|
|
Замечательная Корея (Северная)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ФлораиФуна
так Тата пишет про "ограничения с другой стороны " и то что как раз из Северной Кореи можно спокойно убежать ( подумаешь страх расстрела всей семьи и собственно того кто сбегает )
Нет, конечно, я не думаю, что из КНДР легко убежать.
Но и то, что Южной Корее и Китаю это может быть не нужно, я понимаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Нет, конечно, я не думаю, что из КНДР легко убежать.
Но и то, что Южной Корее и Китаю это может быть не нужно, я понимаю.
так это все понимают , только Китай и Южная Корея не создавали ситуацию , то то что они ее расхлебывают уже сейчас и дальше будет еще веселее это их беда а не вина .
Зомби апокалипсис в реале будет ..........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
А где наш санитар леса - сша? Почему еще не вмешались в этот островок стабильности коммунистичекого маразма? Дикарей ведь надо цивилизовывать?
-
с орбиты
 Сообщение от Эму
А где наш санитар леса - сша? Почему еще не вмешались в этот островок стабильности коммунистичекого маразма? Дикарей ведь надо цивилизовывать?
Это дикари, но с гранатой ядерным оружием
-
 Сообщение от Natalija
Это дикари, но с гранатой ядерным оружием
Тем более. Весь нормальный мир в заложниках.
-
А какой резон у США вмешиваться? В чем смысл мероприятия?
-
Как какой? Спасти мир.
-
вообще-то США в больших контрах с Китаем из-за Южно-Китайского моря, торговый морских путей и влияния в ТО, у нас просто это не освещается, но там все ооочень жестко и разговоры о войне ведутся,
там сейчас проблема в том, что у Китая нет авианосцев, один построили, сейчас второй достраивают, США напряженно за этим следят
-
 Сообщение от Эму
на этом островке коммунистического маразма вкалывают за гроши на американские компании
-
с Луны
 Сообщение от ФлораиФуна
так Тата пишет про "ограничения с другой стороны " и то что как раз из Северной Кореи можно спокойно убежать ( подумаешь страх расстрела всей семьи и собственно того кто сбегает )
Вы путаете божий дар с яичницей.
Вы что ли не почитали статью? Они бежать начинают только после того, как лишаются своих привелегий. При чем тут страх расстрела? Жил чиновник, брал взятки, его жена возила товары из Китая. Он боялся что его за взятку расстреляют? Да. Так и пол Китая боится того же. Когда за яйца чиновника берут, он бежит в Китай и ему плювать на семью.