|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от Почёпочка
Поздравляю с определенностью! Очень важно знать где и с кем) Все спланировано, под контролем, прекрасно! Тоже поскорее хочется определится) Но, 17 будет закрываться в марте-апреле, боюсь рисковать(
Поздравляю с сыночками! Уже полгода! Человечища! Справляетесь?
Ди-ди - это двойняхи, а не близняхи, они совершенно разные, не перепутаете)
Справляемся. Сначала было тяжеловато. На с каждым месяцем становится все легче и легче. Сами увидите. Чем больше их узнаешь и понимаешь-что им надо.
-
Девчонки!!! Вы тут про одежду писали-у меня очень много вещей для двойняшек-мальчишек. Много нового осталась. Много одетого по несколько раз. Могу предложить недорого много парных вещей он 0- до 6 мес. Слипов,боди,комбезы,шапочки,ползунки, кофточки,теплые вязаные конверты для выписки и для прогулок. Подушка для кормления двойни. А так же отдам мешок вещей в подарок. Если интересно-пишите. Фото вещей могу в вотсап скинуть. Спрашивайте-если интересно. Так же с вещами могу предложить в подарок коляску TFK DUO. Все можно приехать и посмотреть. Так же отдам две горки для купания в подарок с вещами. Очень удобно для купания в ванне большой. Вещи находятся-м.Ветеранов.улица Козлова. Пишите-если кого-то заинтересовала.
-
Элита
Добрый день всем))) С работой и малым успеваю только почитать и то не всегда)))
Сообщение от MAYA2512
Вчера была на Узи а 17 РД, повидалась сь малышами, все в порядке. Мои переживания по поводу разницы в их размерах развеяли. Но мониторить надо каждые 2 недели)
Ну и слава богу, тем более у тебя моно, хотя у ди-ди эта проблема тоже существует, у нас девица была всегда впереди, а сейчас отстает на 40гр примерно, хотя все замеры плюс минус равны, животик худой, ну ладно, будет модель)
Сообщение от Manja333
А ты где проживаешь?) утрик и Клексан просто прелесть,на него масса бабосиков ушло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я живу на 2 города Питер и Мурманск, на учете в Мурманске, т.к. здесь работаю и бываю чаще зимой))))) Сходила я к гине выдали 30 шт клексана, сказал запасы бесплатного по городу на исходе, но застолбила еще 40шт, если до декабря не перехватят экстренно, то даст еще и потом в январе-феврале с новых закупок. Но я здесь и 2 года назад получала упаковки 4, кажется. Правда, есть четкое ограничение, должно быть официальное назначение гематолога!!!, для меня оно есть, вот и дают, не все, конечно, хотя я и этому рада), освободится сумма на платные роды...правда я и так и так платно, но все ж приятно) У нас в ЖК даже список бесплатных препаратов на стене висит, клексан в их числе.
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет!
а почему 5.5 пачек утрика?
половину куда дели? ))
круто!
а я не стою в ЖК на учете, так что все платно))
может и в ЖК встать на второй учет)) , буду и смеси, и памперсы получать
в Питере вроде лекарства не выдают?
но всякие купоны могут дать
правда я их в прошлый раз не брала)
)))Мне сначала на дневном стационаре дали полторы на 10 дней), а потом еще 4 выписали, хотя я на него не претендую особо)) мне бы клексана, вот он деньги сжирает, я еще в этот раз в Питере не успела смотаться за гемапаксаном (тоже самое, но дешевле намного), так с жалобным нытьем думала, что клексан-это черная дыра)
Сообщение от Почёпочка
Это тебе так кажется, я 1 декабря иду, цена 2 скрина в ЦМП - 6900 у Струпеневой. Хотя, от врача зависит. Можно и подешевле найти. Но, ты же у Михайлова делала? Статус и опыт врача денег стоят Как и везде. У Лебедева вообще ахтунг цены, 11тыс с копейкам первый скриниг стоил, хорошо ума хватило воспользоваться бесплатным в 17 р/д.
В ЦМП есть карты, -10%, у меня у Некра**совой получилось 6210.
Сообщение от Manja333
Девочки,есть номер карты цмп,Ее можно просто называть. Кому надо,пишите. Скидка 10%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Могу и своим номером поделиться)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
Сообщение от КрасавицаМама
Я бы рекомендовал COZY DUO для города. Она легкая и маневренная. И люльки без проблем можно снять и перенести. И TFK пользуюсь на даче. Для города она тяжеловата
Нууу, кози дуо тяжелая, если лифта нет, 17 кг не натаскаешься, я уже практически решила, как и для среднего брать валко бэби.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
Нууу, кози дуо тяжелая, если лифта нет, 17 кг не натаскаешься, я уже практически решила, как и для среднего брать валко бэби.
я уже задумалась тоже над вопросом колясочки
Ира, а покидай ссылочки на модели, они разные?
и я все не пойму, нужна ли нам коляска с люльками, детки летние, летом можно и без люлек
а к осени\зиме они уже и не поместятся в эти люльки)))), я ьак понимаю, что у двойных люльки гораааздо уже и менее вместительные
По идее на зиму хорошо бы люльки утепленные, а все двойные в основном имеют люльки уж очень символичные) тонкие и узенькие)
-
Наш человек
Сообщение от КрасавицаМама
Девчонки!!! Вы тут про одежду писали-у меня очень много вещей для двойняшек-мальчишек. Много нового осталась. Много одетого по несколько раз. Могу предложить недорого много парных вещей он 0- до 6 мес. Слипов,боди,комбезы,шапочки,ползунки, кофточки,теплые вязаные конверты для выписки и для прогулок. Подушка для кормления двойни. А так же отдам мешок вещей в подарок. Если интересно-пишите. Фото вещей могу в вотсап скинуть. Спрашивайте-если интересно. Так же с вещами могу предложить в подарок коляску TFK DUO. Все можно приехать и посмотреть. Так же отдам две горки для купания в подарок с вещами. Очень удобно для купания в ванне большой. Вещи находятся-м.Ветеранов.улица Козлова. Пишите-если кого-то заинтересовала.
Ого! Вещи продаете, а коляску которую как б/у за 40000 продают отдаете? Мне, конечно, нужна коляска к марту (как и все остальное), но в чем подвох?
Сообщение от Гость с Юга
В ЦМП есть карты, -10%, у меня у Некра**совой получилось 6210.
Уже кто-то где-то выкладывал карту, я сохранила фото и распечатала) Поэтому, тоже надеюсь на скидку) Спасибо!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
[QUOTE=Почёпочка;145399349]Ого! Вещи продаете, а коляску которую как б/у за 40000 продают отдаете? Мне, конечно, нужна коляска к марту (как и все остальное), но в чем подвох?
Подвоха нет. Купите вещи,коляску отдам в подарок. Коляска б/у но пользоваться можно запросто. Нам ее тоже отдали, но поздно. Мы уже купить успели. А сейчас освобождают место. Дети растут. Вещей много становиться
-
Небожитель
[QUOTE=КрасавицаМама;145409102]
Сообщение от Почёпочка
Ого! Вещи продаете, а коляску которую как б/у за 40000 продают отдаете? Мне, конечно, нужна коляска к марту (как и все остальное), но в чем подвох?
Подвоха нет. Купите вещи,коляску отдам в подарок. Коляска б/у но пользоваться можно запросто. Нам ее тоже отдали, но поздно. Мы уже купить успели. А сейчас освобождают место. Дети растут. Вещей много становиться
купила бы вещички))), но пол деток пока не знаю))
-
Небожитель
Девочки, расскажите, вы на каком скрине узнали пол?
и у кого данные потом изменились?
мне в середине декабря на первый скрин- вдруг мы уже сможем знать пол масянек наших?
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, расскажите, вы на каком скрине узнали пол?
и у кого данные потом изменились?
мне в середине декабря на первый скрин- вдруг мы уже сможем знать пол масянек наших?
Доброе утро девочки))
Я была на первом скрине в цмп у Некра*совой, она предположила, что будут девчонки. При чем предположила эдак на 95%))
До 2 скрина еще буду у нее, вот может будет более точная информация) вроде неделям к 16, если малыши все хорошо показывают, все уже должно быть видно
Наш папа еще леет мечту, что врач ошиблась))