понаедет всяких еще
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
Varab, почему Вы вот это не рекламируете - а здесь есть чему позавидовать: